ザ エイジングハウス イチナナキュウゴ マルビル
レストラン
◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名 キッチンにも数名 ◆接客・サービス 飲み放題あります 会員サービスもあり ◆料理・ドリンク 熟成肉が美味しく サイドメニューも豊富 ◆店内・雰囲気 クールな感じの店内、パーティなどに向いてます ◆アクセス 北新地駅からすぐ ◆その他
熟成肉メニューが多く、ボリュームのあるものから少量ずつまで選択肢が幅広いのでありがたいです。 3人以上であれこれ注文すると、よりたくさん味わえると思います。 友達や同僚と、皆でわいわいお肉を食べるならここ!というように決めているぐらいで、おいしいながらも手頃な価格なのが魅力的。 あまり広くないため仕事終わりのグループが多い時などは特に賑やかですが、4人テーブルだとゆったり座れます。
以前から気になっていた 熟成肉が食べられるお店だったので 予約しました。 大阪駅前のマルビルの地下にあります。 初めて熟成肉を食べましたが どれもすごく美味しかったです。 お値段も、他の熟成肉のお店に比べると そこまで高くないと思います。 また是非来たいと思います(^_^)
大阪マルビルの地下にある、熟成肉の専門店です。 店内は、アメリカをイメージした感じですね。 大人のポテトサラダとライスと熟成肉の3種盛プレートとビールを注文しました。 さすが、熟成肉です。とても美味しいです。 手軽に、美味しいお肉が食べられるお店ですね。
あなたの「ベストペアリング」に出会えるBAR|希少な古酒と創作料理の共鳴。まずはお気軽にご来店を。
北新地駅から徒歩3分(210m)