ヤサイヲタベルカレーキャンプエキマルシェオオサカテン

野菜を食べるカレーcamp

具沢山

大阪駅の駅マルシェにあるカレー専門店です。
店内はカウンターになっており、10名程座れるようになっています。
キャンプ用品が並んでおり、雰囲気は男の人のイメージがありましたが、女の人が
おおかったです。カレーは緑黄色野菜がゴロゴロ入っていて、栄養がありそうで、
元気になれるカレーです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

具だくさん

カレーといえば、美味しいけど野菜不足になるな。。。という心配を解決してくれれカレーでした。きれいな店内で女性ひとりでも気軽に入れました。すこし混み合う時間帯だったようで、ゆっくりはせずすぐに席を立ちました。

満足感あり!

休日の昼食に一人で利用しました。
お昼時を少し過ぎた頃に行ったのですが、何人か並んでいる人がいて、人気ぶりが伺えましたけど
店内はカウンター席が多く(普通のテーブル席の有無は確認できませんでした…)、一人でも入りやすい雰囲気でした。
カレーの味は本格派という印象で、具だくさんなので満足感をとても感じられました。

salyu
salyu さん

野菜たっぷりカレー

JR大阪駅直結の駅マルシェ内にあるカレーのお店です。カウンターでいただきました。こちらの名物のカレーは、真ん中に卵がのっており、周りに大きく切ったたっぷりの野菜が乗っているカレーです。野菜がどれも大きいので、とても食べ応えがあり、普通のカレーを食べるよりも健康になった気分になりました。店名の通り、キャンプ用品が店内にディスプレイされており、楽しかったです。

camp

まるでキャンプに来たような感覚のお店です。
スプーンがスコップの形をしていたり
ランプが出てきたと思ったらお水だったり
ドキドキしながらカレーを待ちました。
1日分の野菜カレーは
野菜の本来の味や食感を大事にしていて
とても美味しかったです。

野菜が豊富!!

最近テレビでも注目されるほどの人気が出てきたので、並ぶ事もありますが、美味しくカレーをいただきます。まさしくcampでのカレーですね!!野菜も豊富で一日分の野菜カレーは野菜本来の味も楽しみながら美味しくいただけます。また、お邪魔します。

くせになる

テレビで紹介されていたのを見て行きました。

紹介後とあって並んでました。

野菜を食べるカレーたうたってるだけあり、野菜の多くのったカレーが多く、1日分の野菜カレーというものを注文しました。

出てくると野菜がゴロゴロ!名前の通りで味も辛すぎず食べやすく、満足でした〜!

大阪駅の駅マルシェ内にあるカレー屋さん

JR大阪駅桜橋口改札を出てすぐ右折するとすぐ入れる駅マルシェ内にある店(少し奥の方です)、店頭の案内にも、"野菜を食べる"と表示している、カレーの具材としてはたっぷり野菜類が入っていてとっも健康にも良さそうです、

野菜たっぷり

JR大阪駅からすぐの駅マルシェにある、野菜を食べるカレー屋さん。
確かに野菜をたっぷりと食べれるカレー屋さんです。
野菜がゴロゴロ。
とても新鮮味があり美味しいカレー屋さんです。
人が多く人気のお店です。
カレー屋さんはどこも男性が多いように思いますが、こちらの店は女性でも気軽に入れるお店ですね。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から67m (徒歩1分)