むてんくらずしてんろくえきまえてん

無添くら寿司・天六駅前店

マグロづくしてみた

マグロづくしはコスパ最強でしょ!中トロ旨し( ᴖ_ᴖ )‎普通こんな値段で色んなマグロ食べれないでしょ。まあ前より値段上がってる気がするけど、、、このお店は土日はめちゃくちゃ混んでる。最近は混み具合マシみたいやけど今日はテイクアウトにしたんで待ち時間も無し。便利になってきた。

広い

私はよく梅田のくら寿司に行くのですが、
そこはポテトなどのフライ系がないので、どうてしても食べたいなーってときはこちらに来ています。
店内は広々としていて落ち着きます。
くら寿司は変わり種もよく出ていて、デザートも種類豊富なので大好きです

行きやすい

一人でお寿司が食べたい時でも、おひとりさまスペースがあり、とても行きやすいです。
夜も遅くまでやってるので、仕事帰りも行きやすいのと、遅くだと人も少なくて余計に一人で行きやすかったです!夜は注文がメインですが、もう少し量を注文できると嬉しいです。

いつも行列で賑わっています

家の近くでふらっと立ち寄ったのですが、隣のお客さんが食べていた、夏限定のピリ辛タン麺?(間違えてたらすいません!)が美味しそうだったので頼んだらハマりました。量も丁度良く、最近毎回行くと 必ず食べます。オススメです。流れてくるお寿司も蓋をしているので美味しいですが、注文から出てくるのも早く満足できます。

お寿司以外もたくさんのメニューがあります

天神橋筋六町目駅から北へ徒歩3分
県道沿いにあります。

無添加のお店です。

回転寿司屋さんですが、スイーツやカレーやラーメン、どんぶりものなど、豊富なメニューがあります。

お寿司も定番のネタ以外に、アボカドとか、ツナとかコーンとか、面白いものがあります。

しめ鯖が好きなので、何個も食べてしまいます。

人気のお店ですが、アプリで予約もできるので、事前予約しておくと待たずに入れます。

5皿ごとにガチャが引けて、景品があたるので、それも楽しみです。

安定

安定のくら寿司さんです。
前まではアナゴがすごく美味しかったのですが、最近は変えたのかな?味が変わりました(笑)
でも子どももびっくらぽんで喜びますし、行きやすいので通わせてもらってます!
店員さんも元気でいいですね!

家族向き

最近出来たので家族で行ってみました。
土日は予約しなければ待ちます。
ネタは小さめでしたがコスパ的には満足です。ラーメンはあんまりでしたがウドンは美味しいです。
子供が楽しめるガチャガチャなど工夫が盛りだくさんでした。

有名な回転寿司

ランチで利用した回転寿司屋さんです。
お店は2階にあります。
お寿司はこだわりがあるようでとってもおいしいお魚が乗っていました。
オニオンサーモンやえびアボガドなどが好きなので好んで食べますが、とってもリーズナブルなのでお財布に優しいです。
お決まりのおいしいうどんもおすすめです。

うどんはカウントされません

子供が大好きな、びっくらぽんという、お寿司を食べた後のお皿を投入口から入れるとカウントされ5枚ごとにゲームが始まり、当たると何かプレゼントがあり、ガチャの取り出し口から商品が出てくるので子供は夢中で食べます。
今、オススメの柚子のうどんを頼んだら、うどんもこしがあって、柚子風味がとてもすっきりで美味しかったのですが、これはお皿のカウントにならないらしく、子供に叱られました。
茶碗蒸しもノーカウントだそうで、お子様連れの方は注意です。
でも、美味しいので叱られてもまたうどんを頼んでしまいそうです。
階段を上がって行きます。
一階にローソンがあるのが目印です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

久々の白物

仕事の帰りに 同僚と寄ってきました
この店舗は わたしは初めての入店です。
けっこう流行ってる店なのか 待ちました。

白物好きのわたしは
イカ ゲソ 蛸 海老 から入り
それをもう1回 そして最後にまぐろを・・
よその店舗はどうだったか忘れたが
メニューをよく見ると
デザートが充実しているではないか
挽きたてを謳ったコーヒーまである。
くら寿司は進化していますね
連れと 合わせて22皿平らげました
ちょっと軽く食べるには丁度良いです
御馳走さん

大阪府大阪市北区天神橋7丁目6-11

• 天神橋六丁目から87m (徒歩2分)