非常にいいです。

体の痛みがなくなってきました。
重たさも感じていましたが、スッキリとしてきました。
院内も清潔落ち着いて治療してくれます。
説明もわかり易く親切です。
家族知り合いにも紹介したいです。
今後も通いたいと思います!

いつもご来院ありがとうございます!

身体の重たい感じに変化が出てきてよかったです。
体の歪みが整ってくると、動きがスムーズになって軽く感じるのですが、それが本来の動きなんですよ。
もっと軽く感じることができますので、これからもご来院くださいね。

口コミありがとうございました。

朝起きるたびにかなりの腰痛が∑(゚Д゚)

長い間、朝起きた時の腰痛と戦っていたのですが限界にきていたので、インターネットで調べていってみました。まず最初に清潔感を強く感じ、スタッフの方々が全員爽やかで元気(o^^o)接客が親切で素晴らしいです(*^_^*)
初診の時に痛い治療かなと思っていたら、優しく触れられるだけなのに本当に痛みが軽減しました。神の手って思いました^ ^

色々な知識も教えてもらえるのでとても勉強になります。骨盤の大切さが痛感しました(*´ー`*)

それからは色々な治したい箇所(O脚や肩の痛みなど)を先生と相談し目標を作って楽しく通院させてもらっています◎

いつもご来院ありがとうございます。
たいへん嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

骨盤のゆがみは日々の積み重ねで出来たものです。
戻すときも緩やかに積み重ねるしかありません。
きちんと施術を重ねればまだまだ体は変化しますよ。

当院の施術の特徴は、「どこよりも優しい」ことです。
患部をごりごりもんだり、ぐいぐい押したりしません。
それで変化する体にみなさん驚かれます。
お体に問題や悩みを抱えている方は是非一度ご相談ください。

安心してお任せできます!

パソコン仕事で体が歪み、仕事に支障が出るほどの腰痛・首痛のため来院しました。
現在、2週間ほど通ってかなり改善しました。

体の歪みが治ると姿勢が良くなり、目線も上がるからか、気分も明るくなりました。

また施術に対しての不安などもしっかり相談に乗ってもらえます。皆さんフレンドリーな良い人たちなのですごく話しやすいです。

以前行っていた整骨院がボキボキ鳴らすタイプのところで、でもそれをしないと治りませんと言われていたのですが、そんなことはなかったんだなと思いました。

これからも体のことを色々相談させてもらいたいと思います!

いつもご来院ありがとうございます。

体の歪みはボキボキしなくてもちゃんと変化が出るので大丈夫ですよ。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。
体のことならどんなお悩みでも相談に乗りますのでお気軽にお話しくださいね。

口コミありがとうございました。

長年の首肩腰の痛みが1回で治った

私は家事をする時、長年の首肩腰の激痛を我慢していました。
こちらに来てみて、はじめての施術で、治ってびっくりしました。

高齢者、女性の方が安心して、ほっとできるアットホームな雰囲気が素敵です。施術も丁寧で速く、整体と鍼灸の技術も素晴らしいです。良心的でリーズナブルな料金、暖かい人柄の先生にも癒されます。

家から遠いのでなかなか通えませんが、皆さんに是非お勧めしたいです。

いつも励まして頂いて、ありがとうございます。

中崎町整骨院からの返信

コクボさん、口コミありがとうございます。

お体のお加減はいかがでしょうか?
少し離れておられますのでなかなかご来院になられませんが、健康第一ですので頑張ってご来院くださいね。
いつでもお待ちしております。

感動!!

先生たちがとっても話しやすくて、治療に関することや普段の生活のことまでいろんな話を聞いてもらいました! 体のバランス調整をしてもらった後はとっても体が軽くなりました!!足の痛みもなくなりました! 自宅から遠いですが、通う価値はとってもあります!!!

中崎町整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

足の不調は、体のバランスが崩れて通常使わない使い方で体に負担をかけることで起きています。
バランス調整をすると緩和しますよ。
続けることで正しい体の使い方が身についてきますので、ぜひ続けて下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます!

いつもお世話になっている者ですが、
お店の立地もよく、
店内の雰囲気も明るく
凄く居心地も良いです。
何より先生方が患者さん
ひとりひとりに
真摯に向き合ってるのが
信頼と安心を感じます。
ぜひ何か体の不調を感じたら
行ってみてください!

中崎町整骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。

患者さん一人一人に向き合うことが一番大切だと思って日々精進しております。
そのように感じてもらえると何よりの喜びです。

これからもお体の不調は何でもご相談ください。
必ずお役に立ちますからね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

今まででダントツ、感動レベルの効果!

会社に近いのでなんとなく行ってみて以来、半年間通っています。
これまでの肩こり、腰痛、首痛、頭痛が嘘のようになくなりました。
ゴリゴリっと音がなるけど痛くない矯正と、針にお灸をして貰えば一発です。
先生みなさんとても親切でフレンドリー!
今までで5件くらい整骨院をさまよいましたが、やっと出会えました。
感謝です!

いつもご来院ありがとうございます!
しっかり必要な施術を行えば、体が変化していきます。
一人一人に合わせた当院でできる最善の施術方法で皆様のお悩みを解消していきます。
これからもしっかりお体のメンテナンスを続けましょう!

アットホームな整骨院

通い始めて3年近くになります。

声の仕事をしていて、骨盤矯正でカラダの歪みを調整してもらうようになり発声が良い方向へと変わりました。

また、突発性難聴と診断され困っていた時も鍼灸治療をしてもらいその症状がころっと改善されました。(個人差はあると思いますが)

先生方はいつも親身になって、相談にのってくれるので心のケアにもなっているのかも?^ ^話すことが楽しいので、とても通いやすいです。

自分のカラダのメンテナンスに、通うのがかかせなくなっています。痛みをゼロにするのではなく、カラダの歪みを改善しそれを維持することが大事だなぁと思いました。

いつもご来院ありがとうございます。

おっしゃる通り、歪みのせいで身体に不調を抱えている方が多いんです。
歪みを整えて不調を根治させる体作りが私たちの目標です。

耳の不調も心配なくなって良かったです。
何かお困りのことがあったら何でもご相談くださいね。

体のメンテナンス、一緒に頑張りましょう!

みなさん親切でとても親身になっ...

みなさん親切でとても親身になって相談にのってくれます。腰や首が痛かったので通いはじめ、今ではかなり症状も和らぎ、姿勢もよくなってきたと思います。他にも慢性的にいびきがあることを相談すると、顎に歪みがあることを教えてくれ、顎の調整をしていただいたおかげで、長年のいびきも改善の兆しを見せています。とても良心的でアットホームで通いやすい整骨院だと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

治療効果を実感して頂けているのは、こちらの治療計画通りに頑張ってご来院して頂いているからですよ。
今後も歪みを整えて理想の身体を作っていきましょう!

体の歪みは一回ではなかなか整いませんが、計画通りに通って頂ければ誰でも歪みは取れてきます。
体の辛さの原因である歪みを本気で何とかしたいとお考えの方はぜひ当院に来てください!

あきらめない治療集団

僕は他の整骨院で見放されてここにきました(^-^)/
福井先生、森田先生、神野先生のローテーション治療を受け背骨が真っ直ぐなってきたのが実感できます(^-^)/
初診の時は不安だらけでしたが福井先生、森田先生、神野先生が良く喋ってくれて治療に行くのが楽しくなって来ました(^-^)vなんせ患者のQOL(クオリティオブライフ)を考えてコミュニケーションを図り最小限で最大限の治療を考えてくれます(^-^)/
今では初診時のADLと今のADLは見違えるほど変わりました最高の整骨院です

中崎町整骨院からの返信

温かいコメントありがとうございます。

周りの方が気付くぐらい背骨のラインがまっすぐに整ってきましたね。
頑張ってご来院されて治療を継続している賜物ですね。
これからもスタッフみんなでケアを続けていきますので、さらなる改善を目指して頑張りましょう!

次のご来院を心より楽しみにお待ちしております。

いつもお世話になっています。丁...

いつもお世話になっています。丁寧な説明に施術で安心して通っています。夜21時まで開いているので仕事が遅くなっても行けるので助かります。料金プランも定額制があり親切です。針や灸も交えてバランスを考えた治療プランを提案してくれます。

いつもご来院ありがとうございます。

中崎町整骨院では患者様一人一人の施術プランを、毎回ご来院頂いた時の状態に合わせてご提案しています。
人間の身体は毎日変化していますので、施術の前に状態
を把握することに努めています。
少しでも何かいつもと違うお体の不安がある時は、遠慮なくお申し付けくださいね。
身体のお手入れをきっちりしておけば、大きな悪化は避けられます。
定期的な身体のメンテナンスをオススメします!

口コミありがとうございます!
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

アットホームな感じ(先生が3人...

アットホームな感じ(先生が3人だけ)で、ほっとするような医院です。
治療法も一番適したものを
すすめてくれること、また保険治療か自費治療かもきちんと説明してくれるところが安心できます。
矯正をしてもらっていますが、だんだんと良くなってきたのがわかります。なぜ痛みがでるかなども詳しく教えてくれるので、オススメです。

中崎町整骨院からの返信

さくさん、いつもご来院ありがとうございます。

中崎町整骨院はスタッフ3人で施術しております。
スタッフ全員が患者様の状態を把握しておりますので、誰が担当しても安心して施術を受けていただけます。
施術の内容もご理解とご納得をして頂けるように努めておりますので、分からないことがあれば何でもご質問くださいね。

さくさんのお体がだんだんと良くなってきているという事でとてもうれしく思います。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。

便利

サラリーマンを中心とした帰りが遅い方に
オススメです。受付時間が21時までなので、
助かります。施術に関しても、手技によって
料金が分けられているので、安心して受けられます。保険適応かどうかによって料金が変わってくることも、しっかりと説明してくれます。治療に関しても身体、筋肉と内臓的な病変を合わせて診てくれます。

中崎町整骨院からの返信

いりほさん、ご来院ありがとうございました。
当院は整骨院規定による保険内治療と自費負担による保険外の施術(矯正施術や鍼灸施術)を行っております。
患者様にご理解ご納得して頂き施術を受けていただきたいので、分からないことや疑問がございましたら何でもお気軽にご質問くださいね。
またのご来院を心待ちにしております。

大満足です。

姿勢がわるいので骨盤矯正してもらってます。
体操だったり、自分が疑問に思ってることなど相談するとちゃんと応えてもらえるので安心します。
お手頃にマッサージ受けれます。
鍼灸もできるのでとても癒されます。
大満足です。

中崎町整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院では安心して施術を受けていただけますように、しっかりお話しする時間をもうけております。
ご理解、ご納得いただいて初めてリラックスして施術を受けていただけると考えているからです。
体のことで何かご相談がある時はいつでもお気軽にお声がけくださいね。

カネゴン

お店の雰囲気も明るく、先生方もとても親切で、勉強熱心な所が伝わってきます。
保険治療も出来るので、とても助かります。
毎回丁寧な説明と、安心出来る施術で、これからもお世話になります。
それと、待ち時間もほとんどなく、自宅から近いのが気に入っています。

中崎町整骨院からの返信

カネゴンさん、いつもご来院ありがとうございます。
ならびに口コミもありがとうございます!

当院はご予約を優先させていただいております。
できるだけスムーズなご案内を心がけておりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
もちろん初診の方や急なご来院にも対応しておりますので皆様安心してご来院くださいませ。

酷い肩こりに悩まされ続けてきま...

酷い肩こりに悩まされ続けてきましたが、あいメディカルに通いだして、あまり悩ませれる事もなくなりました。
先生方もとても丁寧に親切に治療して下さいます。
自宅からも近くとても便利で、夜も9時まで開いていて行きやすいです。

中崎町整骨院からの返信

ねこちゃんさん、口コミありがとうございます!

当院は21時まで受付をしていますので、仕事帰りの患者様がたくさん来られます。
ぜひこれからも体のお手入れにご活用くださいね。
肩こりも放っておくと様々な症状の引き金になってしまいます。
定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

整骨院

駅からも近くてとても通いやすいです!
晩も9時までやっているので仕事帰りなどでも通いやすいです!
先生方も優しくてとてもわかりやすく説明してくれます!
骨盤矯正などもおすすめです!
回復後のケア、スポーツなどでのケアの指導なども丁寧にしてくれます!
ぜひ行ってみてください!

中崎町整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

お体のお悩みは普段からのケアが一番大切です。
当院では調子が落ちる前、回復後など、ご自宅でできることまでアドバイスさせていただきます。
僕たちの知識・技術を全て出し切って患者様のお悩みと向き合います。

またお仕事後にゆっくりとご来院くださいね。
お待ちしております。

しっかりとした説明

身体の基盤となっている骨盤の調整で伺いました。
一人ひとりに合わせて歪み具合から週何回の通院が必要なのか、またなぜそのぐらい来なければならないかまでしっかり説明してくれるので、通う側としてもとても安心できます!

足を組むのがクセでしたが、骨盤の歪みの原因となることも教えていただけたので今は意識して辞めてます!

今後も身体の不調があれば伺う予定です(^^)

中崎町整骨院からの返信

ねこさん、ご来院、並びに口コミありがとうございます。

体の不調は日々の何気ない行動に大きく影響されます。
足を組む癖、ご注意くださいね。

メンテナンスを定期的に行えばお体のお悩みを予防できますよ。
またのご来院を心よりおまちしております。

大阪府大阪市北区中崎西2丁目1−1ゼネラルビル1F

大阪メトロ谷町線中崎町駅 3番、4番出口より徒歩1〜2分、阪急梅田駅・JR大阪駅・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩10分

• 太融寺町から400m (徒歩6分)

【大阪 南森町 天神橋】コリ戻りに着目したエレクトロリンパ施術/ 子連れOK☆完全個室/メンズ利用可

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

結果を重視した完全予約制プライベートサロン

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

エキテン限定クーポン1

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分(57m)