中崎町整骨院の口コミ/大阪市北区中崎西

中崎町整骨院

住所 大阪府大阪市北区中崎西2丁目1−1ゼネラルビル1F

06-6360-6856

2018/07/09
日頃より関節痛の痛みが酷く、日常生活にも支障があり困り果てておりました。
他院で色々な治療を試みましたが、大きな効果は感じられませんでした。
友達から教えてもらってここでダメだったら…と思いながら治療を受けましたが、今までの関節痛が嘘のように軽くなり、驚きました!
動かす度に痛みに耐えていた日々とも決別し、一人で外出も可能になり、先生には本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
2018/07/04
関節の痛みがあり、通院しています。
初めは不安でしたが、院内の雰囲気はアットホームで親しみやすく、先生方も丁寧に接してくれて信頼しています。
治療方法で不安や疑問があると納得行くまでお話してくださるので感謝しています。
関節の痛みも徐々になくなり、治療を続けて回復してきました。
悪化しないための予防策や心配事を取り除いてくれるので、安心してお任せしています。
2018/07/04
数年ほど前より脊椎管狭窄症と診断され、手術しかないと医者に言われました。
病院で定期的に治療を受けましたが目に見える効果はなく、やはり手術しかないのかと諦めかけていました。
そんなときに偶然こちらのホームページが目に留まり、一僂の望みをかけてカウンセリングを受けてみました。
先生の説明は懇切丁寧で、治る可能性はあると聞き希望が湧きました。
治療を重ねて回復する喜びを感じています。
先生どうもありがとうございます。
2018/07/03
若い頃に腰を怪我したのがきっかけでヘルニアを患っています。
評判がいいと聞けば通院し、転々としましたが思うように回復せず、悩んでいたときにこちらの整骨院に出会いました。
どこも一緒だろうと諦めつつ、1回目の施術を受けて痛みが軽くなり驚きました!
症状について治療の期間や理由も詳しく説明してくださいました。
歩くのにも時間がかかっていたのが嘘のようです。
以来、不調の際にはすっかりお世話になっております。
2018/07/03
この頃段々と肩が上がらなくなり、痛みを感じる日もありました。
肩だけではなく腰痛も患っており、こちらにお世話になっております。
根気よく通い、腰痛も軽減されてきました。
痛みに悩まされていたときは寝つきの悪い日もありましたが、よく寝られるようになりました。
患部の治療だけではなく、マッサージやお灸もしてもらえるので疲れたときにも通っています。
健康維持のためにこれからも通います!
2018/06/29
年齢を重ねて悪いところが出てきたのか、立ち上がるときに膝の痛みを感じていました。
膝が痛いからその場所だけ悪いわけではないんですね。
腰にも痛みの原因があると聞き、熱心に診てくださってるんだと感激しました。
また、個々の症状やペースに合わせて治療のプランを提供して下さるので無理なく通院することができました。
治療も順調に進み、膝の痛みもなくなり感謝しております!
2018/06/27
細かい手作業が多く、同じ姿勢が続くためか首に痛みがあり、頭痛や吐き気もごまかしていましたが、限界を感じ施術を受けました。
膝・腰専門と聞いていましたが、対応してくださりとても助かりました。
痛む部分だけではなく、生活習慣や不調なども丁寧にお話を聞いて下さり、気分が楽になりました。
アドバイスを頂き、治療を続けて首の痛みもなくなりました。
いつも痛みに悩まされていたのに回復も早く、家族も驚いています!
2018/06/27
エキテンの口コミを見て「不思議な施術」が気になり、全身整体を受けてみました。
噂通りソフトに触られているだけのような感覚ですが、終わったときの動きの軽快さ、気分の爽快さは体験した人にしか分かりません。
担当の先生がきめ細かく問診してくれるので不安も解消されるし、思わぬ原因が発見されることもあります。
健康と思っていたことが実は負担だったり、お話を聞いたときは驚きました!
全身整体オススメです!
2018/06/22
仕事での無理がたたり、ヘルニアを患ってしまいました。
なかなか休めないし、手術もしたくないし…と色々探していたところ、こちらにたどり着きました。
先生方は皆さん対応がとても丁寧で、カウンセリングも親身になって聞いてくださいます。
回数を重ねるごとに動きも軽くなり、痛みも和らいできました。
駅からも近いので通いやすいのがいいですね。適切な治療をしてくださりありがとうございました。
2018/06/21
2018/06/18
場所は地下鉄中崎町ですが梅田からも充分行ける距離です。このタイトルを見た時は効きそうな感じだが痛みを伴うのではと思っていましたが、痛みはなくその手前の痛気持ちいい感覚でした。さすがプロの技だと感じました。また肩がしんどくなってきたらお願いします。

店舗名 中崎町整骨院
住所 大阪府大阪市北区中崎西2丁目1−1ゼネラルビル1F

地下鉄谷町線中崎町駅 3番、4番出口より徒歩1〜2分、阪急梅田駅・JR大阪駅・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩7〜8分

• 中崎町駅(210m)
  • 梅田駅(阪急)(480m)
  • 梅田駅(大阪メトロ)(610m)

• 太融寺町バス停(400m)

06-6360-6856

• 受付時間までにご来院頂ければ問題なく施術を受けていただけます。
  • 祝日は不定期で10:00〜15:00まで開院します。「お知らせ」をご覧ください。当日予約は受付できません。
  • 近くにコインパーキング多数あります
  • 回数券購入時のみ使用可
座席 ベッド5床
特徴 膝・腰の不調を専門にしています。近隣で仕事をしている方や大阪市全域、他府県からも多数来られています。
初回限定キャンペーン 初回施術に限り、すべての施術初回8640円が2980円!! 毎月先着3名様のみ
交通事故でむち打ち、その他のケガ 不運にも交通事故でケガをした方にも対応しています。車やバイクによる交通事故でむち打ちになった。体を強く打撲したなどのケガで来られている方が多くいます。
その他 じっくりカウンセリングをしますので初めてご利用される方はできるだけ後に予定を入れず時間にゆとりをもってお越しください。
紹介文 ☆★【25〜60代女性】、【育児・家事で忙しい主婦】、【経営者】、【ゴルフをしている方】が多数来院★☆

大阪市梅田近くの中崎町整骨院です。
中崎町整骨院のページへ訪問していただき、ありがとうございます。 当院は3件以上病院や整骨院をめぐり、それでも回復しない【首肩痛】、【腰痛】持ちのあなたのための整骨院です。

あなたはこの様な事で悩まれていませんか?

腰痛(ヘルニア・脊柱管狭窄症・坐骨神経痛など)
○寝ていて起き上がる際やデスクワークをしていて椅子から立ち上がる際に腰が痛む・・・
○腰が重くて、病院で診てもらったが骨に異常はないと言われた。でも、腰は変わらず不調が続いている・・・
○腰がしんどくてかばったことにより、膝にまで負担が来ている気がする・・・
○日常生活で常に腰を気にして生活している。

【首肩痛】
〇とりあえずシップを貼ってごまかしている。
○頭痛薬が手放せない。
○肩こりがひどくて、ひどい時には頭痛やめまい、吐き気がする。
○雨が降る前には天気予報のように頭痛が発生する。
○整形外科でストレートネックと言われた。

まずは安心してください。
あなたの不調には原因があり、その原因を発見し適切な処置を行えば良い変化が出ます。
また、当院はお医者さんから推薦状をもらっている整骨院です。

施術は無理やり押したり揉んだりせず、バキバキしたりもせずにゆるやかに不調をやわらげていくので、みなさん驚かれます。それが他とは決定的に違うところです。

もし、本気であなたが抱えている悩みを何とかしたい! と思っているのであれば一度ご連絡下さい。
私が、あなたの気持ちに応えます!

※注意※
当院では予約優先制を取っています。

前日までの予約をお願いしております。

飛び込みでの受付も可能ですが混雑具合によってはお待ちいただくかお断りすることをご了承ください。

なお当院では1日16名限定で施術させていただいています。

時間帯によっては予約が大変取りづらくなりますので、早めにご予約いただければ助かります。

なぜ限定するかと申しますと、多くの施術をしていると私も疲れ、集中力が低下し、心と体のバランスが崩れ、良い施術が出来なくなってしまいます。

患者様には常に目一杯の力で対応したいと考えておりますので、ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い致します。

もし、体のどこかに異常があってどうしていいのか不安な方は今すぐにお電話ください!きっとあなたのお役に立てると思います。

当院では一人ひとりに合わせて施術を進めていきますので、チェーン店のような誰が来ても同じような施術ではありません。

体の不調の原因や体に染みついた悪い生活習慣(クセ)を見つけて、的確にかつ安全に素早く処置し、抱えている体の問題を徐々になくしていきます。

状態に合わせて、筋肉・筋膜調整などを行っています。あなたの状態を詳しく聞いて最良の施術をご提案いたします。