焼肉 白雲台 グランフロント大阪店

ランチがお得!

大阪梅田のグランフロントに行きました(^^)
南館にあるので、阪急からのアクセスもしやすかったです♬
普通に夜食べるとお値段が高いので、ランチで食べに行くのがおススメです。
毎回行くときはハラミとロースを頼みます!
ハラミ単体とロース単体もありますが、個人的にはお得感を感じるので気に入ってます◎
お値段に対してボリュームもあるのでよく食べる夫もお腹いっぱいになってました。
また、付け合わせのサラダとご飯のおかわり自由もありがたいです!
焼肉ランチが食べたくなったらまた行こうと思います◎

鶴橋の白雲台

鶴橋白雲台の支店と聞き行ってみました。
鶴橋のところをイメージしていたのに、違う店のように感じました。
ごくごく普通の焼肉でした。鶴橋で食べたせいなのか、梅田が綺麗過ぎるのか…
早い時間だったのでドリンクのセールをしていて良かったです。
上物のセットが美味しかったです。

タン最高

グランフロント大阪の南館7階にある、おいしい焼肉屋さんです。店は広くて、席も結構あり、落ち着いた雰囲気です。タンが分厚くて食べごたえもあり、おいしかったです。後、特選ハラミもかなりおいしかったです。今度は、鶴橋の本店にも行ってみたいです。

鶴橋から梅田へ

元々は鶴橋が本店のお店だったと記憶しています。
グランフロントの南館に入っており、装いも本店に比べても綺麗なものになっています。
肉質はまずまず上質です。厚切りのタンや一つ一つはボリューミーで割と安く満腹になるという感じです。サイドメニューがさらに美味しくなると行きつけにしたいかなというところです。

素敵なお店

会社の食事会で利用させてもらいました。
コース料理を注文しました。
飲み放題で、お肉もたくさん!!
なんと言っても牛タンは超肉厚!ジューシー!
美味しすぎました。

スタッフの気配りもよくて、帰りに全員にファブリーズをかけてくれ、飴を1つずつプレゼント。
そういった配慮が出来るお店が少ないので、本当に気持ち良い対応でした。

レア部位から特選まで堪能できる焼き肉

JR大阪駅の中央北口改札から二階デッキで繋がる大型複合商業施設グランフロント大阪 に入っている焼肉専門店。
南館の七階に入っており落ち着いた木調の枠に赤い暖簾がかかった店構えで
入口から店内の様子もうかがえ店内もダークブラウンと白を基調にした
シンプルな内装で70席近くある各テーブル席に排気管が付いています。
メニューはベーシックな各種部位のお肉に加えロース、ハラミ、バラ、タン等和牛の上撰
さらにその上の特選とあり、またホルモンは超レアのアゴやとろコリコリ等幅広い品揃え。
複数種類あるサラダサラダキムチやチャンジャ、チヂミ、冷麺等シンプルな
韓国一品料理も揃っています。
タンも複数種類楽しめお肉に厚みがあり食べ応えがあり、特選のものはやはり脂身もしっかりおいしかったです。
またチヂミは小麦粉生地では無く100%豆でよく食べるものとは違う本格的なものでした。

大阪府大阪市北区大深町4-20

• 梅田から280m (徒歩4分)