ギョウザノオウショウカメノコウテン

餃子の王将亀の甲店

よく行きます。

310号線沿いにあって道路が混みやすい場所にありますが、それでも人気でいつもお客さんがいっぱいです。
ランチメニューもたくさんあり、お昼過ぎのピーク時をずらした時間によく行きます。
個人的には中華丼が美味しくてよく頼みます。

トコタン
トコタン さん

やっぱり餃子がおいしい!

ウッドハウスみたいなキレイな店内です。
定期的に通ってます!餃子は絶対注文です。王将ラーメンもコクがあり美味しいですし、酢豚もじゃがいもが入っていたりのオリジナル感があり、高頻度で頼んでいます!禁煙喫煙が分かれており、平日でもしっかりした人数の方々が働かれており、テキパキされていて待ち時間も少ない気がします!

他の王将とはなにか違う

王将がおいしいのはあたりまえですがここの店は他とは違いおいしい!
なにが違うかははっきりわかりませんが。
でもおいしいので家から1番近い王将には行かずここの王将にきています。
土日はかなりこんでるのでいつも時間をずらして行ってます。

オススメです

310号線にあり、駐車場も広く行きやすいです。オリジナルメニューも豊富で大満足、ドリンクバーまでありますよ〜食事時には常に満席状態 活気があってスタッフさんの対応も気持ち良く大満足でございます。リピーターの1人です。

美味しい!!

王将好きには嬉しいセットメニューが豊富なお店です。天津飯じゃなく天津チャーハンもあります。本当においしいですよ!!是非試して下さい!!駐車場も広く、ドリンクバーのあるお店です。店員さんの対応も良くて気持ちよく食べれました☆

minikomarinchan
minikomarinchan さん

安くてすごいボリューム。

国道310号線沿いに店舗があります。便利な所にありアクセスは良いと思います。店内も座敷からテーブル、カウンターまでありますので、1人でも家族連れでも大丈夫です。メニューも豊富で、値段も安く、ボリュームも多くとてもおいしいですよ。また、ドリンクバーもありますので、お子様には喜ばれるのではないでしょうか。

大阪府大阪狭山市池之原2丁目1104-4

• 辻本病院前から130m (徒歩2分)