ワサビ

和咲美

セットがしやすくなりました♪♪

wasabiさんに行き出してから、自分の髪が格段に扱いやすくなりました‼似合う髪型を、髪質や生え方などをしっかりふまえて、提案してくれます。そして毎回丁寧にカットしてくれます。
スタッフの方々が本当に親切で、子供達もいつも喜んで行かせて頂いています。

笑顔があふれる素敵なお店

数年前にヘアドネーションが気になり、検索しているうちに行き着いたのがwasabiさんでした! 観葉植物が沢山で居心地のよいお店の雰囲気と爽やかで親切な接客のスタッフさん達。お店のタイトル通り、カットの技術は本物でした!! 私はくせ毛で毛量も多くまとまりが悪いため他の美容室ではショートカットは不可能と言われてきましたが、カウンセリングの際、ショートカットにしてみたいと希望したら、私の髪とじっくり向き合ってくれて念願のショートカットにすることができました! もちろんまとまりは抜群でもちも良いです。感動しました。その後はずっとお世話になっています(o^^o) いつもお店に行くのが楽しみです☆ 似合う髪型が見つからない、髪の毛で悩みがある方には特にオススメです!私も含め、お客さんはみんな満足して笑顔になって帰られていますよ〜(о´∀`о)

ほんとにスゴい!

美容室に行ってもその瞬間だけで次の日からもまとめるのに悩んでいました。毎朝髪を落ち着かせるのにどれだけの時間をかけていたことか。。。
wasabiに出会い生活が変わりました!!
お店に行き鏡の前に座ると自分に合うヘアスタイルになります!!
絶対に満足します!!

momo
momo さん

カットがお上手!

アットホームな雰囲気で気さくなスタッフさんで居心地抜群のサロンでした。カットがすごく上手だよと知人の紹介で利用しましたが聞いていた通りのお上手さで安心感がありました。毎朝のセットも楽になり周りからかなり好評で自分でもびっくりしています。今度はぜひカラーもお願いしたいです!

アットホームな雰囲気が落ち着きます

お店の中も外も、本当に植物が多いしみんな元気で行くたびに癒されます。春夏秋冬でお花も入れ替わっているから飽きなくて毎回新鮮です。
カットもモチロン上手なのですが、わたしは元々大きくて、人の多い美容室が苦手なのでwasabiのアットホームな雰囲気が気にいっています(^o^)
入口の前で飼っている金魚も可愛いですよ♫

いい感じ♪

細かい要望にも答えてくれて
仕事もすごく丁寧でした!
髪型の悩みやセットの仕方などなんでも相談に乗ってくれてアドバイスしてくれます!
くせ毛で悩んでいてなかなかしたい髪型ができなかったんですが
ここで切ってもらって理想的な髪型になりました😊

ころふっかつ
ころふっかつ さん

リラックス効果は抜群です

東三国駅から徒歩5分程の場所にあります。友人から紹介を受けて通いましたが、清潔な雰囲気でほっとしました。カットやパーマは柔らかさが伝わり、違和感を覚えずに済みました。さらにパーマの後はすっきりとして、リラックス効果は抜群だと思いました。また担当スタイリストさんとの相性が良く、気軽に話す事ができました。

遠方から来られるお客様は、ご連絡いただきましたら美作ICまで送迎させていただきます。

• 真加部下から1.9km (徒歩24分)