カイトリセンモンテン キングラム アベノハリマチョウテン

買取専門店 キングラム 阿倍野播磨町店

買取ありがとうございます

こちらの店舗さん、接客も丁寧でとても良かったです。ヴィトンのバックは少し傷が入っていましたがそれでも通常より高値で買取頂けました。ありがとうございます。
知り合いにもさっそく紹介しました。
愛用している店舗さんです。
また来ます。

トランクルームの買取すごい!!

先ず電話して、すぐ来てもらえたのが嬉しかったです。
買い取っていただいたお金で、処分したかったものの費用まで賄えて、一度にスッキリしました。
お金まで貰えて何か得した感じです。
次は実家をお願いします。

買取専門店 キングラム 阿倍野播磨町店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂きうれしく思います。
ご実家もお気軽にお申し付けくださいませ。

売ってよかったと思います。

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていた以上に高く売れたので、よかったと思います。大事にしていた時計とブランドバッグでしたが、売ってよかったと思います。

買取専門店 キングラム 阿倍野播磨町店からの返信

この度はキングラム阿部野播磨町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたことをスタッフ一同うれしく思っております。
皆様に愛されるお店になるよう一同努力していきたいと思います。
また、何かございました時にはお気軽にご利用ください。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったです。大事にしていた時計とブランドバッグでしたが、高く売れたので、よかったです。

買取していただきありがとうございました。

引っ越しする際に、鞄やおもちゃなど使わない物が出てきたので近所のキングラムさんに伺いました。
引き取ってもらうだけでもありがたいのに、買い取っていただけてびっくりしました。

また不要な物があった時にはよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、地域の皆様に長く愛されるお店を目指してまいりますので

良心的なお店

エイデンを見て 評価の良いキングハム阿倍野播磨町店に 初めて買い取りのお店に かばんを買い取って もらったのですが 古く 傷のあるかばんも 買い取ってもらえました
お店の方も 親切で 又 機会があれば お願いしたいと思います

買取専門店 キングラム 阿倍野播磨町店からの返信

ご利用ありがとうございます。
当店では幅広い商材のお買取りをさせて頂いています。
ご不要品な御品物がございましたら、まずはなんでもご相談を頂けると幸いです。
お気軽にご利用を頂けるアットホームな店作りを目指しています。
どうぞ、今後も引き続き、御利用を頂けますよう、宜しくお願い致します。

迅速で丁寧

買取をお願いするが初めてだったので、近所のキングラム 阿倍野播磨町店に行きました。
バス停からすぐだったのでめっちゃ楽でした。
買取してもらう物は結構古かったり、汚れや傷があったにも関わらず買取してくれました。
店長さんも気さくな方で、スタッフの方達も笑顔で対応してくれてよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
当店では、お客様からいろいろなお品物をお売り頂いていますので、こんなものでも売れるの?といったお問い合わせを多々頂いています。ご家庭で捨てるにはもったいないけど、置いていても活躍の場がなさそうなお品物ってないですか?そういったお品物に新たな活躍の場を提供するお店になれたらいいなと日頃から感じています。お品物お売り頂くお客様はもちろん、お買い求めのお客様も大歓迎ですので、ぜひ遊びに来て下さい。

wouch260
wouch260 さん

信頼できるお店ですね。

チェーン店にしては、派手に構えてる感じではないので、一瞬わかりにくい場所にあるかもしれませんが、駅からもちかいので、便利です。買取もしていますが、販売も結構掘り出しものあり、料金も安いのでおすすめですね。

ご来店ありがとうございました。
今後とも地域の皆様に長く愛されるお店を目指してまいりますので

たまま
たまま さん

キングラム

チェーン店の有名な買取店のキングラムの阿倍野播磨町店です。
姫松駅近く(徒歩で4〜5分)ほど歩いた所にある店舗で、こじんまりとした店舗ですが信頼の出来る買取店さんです。
買取はもちろんのこと販売もされています。

キングラム 阿倍野播磨町店

最寄りの駅は阪堺電軌上町線の姫松駅です。
姫松駅から国道5号線をあべの筋方面に進みます。
あべの筋の播磨町を右に行くとあります。
姫松駅からあるくと6分くらいです。
キングラムは全国展開しているリサイクルショップです。
石田純一さんがイメージキャラクターをしているのでCMで知っている人も多いと思います。
もちろん査定は無料です。

大阪府大阪市住吉区万代東1丁目1−30

お店の場所は、播磨町(南港通りとあべの筋の交差点)南へすぐ!三菱UFJ銀行の向いです。御堂筋線西田辺駅より徒歩12分/阪堺電気軌道上町線姫松駅8分

• 播磨町から71m (徒歩1分)

買取スプリング

買取スプリング

開業19年!安心の実績!高額査定を望むなら信頼できる買取店へ

買取・処分・リサイクル ベタープライス

• 西田辺駅から徒歩15分 (1.1km)