ギュウコアビコテン

肉匠 牛虎 あびこ店(GYUKO)

おしゃれ焼き肉

ワインが似合いそうなおしゃれ焼き肉屋さんです😊
お肉も柔らかくて、種類も豊富なのでお肉の美味しさも十分に味わえます!
駅から上がってすぐの立地なのも便利です。
周りのお店と比べ、少し値段高めなのが玉に傷です🤔

お洒落にお肉

お洒落にお肉が食べられるお店です。
肉匠牛虎の上質なお肉。ハラミやロースは食べて美味しさを感じられます。
ジューシーなお肉で食べ応えあり。
ご飯を食べながら食べるハラミやロースは最高でした。
病みつきになりますね。

お肉 お肉

焼肉屋さんはどこにでもあるけど
ここのお肉はズバリ美味しい!

ダイエットしていてご飯を控えていたが、
ハラミを焼いてご飯を一口食べると止まらなくなり、ダイエットは明日からすることに変更になってしまいました。

お昼のランチもあり、
ハラミのセットもあるのでおススメです!

美味しかった!

地下鉄あびこ駅から降りてすぐ
分かりやすい立地です!

普通に美味しい焼肉屋さんでした!

ロースや、おすすめメニューは
美味しかったです!

3回行きましたが、
そのうち2回オーダーが通ってなく
残念でした☆
女性スタッフさんの感じが良かったです!

カルビ盛や、赤身盛もあり、少しずつ色んなお肉を食べたい女性やカップルさんにはおすすめなお店かも☆お肉の種類も豊富でした!

22時以降に毎回行きますが
この時間は1、2組のお客様で
のんびりしていて予約せず入れます!

おしゃれな焼肉店

とてもおしゃれで雰囲気の良い焼肉店でした。出張時にランチタイムで利用しましたが、とても人気のお店のようでお客さんでいっぱいでした。早めに行って正解でした!ハラミランチはお肉もおいしくしかもリーズナブルで驚きです。店内の照明も雰囲気があって素敵でこれは人気なのも無理有りません。また行きたいと思います。

美味しかったです!

ジャズが流れるオシャレな店内です。
店員さんもフレンドリーで対応が丁寧でした。

メニューが豊富なので、グループや家族で楽しめると思います。
アルコールの種類も豊富!
カウンター席があるので、カップルで肉を突くのも良いですね(^ ^)

また行きたいと思います。

ランチがお得

ランチタイムだと、美味しい焼肉がお得に食べられるのでオススメです。

店内は落ち着いた色の照明で雰囲気があります。快適でついつい時間を忘れてゆっくりしてしまいます。

気になる匂いについてですが、多少はつきますが、一般的な焼き物店でつくほどの匂いはつかないよう工夫されています。
焼き物のすぐ上にまで換気ダクトが伸びていて、火のすぐ上で出た煙を吸い込んでくれます。
煙が充満している中の食事ではありませんので、そういう意味では気軽に入れる焼肉店です。

ランチも焼肉メニューはちゃんと生肉が登場します。自分で好きなように焼きながら出来立てを楽しめる上にリーズナブルとあって、ランチ時間はとても賑わっています。

味も悪くないです。
美味しいと思います。

おいしくてお得なランチ

あびこ駅に程よく近い焼肉屋さん。

勤務先が近くなので、ちょこちょこランチで利用させてもらいますが美味しくてボリュームもあり満足です。
活気も店内あって店内の雰囲気も良いです。

今度友達も誘って行きたいと思います☆

ランチタイムに

あびこ駅の近くにあるいい感じの焼肉屋さん。

夜もにぎわいますがランチタイムが特に人気のある焼肉屋さんです。
ランチタイムはいつもお客さんがいっぱいです。

お味も良いし、店内の雰囲気も良い感じです。

また行きます☆

ランチ

ランチタイムに利用しました。煮込みハンバーグランチを頂きました。焼き肉は、何度か食べたことがあったので、今回は煮込みハンバーグにしました。味は、悪く無かったのですが、ハンバーグの底が焦げているのか、とても硬くなっていたのが、残念でした。

ランチが安いです

地下鉄あびこ駅すぐのお店です。
駐車場はないのですが近隣にコインパーキングが多くあり、提携駐車場も5000円以上で1時間サービスなどのサービスがあります。
ハラミランチは800円代!肉匠ランチも1200円代。サラダやキムチ、スープ、ご飯、ドリンクがついて格安です。
七輪をテーブルに置いてくれ焼きます。
テーブル席とカウンター席があります。

アン
アン さん

焼肉ランチ

平日ランチに利用しました。雨の日でしたが席はすぐに満席になる人気ぶり。肉匠ランチという1280円のメニューにしました。サラダ・もやしナムル・キムチ・塩タン・ロース・せせり・ライス(大中小から選べます)・スープ・ドリンクまで付いてお得です。ロースがめちゃくちゃ美味しかったです。店内はお洒落な内装で、七輪がテーブルに運ばれてきて焼くスタイルです。分煙はされてなかったです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目7−5

• 地下鉄あびこから100m (徒歩2分)

歓送迎会☆貸切できます7名~12名まで、人気の肉鍋の飲み放題付きコースあります。3500円(税別)~

肉鍋屋 間~San

• あびこ駅から徒歩21分 (1.7km)