くらぶらうんじ おおさかまりおっとみやこほてる

クラブラウンジ 大阪マリオット都ホテル

高層階からの景色は最高

ハイグレードのホテルです。スタッフの方々、内装など全てにおいて高水準で素晴らしかったです。アメニティーも良すぎな感じがします。ホテルの窓からみる夕日が綺麗でした。クラブラウンジを利用させていただいたのですが、お酒もお料理も美味しかったです。

ZK

マリオットホテル57階にあるレストランです。
欧風料理、日本料理、鉄板焼きをワンフロアで食べることができます。
景色が素晴らしいです。
ランチは5千円前後で、バイキングもあります。
ディナーは2万円前後ですよ。

優雅

マリオットホテルの19階ロビー前のラウンジでシンガポールの紅茶、TWCが頂けます。
ケーキセットは税サービス別で1500円です。
ピアノ演奏もあり景色も抜群でセレブ気分でした。特別な日、特別な人と、お見合いとかに良さそうです。
祝日に行ったのですが混んでいて待ち時間ありました。平日は空いています。素敵なところを見つけて嬉しくて投稿しました。

あべのハルカスにあるホテルです

まず、受付やラウンジがオシャレで、部屋に入る前のこの時点で胸が高鳴ります(笑)お部屋もステキでした。何よりも高層階からの夜景が素晴らしくて、非日常を味わうことができました。展望台のチケットも頂けたので朝の景色も見ることができました!

蒼空
蒼空 さん

夜景が綺麗

天王寺駅、近鉄阿部野橋駅からアクセスも抜群。フロントまでのエレベーターも待ち時間が長いですが、客室に入り夜景の綺麗さにビックリしました。全客室が高層階になっているためどのお部屋でも綺麗な夜景が楽しめるかと思います。南側より北側のお部屋をオススメします。

サービス眺望最高です

料金は少し高めですが、通天閣や大阪城等、部屋からの眺望が最高です。
夜景もキレイです。
バストイレ別で、お風呂も広くてお洒落で、アメニティグッズも充実してます。
朝食のバイキングは種類豊富で、みなおいしいですが、特にフルーツのスムージーが美味しくておすすめです。
あべのハルカスもエレベーター乗り換えるだけで行けるし、下の階にはレストラン街やコンビニもありとても便利です。
ぜひまた行きたいです。

最高の眺めです

今日は家内の誕生日で初めて、マリオットホテルの最上階で食事をさせていただきました。急に決まったので予約の際に窓際はとれないとの旨をつげられていましたが窓際に案内していただきました。

和食と洋食を選ぶよう求められ、迷いまくって「和食」をいただきました。懐石料理の味も量もちょうどいい加減でいい時間を過ごさせていただくことができました。家内も大満足で気が大きくなったのか?階下のデパートで色んな買い物もさせられましたがこれも良しとし、いいお誕生日ができました。

紫世
紫世 さん

よかった

こちらのホテルに食事をしに行きました。
ビュッフェ形式になっていてどれも美味しそうなごはんが並んでいました。
いろいろな種類を頂きましたが凄く美味しかったです。
贅沢したい日などに行くのはオススメです。

贅沢な時間💛

日本一の高さ300m、地上60階のビル「あべのハルカス」にあるホテル。

この日はちょうど花火大会のと重なり、高層のレストランは予約が取れませんでしたが、ラウンジでワインを頂きながら軽く食事をとり、お部屋に戻ると花火がよく見えました。
ただ、観覧しているところが高いので、花火が小さく見えました(笑)

お部屋も良かったですが、やはり流石は都ホテル。
フロント、お部屋係、ラウンジ…ホテルマンの接客がとても素晴らしかったです!!

高層の展望台のおもてなしも最高でした。
キャラクターの「あべのベア」もすっごく可愛かった(≧◇≦)

高いところは大の苦手でしたが、ここを経験してからは大体のところは平気になりました\(^o^)/

また絶対に行きたいです!!!!!

贅沢でステキな時間をありがとうございました☆

よかったです

当日は4.4万の部屋に泊まりました。確か40階くらいの部屋で景色が最高の部屋でした。
バーもなかなか良かったです。

従業員の対応もビジネスホテルにはない丁寧な対応で、さすがという感じ。

御堂筋線が通っているのと、伊丹空港まで直接バスが出ているので、交通の便も非常に良いです。

ちなみに、まったく関係ないですが、伊丹空港行きのバス停の前にあるファミマの定員の対応も非常に良かったです。

夜の景色は最高です

スーペリアダブル、36階を利用しました。

値段はそれなりに高いので頻繁には利用できませんが、値段以上の価値があります。

スーペリアと言う言葉を簡単に使うホテルが多いですが、ここは嘘偽りありません。

そして何と言っても夜景は最高です。

展望台の夜景には及びませんが、周りに客がいない分、パートナーとゆっくり出来ますので、超おすすめです!!

全てが高品質なマリオット

大阪に遊びに行った時に泊まりました。

高層階に宿泊しましたが、疲れも一気に吹き飛ぶような素敵な内装と窓からの眺めです。

新世界で粉もんを食した後、ホテルに戻ると世界が変わったみたいです笑

ラウンジと部屋でゆっくりお酒を飲んでいつの間にか熟睡。。

従業員の皆様も丁寧な接客、対応をして頂きました。

次回利用する事がある時は、ホテルで売っている美味しそうなケーキを買ってみようと思います。

絶対また泊まりたい!

そんな素晴らしいホテルでした。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43

• あべのハルカスから66m (徒歩1分)