ニクドコロ アベノ キッシャン アベノハルカス ダイニングテン

肉處 阿倍野 きっしゃん あべのハルカス

最高!

とにかくおいしいです!
お肉はトロけるように柔らかく、サイドメニューもおいしいです。
汚れやすい焼肉屋ですが、ここは店内も綺麗に保たれていて、店員さんの接客も丁寧です。
ただ値段が高いのでしょっちゅう行けるお店ではないのだけが残念です…

キレイな焼肉やさん

とても綺麗で品のある焼肉屋さんです。
土曜日のランチだったので、少し待ちました。
少しお高めですが、お肉の質はとても良く、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
柔らかいお肉が食べたくなったらまた行きたいお店。

美味しい

あべのハルカス近鉄本店12階に入っているお店です。

ランチを食べに行きました(^^♪

ハンバーグステーキのポン酢を注文したのですがお肉が柔らかくジューシーで大根おろしとポン酢が合いさっぱりしていておいしかったです☆

前菜とサラダとスープとごはんとデザートがついてました。

他にも美味しそうなランチメニューがあったのでまた食べに行こうと思います(^▽^)/

お値段高めですが大満足!

私は焼肉あまり好きではありません。
たまに行くと、タンとロースを少し食べて、サイドメニューをちょこっと食べて終了ってことが多いのですが、こちらの焼肉はお値段少々高めですがとてもおいしくて、お肉をたくさん食べられます。
とりあえず、お肉を少しずつ食べたいときは「響」という2人前のセットがオススメだと思います。
キムチ3種類と、黒毛和牛のしゃぶ焼きカルビ、赤身もも、稀少部位(日によって違う)、ねぎ塩牛たん、ハラミ、チシャ、焼き野菜盛り合わせがセットになって7980円です。
しゃぶ焼きカルビがおいしくて、普段はカルビはあまり食べないんですけど、おいしかったので、追加注文してしまいました。
店内は、煙たくなく、清潔で、家族連れ、大人数でも大丈夫だと思います。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前こちらに行きました。ハルカス12階にあります。
焼肉は一品一品が少しお値段高いですがどれも美味しいです。特に塩タンはオススメです。
またランチは別メニューがあるみたいなので次はランチで行きたいですね。

きっしゃん 阿部野橋

「きっしゃん 阿倍野店」はあべのハルカス近鉄本店タワー館の12階にある黒毛和牛焼肉店です。
あべのハルカスは近鉄大阪線の阿部野橋駅・大阪市営地下鉄御堂筋線の天王寺駅・JR環状線の天王寺駅からも近く、交通の便がいいです。
ランチでいただいたのは焼肉ではなく、限定の自家製タンシチューのセット。
赤ワインでじっくりと煮込まれた牛タンはとてもやわらかくてオススメ!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43

• あべのハルカスから66m (徒歩1分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)