寅福 あべのハルカスダイニング店

お惣菜

おかわり自由の三種のお惣菜があり、お気に入りです。メニューの定食も種類が多くて選ぶのに困りましたり
かまどで炊かれたご飯もおいしく、3種類から好きなものを選びおかわり自由で頂けます。
提供時間は少し遅く感じましたが候補にはいれようかなと思います。

満足

寅福さんに行くのはこれで4回目です。
初めは職場の先輩に連れて行ってもらって気に入りました!
リーズナブルでお腹いっぱい食べれるので天王寺に来たときはつい行ってしまいます。
今まで昼にしか行ったことが無いので夜にお酒でも飲みながら行きたいですね。

美味しかった

店内は広く真ん中には大きなテーブルがあるので、そちらで食べているお一人の方も多かったです。ご飯と小鉢は三種類をおかわり自由でとても美味しかったです。ランチタイムは少しバタバタしている印象ですが、ご飯のおかわりやお茶のおかわりの声かけのタイミングも良く見ているなと思いました。店長さん?がにこやかで好印象でした。また行きたいと思います。

やっぱりアボガド丼

土曜日ということもあり、結構待ちの方もいましたが待つかいありです。
よく行くのですが、メニューも豊富なのにいつも同じの頼んでしまいます。
中でもアボガド丼が最高ですよ!!
とてもヘルシーで体に優しいどんぶりです。

是非食べてみてくださいね。

アボガドまぐろ丼が好きです♪

寅福さんは、ハルカスダイニングフロア(12階)にある和食ダイニング。
ここのアボガドまぐろ丼がすごく好きで、あべのに来たら時々ですが食べに来ます。
もともとアボガドが大好きなのですが、まぐろとこんなに合うなんて、、、。
と新発見でした。初めて食べて以来、家でも作りますが やっぱり寅福さんで
いただくアボまぐ丼が美味しい♪
たまには他のも食べてみよう、とは思っても やっぱり同じのばっかりオーダーしちゃいます。
それぐらい美味しいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43

• あべのハルカスから66m (徒歩1分)