さんどいっちのまるたん

サンドイッチのマルタン

サンドイッチ

京橋駅から徒歩5分くらいのところにあります。
赤白のストライプの屋根が目印です。
サンドイッチ専門店で、テイクアウトのみです。
ボリュームのあるサンドイッチで、値段も良心的です。
夕方には売切れの場合が多いので、早い時間の購入をオススメします。

食欲ない時も美味しく食べれるサンドイッチ♪

鴫野の橋の近くにある サンドイッチ屋さんです。小さな、とっても可愛らしいお店です。ここのサンドイッチは
食欲がない時でも美味しく食べれるのでリピートしています。好きなのがツナトマト、エッグトマト、と
トマトが入ったタイプが喉の通りがよくて美味しいです。食欲があってがっつり食べたい時はエビカツサンド
も食べますが、これもすごく美味しいです。お値段は平均的な感じです。サンドイッチの専門店ってなかなか
ないので、貴重かなと思います。

小さくて可愛いお店!

京橋から少し歩いてこんなところに??という場所にあります!!

種類も豊富で選ぶのが楽しくなっちゃいます!!!

リーズナブルな価格なのにコンビニとは違くてパンもふわふわでとても美味しいです!!!

イートインも出来るので是非一度行ってみて下さい!!

IBM2025
IBM2025 さん

ボリュームあるサンドイッチ

大阪市城東区にある、サンドイッチのお店です。
コンパクトな、お店で、イートインもできるお店です。
お店のショーケースには、美味しそうなサンドイッチが多数並んでおり、
色々な種類がありました。
エッグトマトのサンドイッチ(290円)は、卵のマヨネーズのまろやかさと、
トマトの程よい酸味、レタスの食感が、うまくマッチした美味しい一品でした。
あと、エビカツのサンドイッチ(340円)も、エビカツに厚みがあり、食べごたえが
あり、美味しかったです。
サンドイッチは全般に具材がたっぷり入っており、ボリューム感がありました。

種類が豊富

京橋駅南口から橋を渡ってスグの所にございます。
朝、食べる時間が無かった時などによく利用させてもらってます。
種類も豊富で、とても美味しいです。
店頭に無くても、注文すると作って頂けます。
サンドイッチを食べたくなったら、まず思い浮かぶお店です。

数多くのサンドイッチ

京橋にあるサンドイッチ専門店です。
サンドイッチの種類は数多く、卵やハム、ポテトなどのオーソドックスな物からBLTやカツサンドなどのボリュームのある物ももちろんあります。
パンは柔らかい感じで食べやすかった。
値段もリーズナブルなので、近ければよく通うお店だと思います。

種類が豊富!

京橋にあるサンドイッチ専門店

ショーウィンドウに
キレイに並べられどれも美味しそうです

たまごサンド
BLTサンド
エビカツサンド

挟んであるパンもフワフワで
どれもめっちゃ美味しいですl
個人的にはかぼちゃサラダが挟んでいるサンドがオススメ〜

種類豊富なおいしいサンドイッチ

環状線京橋駅から南側に歩いて5分程の所にあるサンドイッチの専門店。
ライトグレーの壁の建物の一階に入っており赤と白のテント傘屋根にガラス張りの
小さな間口の店構えです。
メニューは玉子やツナ、ハム、ポテト等のシンプルなものからそれえらに
チーズやトマト等を合わせたものやBLT、
エビカツやハムカツ、ロースカツといったボリュームのある種類や
フィッシュやかぼちゃ等ちょっと珍しいものも合わせて20種類程揃っているので
気分に因って選ぶのが楽しいです。
200円代がほとんどで野菜は鮮度があり、パンはソフト。前回購入したカツもサックリ揚がっていて
珍しいかぼちゃもマロヤカクリーミーなペーストで美味しかったです。

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目9-27

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)