kaisenyataiokumangamouyonten かいせんやたいおくまんがもうよんてん
居酒屋
◆店員・スタッフ 元気なスタッフさんホールに3名ほど ◆接客・サービス ビールが329円と安い! ◆料理・ドリンク 海鮮メニュー豊富、天ぷらも豊富です ◆店内・雰囲気 漁師町のような雰囲気のお店 ◆アクセス 蒲生4丁目の駅からすぐです ◆その他
団体で利用させていただきました! まず、コース料理の多さに驚きました! どんどんでてくるので、 満腹度は100パーセント! ドリンクの種類も豊富で大満足です! 店員さんもいい人で元気で明るい方が多いイメージ。 店内の雰囲気もザ・大衆居酒屋さん! で居心地もすごくよかったです!
蒲生四丁目駅からすぐのところにあります 仕事帰りによく行きますが 値段が安い。しかもボリュームがあるので非常に助かります お料理もお魚が新鮮で刺身やお寿司も美味しいです 天ぷらなどの揚げ物も美味しいので非常におすすめです!(`・∀・´)
蒲生四丁目から 徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。 歯医者さんやガスト、スポーツジムなどが ある総合ビルの一階にあります。 オススメは海鮮料理です。 新鮮なお魚などが食べれます。 お造りは臭みなどなく とても美味しかったです!
オープンから32年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。
深江橋駅から徒歩7分(500m)