大サイズ

コメダのサンドイッチがとにかく大きくて大満足の一品です☆
ミニサイズでも普通にお腹が一杯になりました(笑)
普通のサイズは友達と分けたりしながら食べるのが良いかなと思います😄
たまごがぎっしり詰まってるのも好きです🍞

いつも混雑

◆店員・スタッフ スタッフは常時4人ほど

◆接客・サービス コーヒーを頼むと豆菓子がついてきます

◆料理・ドリンク たっぷりブレンドは大容量

◆店内・雰囲気 落ち着く雰囲気のウッディ調

◆アクセス JR放出駅から10分ほど

◆その他 提携駐車場あり

サイズ大きいのが良い

ドリンク・食べ物のサイズが大きいので行くたびにおなかいっぱいになり満足しております♪
コーヒーも美味しくて小倉トーストとの相性抜群です☆
全種類コンプリートしたいぐらい好きなお店です!
また近くに来たときは寄ります(笑)

ホット一息

深江橋にあるコメダ珈琲さんでコーヒーを頂きました。

コメダ珈琲のコーヒーはとても美味しくて好きです。

お腹が減っているときは食事もすることができるし便利なお店です。

たまにシロノワールを食べますがこれもまた絶品です

ゆったり寛げるコーヒー☕店☆★☆

JR学研都市線の放出駅より南へ徒歩10分のコメダ珈琲店です。
店舗もお洒落で、ゆったりとした空間でコーヒーを楽しめます!
店員さんの愛想もよく、味わい深いコーヒーと香りが何とも幸せな気分になります!
商談で利用しましたが、仕事をしてるのも忘れちゃいますね(^_^;)
今度はゆっくりとプライベートで利用したいですね(^_^)

小豆のモーニング

こんなとこにもコメダがあったのですね~
大好きなお店です。
今回はモーニングに小豆をチョイスしました!
上品な甘さ、小豆って本当パンに合うんですね~。
コーヒーも美味しい。
お店の方もみな感じがよく、ぜひ再来したい♪
店内も清潔にされてました。

grassroots
grassroots さん

モーニングがお得

コメダ珈琲のモーニングはお得ですよ!

開店から朝11時まででドリンク頼むとコメダ珈琲店のモーニングサービスが付いてくるんです!

焼きたてのトーストに「定番 ゆで玉子」。ゆで玉子の代わりに「手作り たまごペースト」「名古屋名物 おぐらあん」の3つから選べます。

ドリンクもたっぷりコーヒー、たっぷりなになにと言ったドリンクをたくさん飲みたい方にはぴったりのメニューもありました。

是非行ってみてください。

駐車場あり。コメダ珈琲利用の方は60分無料サービス。

めちゃくちゃうまかった!

先日、会社の同期と朝食を食べに行きました!朝からたくさんの人が訪れていました!
そんだけ美味しいです!
僕はサンドイッチを食べましたが、かなりボリュームがありとてもおいしかったです。
雰囲気もかなり落ち着いた感じで朝食をとるにはいいところだと思いました。
まぁ朝食以外でも全然ありやと思いますが、僕は朝食を食べるならここがいいと思いました。

好きなお店

コメダ珈琲店にはよく通わせて頂いております。
コーヒーがとにかく美味しく、食べ物のメニューも美味しく、ボリュームがあるのが特徴だと思います。
また、店長をはじめ店員さんの雰囲気が凄くいい気がするのでオススメです!!

コーヒーなら。

コーヒーの専門店コメダ珈琲。深江橋の内環状線沿いにあります。
コメダ珈琲は、コーヒーチケットを買うとお得です。
席数も多くあり、人数が多くても利用できることからカフェ感覚で利用もできます。
店員さんの対応も良し。

モーニングへ

お天気が良い時はモーニングで利用させてもらってます♪
量は少ないですが、飲み物の値段で利用できるのはいいですね。
別に、サンドウィッチも注文したりとモーニング時間も他メニューを注文できるのも1つのいいポイントだと思ってます。

ゆっくりコーヒー

大阪内環状線沿いにあるコメダコーヒーです。駐車場は隣の飲食店と共同で多めの台数駐車可能です。おそらく、提携コインパーキングもあります。店内はテーブル席で、2人用と4人用であります。分煙スタイルで座席が離れているので気になりません。 コーヒーは通常よるたくさん入ってたっぷりブレンドがお得です。サンドウィッチはボリュームたっぷりで女性にはややキツイですね

美味しい珈琲

放出にある美味しい珈琲屋さんです。珈琲を飲みながらゆっくりとくつろげます。
モーニングは珈琲を注文するとトーストも一緒についてきます。
珈琲だけではなくてサンドイッチやランチメニューもあるので食事もとることができます。
何かと便利なお店です。

よく行くカフェです。

モーニングはトーストとゆで玉子がついてきます。
ランチはボリューム満点なサンドイッチやバーガーが食べれます。
もちろん味も美味しいのでおすすめです。
デザートはやはりシロノワールです。
美味しいコーヒーと一緒に食べればなおサイコーです!

ずっといれる

お店の人の接客がよくて、比較的きれいにされているお店です。
チェーン店って、店舗によって全然ちがうなかで、ここは抜群にきれい!なので、すごくすきです。朝は、お年寄りだらけですが、まざって朝食食べます!笑

軽食が充実してます。

食事系のメニューがとても充実してるので家族でよく利用させていただきます。
みそかつサンドやハンバーガーなどはすごく大きいくてユニーク。食事のあとはデニュッシュ生地にソフトクリームがのっているシロノワールが美味しい。ゆったりとして椅子に仕切りがあるので友達や家族と利用しやすいところがよいです。

コメダ珈琲店は店内の雰囲気よくリラックスできます。

店内は天井が高くて、自然の木、電球色の明かりで非常にリラックスできます。
多くのテーブルで電源もあるし、
ほぼ完全な分煙なのもgood!

ボリューム満点のフィッシュフライバーガー、たっぷりアイスコーヒー。

少食の人なら食べきれないかもしれません。

満足できました。

大阪にも、もっと多くのコメダ珈琲店が出来るといいですね。

新しいお店でゆっくり

比較的新しいお店です。ゆったりしたソファ席で、雑誌が置いてあり、くつろぐことができます。長居をしていても嫌な顔をされないのが嬉しいです。モーニングでは、ドリンクの料金でトーストとゆで卵がついてきます。期間限定でいろいろなスイーツやドリンクが登場します。

初めてが

大好きなお店です(^^)コメダ珈琲はよく行きますが、初めて行ったお店がココ、深江橋店でした。コーヒーは安定の美味しさ、サンドイッチやトースト、ビーフシチューなんかも美味しくて絶品です!オススメします!

リッキ
リッキ さん

大きな店舗です

大阪市営地下鉄の深江橋駅の交差点を左折して、ずーっと真っ直ぐ行くと、あるコメダ珈琲です。喫茶店とはなかなかない感じのお店の大きさです。

他のコーヒーチェーン店に比べると、コーヒー一杯の値段がやや高いのが難点ですが、美味しいです。さらにサンドイッチのメニューも豊富なので、軽く何かコーヒーと食べたいなーと思った時にもオススメのお店です。

私はオーソドックスにミックスサンドが好きですね。

大阪府大阪市城東区永田2丁目17-15

• 諏訪二丁目から42m (徒歩1分)