マルガメセイメンナンバ

丸亀製麺なんば

コシ!

コシが有りものすごくお手軽に美味しく食べれるうどんナンバーワン!!
安い早い美味しいの三拍子!
急いでる時もササっと食べれます!
天ぷらもおにぎりも美味しい!出来たてだったらラッキーです!
ネギも天かすも好きなだけ✨
温玉にとろろ♪
夏は助かります!

uomqc139
uomqc139 さん

サッと早く食べられる!

ウィンズ競馬の近くなので、ウィンズに行って帰りに、サッと食べられる。
さっぱりとした、出汁にコシのある麺。
カラッと揚がった天ぷら着けて、食べます。
ビル街と言う事もあり、お客さんも多いです。
釜揚げうどんと野菜かき揚げを頂きました。

美味しい

時間がない時、仕事帰りで疲れた時にぱっと行って、気軽に食べれるのがありがたいです!店内の雰囲気も好きですし、店員さんの対応もいつも元気で気持ちがいいです。値段も手頃でつい天ぷらなどトッピングしてしまいます!

おうどん

先日初めてこちらのうどん屋さんに行きました!

他の店舗には行ったことはあったのですが丸亀製麺に行ったことない人と一緒に行きました。

うどんもこしがありてんぷらなどもすごくおいしかったです!
一緒に行った人も喜んでくれてよかったです!

iridori
iridori さん

繁華街のど真ん中にあるお店

難波に行った際に夕食に行きました。
南海難波駅から歩いて近いなんばパークスから少し歩いた通り沿いに
あるお店で、人通りもとても多い場所にありました。
店内はとても広く、外国人観光客も来ていました。
こちらではシンプルなぶっかけうどんを食べましたが、うどんはコシ
が感じられて出汁も美味しいのでとても気に入りました。
麺の量は大にしましたが、ボリュームもしっかりあって美味しかったので
良かったです。

美味しいうどん

府立体育館から直ぐのところにあり、なんば駅からのアクセスもいいです。
お値段がリーズナブルでボリュームもあり、時間がない時には さっと注文して食べれるのがありがたいです。
トッピングの種類も豊富でオススメはかき揚げです‼

時間がない時に助かります

大阪府立体育館の目の前にあるこのお店には時間がない時にチョクチョクお世話になっています。店に入ると右手が調理場になっていて、客はお盆をとって麺を注文して麺が来たらお盆に乗っけてスライドさせながらトッピングの揚げ物やオニギリなどを取ってそのまま食べる前にお会計。後は食べたら器を返して終わり。店内は囲めるテーブル席とカウンターチックなテーブル席があり、1人なので僕はカウンターチックの方に。さて、この日食べたのは、かけうどんにトッピングで卵の天ぷらとエビ天と鮭のおにぎりです。卵の天ぷらは黄身がトロトロで美味かった。エビも美味しかった。うどんも麺に弾力があって美味しかった。また再訪しまーす。

丸亀製麺のうどんは美味しい

丸亀製麺のうどんはコシがあってツルッとしていて美味しいです。しかも安い。うどんのメニューもいろいろあっていつもどれにしようか迷います。うどんのほかにもおにぎりや天ぷらとかもあってねぎもたくさん入れれます。

安いのに

安いのに美味しいおうどんが食べられる丸亀製麺。
自家製麺にコシがあって、良いかたさです。
メニューも豊富に揃えてあり、天ぷらやおにぎりなどの一品ものも選べます。
ねぎや天かすは入れ放題なのでたっぷり入れて食べます。
お手軽気軽に入られるお店です。

季節によって

リーズナブルな値段で、麺の量が決めれる所が、嬉しいです。季節によってお正月明けの、年明けうどんなど、季節を感じれる、お店です。麺のコシ、だしとの相性もいいです。寒い季節にうどん最高です。辛いのを少し入れるだけでまた違う味が楽しめます。

うどん好きにはたまらない美味しさ

丸亀製麺のうどんはこしがあって美味しいです。
家族で行きましたが、てんぷらなども美味しくて子供連れで行っても喜んでくれました。

メニューも豊富でどれを注文しようか迷ってしまいましたが、うどんが好きな方には
たまりませんね。

何度も食べに行きたくなるうどん屋さんです。

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目16-8

• 難波から120m (徒歩2分)