ミスタードーナツイオンモールオオサカドームシティ ショップ

Mister Donutイオンモール大阪ドームシティ ショップ

大阪ドームシティのフードコート

イオンモール大阪ドームシティの4階にあるミスタードーナッツです。

やはり人気店なので、休みの日には多くの人で混みあっています。
店員さんのドーナツを箱に入れるスピードが速くてさすがだなと思いました。
お客さんの対応も丁寧だったのでよかったです。

また、行きます。

ミスド

ドーム前千代崎の駅から直結しているイオンモールのフードコートにあります。

久しぶりにこの間買いに行きました!

日曜日だったので子供連れの家族でにぎわっていました。

ミスドといえば・・・
ポンデリング!!おいしかったです!
また買いに行きます(^^♪

attzh010
attzh010 さん

人気のミスド

大阪ドームシティのイオンモール内。四階のフードコートにあるミスタードーナツさん。
人気で、リーズナブルで美味しいドーナツショップですね。
フードコート内なので、自分でトレーに乗せて取るスタイルのお店です。
週末や、京セラドームでイベントがあるときはとても混雑するので、店員さんの対応が早いです。
店員さんのドーナツを、箱に入れる動作が速くて子供が驚いていました。
ドーナツは、季節ごとにメニューが変わり、また、イオンモールのクーポンなどが頻繁にあり、とてもリーズナブルに買うことができます。
ポンデリングがイチオシ。美味しくてオススメ。

iridori
iridori さん

フードコート

かなり大きくて少し高級感ある雰囲気のイオンモールで、
フードコートがあり、その中にありました。
買い物途中の休憩がてらこちらのお店でストロベリーの
チョコがコーティングされたドーナツを買って食べましたが、
手頃でとても美味しかったです。
広々とした空間で気兼ねなく美味しいドーナツを食べられる
雰囲気がとても気に入りました。

どーなつがすき

どーなつ好きにはたまらない
ミスタードーナツ!
この場所にミスタードーナツは
本当にありがたいです。
最近ここのイオンモール内に
ミスタードーナツがあると気付き、
どーなつは毎日でも食べたい。。
これからほぼ毎日通いたいと思います!!

地域唯一のミスド?

やっとこさ近所にミスドができたー!!
九条大正エリアでは私の知る限り唯一のお店ではないかと思います。
フードコートの中にあるので、色々とご飯を食べたあとに〆のコーヒーとドーナッツが美味しい。
残念ながらコップは陶器でなく紙コップですが、持ち帰りもあるのでご活用を。
平日の朝に対応してくださったお姉さん(汐崎さん?)が、凄い親切で笑顔もめちゃ素敵でした。

百円セール

たまにドーナツ百円セールをしているのでお買い得です。
ついついセールと聞くと買いすぎてしまいます。
今回はその他にもクリスマス限定のポンデリングを購入。
毎回飽きないように色んなドーナツが出てくるので選ぶのも楽しいです。
こちらの店舗は次回使える割引券をいれてくれるのも嬉しいです。

持って帰る

家にちょっとしたお土産で、使わして頂いています!毎度、季節ごとに新しいドーナツを出してくれて、そのたびに色んな味を食べれて、嬉しいです。私は、やっぱりポンデリングですね!あと、シンプルにフレンチクルーラーが好きです!

やっぱおいしい!

全国いろんなとこにある言わずと知れたミスタードーナツです^_^
たまにミスタードーナツにはいきますが、安定しておいしいです!
そんなに甘すぎず男性でもすんなりとたべれます!
種類も豊富で子供にも大人にも人気があり、楽しませてくれます‼︎
値段的にも気軽に買えるのがいいですね^_^

今月はミスドにハマっています♪

今月は、(と言うかよく考えたら前月からですが)ミスドにハマっていて
毎週末になるとドーナツを買っているような気がします(笑)
大阪ドームシティ店は、自分で好きなドーナツをトレーにのせてレジで精算してもらう
やり方なので、私はこちらの方が断然好きです。
いちいちショーケースの中のドーナツを店員さんに注文しなきゃならないのが面倒くさいので、
すべての支店がこういう形式になってほしいなぁ、って思います。
おやつ用のドーナツを色々買って帰りましたが、濃いめのコーヒーによく合いますね。

野球のお供。

京セラドームの野球観戦時のお供によく利用しています。
季節によって新しいドーナツも出ていますし、
定番のドーナツも美味しいです。
最近はコンビニもドーナツを提供し始めていますが、
やっぱり定番のミスドを推します。

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)

梅田・難波エリアで大人気★大事な人へのお祝いに『フル&セミオーダーメイドケーキ』はいかが?

MARINEHOUSE大阪堀江店

• ドーム前千代崎駅から徒歩20分 (1.5km)