四六時中 京橋店

おひつごはん

京阪電車、JR環状線、大阪メトロ各線京橋駅からすぐコムズガーデン内にある四六時中です。飲み屋さんが多いこの界隈で家族連れでも利用できるお店で助かります、和食メニューが中心でおひつに入ったごはんがとても美味しいです。しめの出汁茶漬けが最高

家族で訪れやすい

新鮮な魚を使用した海鮮丼の数々は、臭みなどが一切なく非常に食べやすい味わいでした。家族連れでも来店しやすい雰囲気で、土曜日や日曜日の昼間はファミリー層を中心に、多くの来店客で賑わっている印象を受けました。

海鮮丼

京阪本線京橋駅より徒歩すぐの所にある
コムズガーデンの中にあります。
四六時中さんは他の店舗でよく食べてるので
味は間違いないので安心ですね。
海鮮丼が好きでお蕎麦とセットのメニューが
定番メニューです。
最後は出汁のお茶漬けがあるのでご飯は
半分残して食べてます。

うまい

卵焼きがここのお店は美味い。5個に五等分されていて、程よい大きさ。大根おろしがアクセント。少し甘く出汁も聞いていてとてもひんのよいあじ。醤油を少し垂らしてから食べるとこれがまた美味い。ぜひぜひ試して欲しい。

大満足!

地下鉄京橋駅改札を出たコムズガーデンの中にあります。孫がお魚大好きなのでこのお店に入りました。店内は明るくて店員さんも親切で、家族で行くのにいいな〜という感じのお店でした。お魚も新鮮でとっても美味しかったし、孫も喜んでました。また行きます〜。

和食を楽しめる

和食を楽しめるお店です。
コムズガーデンの一角にある四六時中。
友人と行っても良いと思いますが、家族向けのお店だと思います。
品数も多くて色々な物が食べられます。
今の季節の売りは鮪。
店内もキレイに美化されているので気持ちの良い食事が出来ました。

ももりん
ももりん さん

満足できる内容です

京橋駅から徒歩約2分の所にあります。店内が清潔で爽やかな気持ちで食事ができて、家族連れにはおすすめだと思いました。さらにメニューが豊富で、楽しみながら選ぶ事ができました。特におひつごはんが美味しく、海鮮料理と合っていました。このように満足できる内容でしたので、今後も定期的に利用したいと考えています。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目6-1

• 京橋駅前から51m (徒歩1分)