ヒマラヤムサシ キョウトハチマンテン

株式会社ヒマラヤ・ムサシ 京都八幡店

キャンプ用品もあります

とても大きなホームセンターの2階にあるスポーツショップです。
家の中で運動できるマシンがあればと思って行ってきました。

店内はとても広く、スポーツウエアや、テントなどのキャンプ用品まで
取りそろえているスポーツショップでした。

家の中で運動できるマシンもありました。

スポーツ用品の大型店。

全国展開している大型スポーツ用品専門店「ヒマラヤ」のムサシ・京都八幡店です。兎に角、大きなお店です。野球、テニス、サッカー、ゴルフ、アウトドアなど様々なスポーツ用品が置いてあります。各種のスポーツ専用品は勿論ですが、スポーツウエアなどは結構お洒落なカジュアル感覚の物がありますので若い女性などにも人気があります。私はゴルフ用品を見るため良く行きますが、ウエアや帽子などは他のスポーツの物でも使えますので楽しく探せます。
場所は、京都・八幡市でJR片町線(学研都市線)の松井山手駅から西へ約1.5Kmの所にあるホームセンター・ムサシの2階です。道路で言えば大阪・京都の境界線になる国道1号線と山手幹線(府道264号線)の八幡洞ヶ峠交差点を松井山手方面(山手幹線)へ約2Km進むとコストコがあり、この横を左折した正面にあります。かなり大きなホームセンターですので大きな無料駐車場も完備しています。

スポーツのものなら何でもそろう!

こちらのお店はホームセンタームサシの二階にあるスポーツ専門店のお店です。店内は横長に広く、色々なジャンルのスポーツに対応した商品が並べられています。試着室も多く、店員さんも明るくて優しいのでとてもオススメのお店です。

ムサシ二階の大型スポーツ用品店

ホームセンタームサシの大型
スポーツ用品店
登山、ゴルフなどに力を入れてられます。
ヒマラヤオリジナルブランド商品もあり
かなりお買い得で商品も良いです。
セール商品も多く品ぞろえが豊富も
とてもありがたいです。

ホームセンタームサシの敷地内にあります。

ムサシの店舗の2階にある店舗です。
こちらの店舗は他のヒマラヤの店舗より靴の品数が非常に多いです。
先日アディダスのメーカーの方が来られていてインソールのオーダーの体験のイベントをしていました。購入はしませんでしたが店員さんの対応は非常に優しかったです。
自分の足がたを図っていただき3Dで解析してもらい具体的に説明してもらいました。
一ヶ月に一回くらいのペースでイベントをしているようです!
自分の足にあったインソールが欲しい方は一度問い合わせしてみてもいいかもしれません。

京都府八幡市欽明台北3−1

• ソフィアモールから340m (徒歩5分)