マルモキッチン キョウトポルタテン

マルモキッチン 京都ポルタ店

野菜がとれる

京都駅直結の、ポルタ内にあります。バランスが取れる食事で、健康思考の際に食べていただきたいです。定員さんの愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。お店自体が混んでいなかったからか、ゆったり過ごせました。

おしゃれなどんぶり

ポルタ自体良くくるからもう5回くらい入ってるかな。ちょっとおしゃれなどんぶりが食べれる。和風なんだけどなんだろ、盛り付け方とか使ってる具材や器がそう思わせるのかな。ちょっと洋風な丼に見える。店内は木材のテーブルとかあって温かみあるナチュラルな感じ。

バランスの良いご飯

京都駅のポルタ店にあるお店です。海鮮丼やトマトハヤシライスなどの種類があり、さらにお味噌汁などでお腹いっぱい食べれます。今だけ大盛りが無料なのも魅力的です。
ランチの他にもデザートもあります。和風なイメージのあるデザートはどれも美味しそうでした。
また来て、次は違うデザートを頼みたいと思います。

栄養しっかりとれます

京都ポルタ地下にあるマルモキッチンさん。
一度利用しました。海鮮丼がおいしかったです
セットメニューでみそ汁もおいしい
店内はおっとりゆったりした空間、居心地がよく店員さんも丁寧でよかったです
ランチに最適、栄養としっかりとれたって感じでした。

駅ちか

京都駅から数分のところにある、お店です。
外観も店内も、とてもきれいです。
丼物が多く、どれもヘルシーなものばかりです。
時間帯により、ランチメニューやレディースセットなどあります。
とても、美味しかったです。

おいしい!

京都駅のポルタの中にあるマルモキッチンです!よく行かせてもらっています!
大きい器の中に海鮮やハンバーグが乗っている丼もあります!
他にもサラダやスープも付いてくるのでオススメです!
可愛くて雰囲気もオシャレなのでインスタ映え間違えなしです?

kzfuk116
kzfuk116 さん

美味しい

京都駅に買い物に行ったときにランチで利用させていただきました!
メニューはどんぶりを中心にいろいろありましたが、その時は海鮮丼を注文しました。
サラダとスープも付けていて美味しかったです!!
今度はディナーでも行ってみたいです。

あたたかい雰囲気の店内

京都ポルタ内にあるマルモキッチン。
仕事で京都に行った際にランチで利用。
店内はあたたかい色合いで、とても居心地がいいです。
スタッフさんが笑顔でお出迎え。

丼ものがメインのようで、魚メニューからお肉メニューまで幅広くあります。

さっそくスパイシーガパオごはんを注文!
スープもついていて満足。

お値段は1000円と、ランチとしては平均的なお値段ですかね。

美味しかったです◎

居心地が良い癒し系カフェ

京都駅前、地下Portaの飲食街にある癒し系カフェ。木の温もり感じる内装で、いつも若い女子で賑わっています。
メニューはご飯ものもありますが、今回はカフェ利用。
苺のチョコパフェを注文。ドリンクはセットにするとお得です。
一番下にカスタードプリンが敷き詰められているパフェで、甘党には堪らない一品でした。トッピングのアイクスリームがさっぱり系で、甘くなり過ぎずgood。
お冷やのサーブも頻繁にあり、店員さんの対応も良いです。
ゆっくりおしゃべりしながら食べられたので、居心地が良かったです。
女子同士のカフェ利用におすすめです。

ランチに最適!

内装はとても可愛らしい雰囲気でした!!!!ご飯の量や盛り付け…全体的に女性におすすめです!あとデートにも使えそうです!
いつも混んでいて忙しそうですが、また利用させてもらいます!(((o(*゚▽゚*)o)))

女性に人気

ごはんどきになると並ぶほど人気のお店です。店内は暖かく落ち着いた雰囲気で、丼メニューが多いですが、あっさりしたものも多く見た目もおしゃれで女性向けといった感じです。メニューも豊富なので、何度行っても飽きないと思います。

ボウルカフェ

大きなボウルの器に海鮮丼やハンバーグなどが盛り付けされています(*^^*)サラダとスープが付いてくるので、ディナーでもとっても満足できます!!
メニューも豊富でいろいろなタイプがあるので何回行っても迷います(笑)

美味しい♪

こちらは駅地下にあるのでアクセスも便利、よく夜ご飯にもお茶にも利用させてもらっています。
いろんな種類があって、いつも迷ってしまいます。
オニオンリングなどサイドメニューもおすすめです。
また行きたいと思います。

ジャパニーズボウルカフェ

お昼時にはいつも行列が出来ている人気のお店です。丼とスープとサラダをいただきました。海鮮のどんぶりをいただきましたが、美味しかったです。
女性のお客さんが沢山来られていました(^^)
どんぶり食べるならオススメですよ!

チャン
チャン さん

安定の美味しさです!

いつも行くと行列ができています。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができます(^ ^)
メニューも豊富でいつもどれにするか悩んでしまいます(笑)
どのメニューを頼んでもとても美味しくてリピートさせていただいてます!!
デザートも美味しかったです!
またいきますね^_^

かわいい名前。

かわいい名前に惹かれていってみました!
メニューも豊富なのでなに食べるか悩みました!
どれも、美味しかったです( ^ω^ )

また京都に寄ったときはいきたいと思います!
スタッフさんも元気で明るいお店でした!
ポルタ内にあるので、時間があったらショッピングもできるので良い点です!

みなさん、ぜひ!いってみてください!

にこ
にこ さん

豊富なメニュー

ランチで利用しました。
ドリアやハヤシライス、海の幸のご飯まで色々あり、鶏のから揚げネギ塩すだちおろしご飯を頂きました。
野菜たっぷりのスープもついていて
とてもヘルシーで美味しかったです!
デザートも豊富でした。

お店の雰囲気もよかったです。

海の幸。。♪

京都のポルタにあります

友達と夜ご飯に^ ^

色んな、丼があります。
でも、オシャレ(^○^)
贅沢な海のごはん、お肉、ハヤシライス、ドリアなどなど

わたしは、まぐろ、いくらなど
贅沢に海の幸がのってるどんぶりを。。

新鮮であっさり、海鮮が本当に
おいしくて幸せでした( ; ; )

また食べたいほど。。

スープ、サラダもついてました

デザートのドーナツも大きくて
美味しかったです

丼!

父と先日マルモキッチンでディナーをしてきました!
丼ぶりがメインのこのお店。海鮮からハンバーグなど、いっぱいある中、私はホタテなどが入った丼ぶりを頼みました!
セットにサラダやスープがついていてお得です!父の頼んだカツオのタタキなどが入った丼ぶりも美味でした!
とても人気なお店でした。ボリューミーで満腹でした。ごちそう様でした。

人気のお店

女子三人で晩御飯を食べに行きました。ご飯時だったこともあり店内は満員でした!!女性かカップルのお客さんが多かったように思います。私はサーモンといくらの親子丼を頂きました。ボリュームがあってとてもいしかったです!!魅力的なメニューばかりで、次は違うものを食べにまた行ってみたいです♪

京都府京都市下京区烏丸塩小路下東塩小路902

• 京都駅前から82m (徒歩2分)