セイジョウイシイキョウトマルイテン

成城石井京都マルイ店

阪急河原町駅直結

マルイ地下にあり阪急電車京都線改札口と地下で直結しています。
直輸入品など高級食材、お菓子などが多く取り扱われています。
セール品も多くお惣菜などは弊店間際になるとセール品を
含め更に割引になるのでお得です。

種類豊富

マルイの中に入っています。
品揃えも豊富で普通のスーパーでは見かけない様な商品もたくさんあります!
1番のお気に入りはチーズケーキ☆
値段もそこまで高くないのにとっても美味しいので、行くと必ず買っちゃいます(^ ^)

マルイに入っています

マルイの中に入っているスーパー。
スーパーというよりも、輸入ものも多いし地方のおいしいものも売っているし、おしゃれなところだ。
ドリンクは美によさそうなものもそろっており、電車に乗る前に寄って購入することが多い。

プレミアムチーズケーキ!

マルイの地下1階にある食料品スーパー。プレミアムチーズケーキ(税込820円)が美味しくてよく買います。チーズケーキの中に、レーズンやアーモンドスライスが入っています。とても濃厚なので一度はぜひ食べてほしい!商品は高価なものが多いです。プレゼント包装を無料でしてくれるのもグッドです。クレジットカード使えます。

買い物ついでに寄ります!

マルイに行った時には地下に必ず寄って帰ります。成城石井さんの商品は少し高めですが、普段スーパーでは買えないこだわりの商品が買えるのが嬉しいです。デザート系が好きですが、梅干しも大好きでよく買います。見てるだけで楽しくなります!

ちょっとお高めですが欲しい商品がありました。

マルイの地下にある成城石井。
今、トーストに塗るバターにハマってしまいちょっと高いですが美味しいバターを探していました。

ネットで美味しいバターを検索して何個かは購入出来たのですが、バターが品薄の今なかなか欲しいバターと出逢えませんでした。
またまた今日は京都に行ってマルイに寄ったので成城石井に行ったら探してたバターがありました。
他にもジャムやジュースなど、ちょっとお値段ははりますが美味しい食材を求める時は成城石井がお勧めです。

欲しくなる食材がありました

京都の阪急河原町駅のすぐ近くにあるマルイへ行ったら、
地下1階に成城石井がありました。
そんなに広いお店ではなかったのですが、いつも県外で
購入しているお気に入りの食材を販売していました。
他にも、普段あまりみない食材をいろいろ置いてあったので、
ちょくちょく立ち寄ってみようと思います。

京都府京都市下京区四条通河原町東入真町68

• 四条河原町南から30m (徒歩1分)