オハナ フクミミ

パンケーキ

烏丸御池駅から徒歩3分くらいのところにあります。
行列ができるほどの人気店です。
店内はハワイアンな内装で、
こちらのパンケーキが美味しいです。
甘さ控えめの生クリームが、沢山のっています。
ハーフサイズもありますので、食べ比べができますよ。

美味しいパンケーキ

大人気のフクミミさんのすぐ近くにある店です。パンケーキが人気みたいです。
今回は無難にプレーンを頼んでみました!
モチモチのパンケーキでプレーンにして正解でした!
プレーンで美味しいと他のパンケーキはめちゃくちゃ美味しいです。
フレンチトーストも引かれるので次に食べたいなと思います。

パンケーキ

友人にオススメされて食べに行かせてもらいました!ふわふわなパンケーキと冷たいアイスの相性は抜群でぺろりと食べきってしまいました(*^^*)笑
店内はハワイアンな雰囲気を感じられるので、余計に美味しく感じられてよかったです!!

町屋でハワイアン

烏丸御池駅から徒歩5分
町屋を再利用していて、ゆったりと落ち着く空間で外観がとても好きです。
パンケーキが美味しい!!と友達から聞いてみて、食べました!
フワフワの甘いパンケーキ、とても美味しくてハワイアン気分でした!!

フクミミ

友達においしいとすすめられて先日いかせてもらいました!
パンケーキがおいしいとゆうことでパンケーキをいただきました!
パンケーキはフワフワでアイスとの相性抜群でとてもおいしかったです!
店内もハワイアンな雰囲気でゆったりできました!
パンケーキ好きな方にオススメのお店です!

パンケーキ

知人のおすすめということで行ってきました。
パンケーキが二段で、すごくボリュームがあるのでお腹がいっぱいになります。
結構甘めなので好みが別れるかもしっれません。
パンケーキについているアイスもおいしいかったです。

パンケーキ!

大人気のFukumimi。
大学のサークルのメンバーで行ってきました。先輩からもオススメと言われていました!
店内はハワイアンな雰囲気で、特別に感じました!わくわくしながら、
私はチョコバナナのパンケーキを頼みました!
ボリューミーで満腹でした。美味しかったです!パンケーキが二段でした!

パンケーキ!

大人気のフクミミさんのすぐ近くにある2号店?です。パンケーキが人気です。甘すぎるのが苦手なのでプレーンを頼みました。レギュラーサイズについているアイスクリームが牛乳の味がしっかりして優しい味で美味しい!モチモチのパンケーキでプレーンにして正解でした!フレンチトーストも引かれるので次に食べたいなと思います。

京都府京都市中京区役行者町359-1

• 新町御池から140m (徒歩2分)