ジョセイセンヨウフィットネスフィットネスエルビーシー

気軽に本格的

ジム初心者ですが最初だけでなく行くたびに教えてもらえるので助かってます!少しずつ体が変化してるのがわかり効いてるんだなあと感じます!女性専用とゆうこともあり人目を気にせず筋トレできるのも魅力的!

短時間からでも気軽に通い続けられます!

入会して1ヶ月ほどですが、日常の隙間時間に気軽に通うことができます!

初めは「ジムってハードルが高いかなぁ」と思っておりましたが、褒めて伸ばしてくださるので自信も付いてきます。教え方が本当に上手なので気軽に続けられると思います。

始める前は肩こりが酷かったのですが、1ヶ月少しでかなり改善されました。
体の不調で悩まれておられる方にもかなりおすすめです。

女性専用フィットネスLBC(レディースボディークリエーション)からの返信

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます、これからも頑張って運動しましょう。

それにしてもイカしたニックネームですね、脱帽です。

パーソナルジム並み!

ある程度のメニューを作ってもらって自分で黙々と鍛えるという普通のジムではありません。パーソナルジムではありませんが、ほぼそれに近いトレーニングが受けられるびっくりするほどクオリティの高いジムです。なのにお値段は普通のジム以下。

筋肉のプロ高橋トレーナーがしっかりみっちりトレーニングをリードしてくれます。
こんな体になりたい、ここに筋肉つけたい、体の不調を改善したい、などなどの要望にピッタリあったトレーニングをプログラム、しかも飽きないように様々な方法を繰り出してトレーニングしてくれます。
個人のコンディションや筋力をしっかりウォッチ、その日の状況に応じ微妙に負荷を変えたり細やかなコーチをしてくれ、1、2ヶ月後にはしっかりパワーと体の変化がわかります!
なかなか手の出ないウェイトリフティングもしっかり指導してもらえます。

こんなジムは滅多にありません。超おすすめです

素敵なカキコミありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

オススメです

とても丁寧に指導していただいてます。
ダイエット目的で入会しましたが、4か月で目標体重に達成しました。
体重が落ちたのも嬉しいのですが、筋肉がついたお陰でしつこい肩凝りがすっかり無くなったのが最高に嬉しいです。これからも通い続けようと思ってます。

丁寧なコメントありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

目標達成できる

おなかを引き締めたくて通い始めました。たくさん腹筋をしなければならないイメージがありましたが、意外と腹筋をするよりもスクワットなどをすることが多かったです。自分が通いやすい時間に行ってトレーニングをやっていると、足腰はもちろんのこと、お尻もキュッと引き締まり、おなかも以前より筋が出てくるようになりました!おなかを引き締めることが目的で入りましたが、他の気になる部分も引き締まってうれしいです。多様なパターンで教えてくださるので、飽きずに続けられます!

口コミメッセージありがとうございます。
今後ともLBCを宜しくお願いいたします。

通いやすい。

自分の好きな時間に好きなだけトレーニングができるという点がとてもよく、トレーナーさんも親身になってメニューを組んでくださるので続けて通えています。機材がたくさん揃っているので自分に合った運動ができて楽しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。これからもお客様の通いやすい環境作りに取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

滋賀県大津市月輪1丁目3−8アルプラザ瀬田4F

JR瀬田から徒歩5分

• 葛原遊園地から230m (徒歩3分)