良く利用していました

学生時代にしょっちゅう利用していました。レポート作成や卒論の作成等、何かと頭を使わないといけない作業にはここでした。学生には強い味方のドリンクバー!あれにはどれだけ助けられたことか。就職してから離れたのでずっとご無沙汰ですが、近くに来たらまた寄りたいと思います。

深夜も楽しめるドリンクバー

国道310線の亀の甲交差点にガスト狭山店があります。

実家から近いので、友人と会って話を楽しんだりする時には、待ち合わせ場所として利用しています。

他にも、たまに気分転換するために深夜に一人でフラりと訪れたりもします。

資格試験の合格を目指して勉強するのに、深夜はちょうどいいんです(*^^*)
(あんまり長居しちゃいけませんけど笑)

こちらの魅力は何といってもドリンクバーが充実していることですね。

色んなハーブティーのティーバッグ等が揃えられていて、
どのお茶を飲もうかと選ぶのも楽しいです。

店内だけでなく宅配弁当もされています。
こちらはちょっと割高かなと思うけど、
ごくたまに利用させてもらっています。

リピーターです。

亀の甲交差点に位置し、駐車場も広々と交通は問題なし。
いつも決まりのミックスグリルで何回食べても飽きません。
旨すぎます‼︎ドリンクバーもありの大満足です。深夜まで営業されているので時間も気にせずゆっくりできます‼︎

いわだな
いわだな さん

ときどき行きたくなるファミレスです。

大阪狭山の亀の甲交差点に位置する人気のファミレスです。手ごろな値段で濃厚なハンバーグが食べたくなったらここに行きます。昼食どきには結構な数の客がいますので、ちょっと時間をずらしたりもします。メニューも豊富ですし、以前よりも味がさらに良くなっている感じです。交差点の角ですが、駐車場の入口は2か所ありますので、入りやすく問題ありません。

いつも使わせてもらってます! ...

いつも使わせてもらってます!

場所は駅からは少し遠いですが、話をしたり勉強をしたりと色々な用途に合わせて使えるので機会があれば使ってみて下さい!

minikomarinchan
minikomarinchan さん

クーポンとチラシを持っていこう。

お子様メニューも多く、アレルギー情報もありますので、安心して食べさせる事ができます。メニューも多くありますし、ドリンクバーも充実しています。必ず、チラシやクーポンを持ってお得に食べましょう。

大阪府大阪狭山市茱萸木1丁目96-1

• 亀の甲から63m (徒歩1分)