スガキヤ イオンモールトウインテン
ラーメン
イオンモール東員3階にあるスガキヤです。イオン側にあります。お昼時はとても混むので、早めに行って食べる方がいいかもしれません。 末っ子がキッズラーメンをよくここで食べていましたが、400円くらいでラーメンと五目ごはん、おもちゃがついてきてたのでとてもお得でした。ラーメンももちろん美味しいですが、五目ごはんはとても美味しくて、サイドメニューで注文できたりもするので、おすすめです。 お財布にも優しく、美味しくてずっと残っていって欲しいと思います。
フードコートとは離れている独立型の店舗なので静かです。セルフサービスのお水用のカップが新しくて綺麗でした。1人でも利用しやすい、壁に面したカウンター席もあります。ソファー席や子ども用の椅子もあるので小さい子ども連れでも利用しやすいです。
東海地方で様々なショッピングモールなどの商業施設に展開されているスガキヤさんです。フォークのように先の割れた部分がスプーンについている、そんな食器が特徴的です。ラーメンは安価でとても美味しく、金額を抑えたい時に非常にお勧めです。その他、五目ご飯が付いたセット、またソフトクリームなどのデザートもあり、満足いくお店です。スタッフさんもスピーディーに用意してくださり、挨拶も笑顔でしっかりして下さるので、また行きたくなります。
イオンモール東員の三階のイオン側にあるラーメン屋さんです。 ラーメン320円 玉子入ラーメン370円 肉入ラーメン400円 特製ラーメン450円 と500円ワンコイン内でラーメンが食べれる財布に優しい店です。 セットはラーメンにプラス310円で少し高くなりますが、五目ご飯はオススメです。
名古屋市民としては、昔からスガキヤは食べています。特に高校生の頃、大須のお店でよく食べていました! 東員イオンで見つけたので、久々にラーメンを食べました。 懐かしい、変わらない味(特ににおいでスガキヤだー!って思います。笑) 値段も手頃です。