オオエドオンセンモノガタリイセシマ

大江戸温泉物語・伊勢志摩

気持ちよく滞在できました

浜島の英虞湾の海辺に建つ宿です。建物は年季が入っているようでしたが部屋は綺麗に管理されていて海が見える眺望もよく気持ちよく滞在できました。大浴場も大きく露天もあってゆっくり温泉気分を楽しめました。大江戸グループなので比較的お安く泊まることができますが、夕食・朝食のバイキングはありきたりのものが中心でやや期待外れでした。Wi-Fiは一階のロビー付近しか繋がりませんでした。

英虞湾の海辺に建つお宿

近鉄鵜方駅より送迎バスで15分程、英虞湾の海辺に建つお宿です。宿泊した部屋は広縁や床の間が付いた10畳和室で綺麗に管理されていて海が見えて眺望もよく気持ちよく滞在することができました。大浴場は広くて、眺望は良くないが露天風呂もあって温泉気分を楽しめました。食事は朝夕ともバイキングスタイルで種類も多く良かったです。

風呂から一望できる海が絶景

浴場からは綺麗で壮大な海を一望することが出来て、ついつい長風呂してしまいました。開放感のある風呂だったので心も体もゆっくりと休めることが出来て良かったです。食事も朝食・夕食ともに豪華で満足しています。

ゆったりくつろげて最高!

温泉でゆっくりしたくて、泊まりで行きました。
蟹食べ放題付きで一万円をきってたからそこまで期待してなかったけど、その期待を裏切ってくれました!
部屋は広いし、部屋からの眺めはオーシャンビューやし、大浴場からもオーシャンビューでゆったりくつろげました♪
バイキングも美味しかったし、値段の事を考えたらちょーお得感を味わえる良い旅館だと思います(o^−^o)

子連れには気楽です

2月に家族旅行で行ってきました。
平日にいったのですが、結構混んでる感じでした。

もともとは、『夕日の見える旅館百選』か何かに入っていた旅館なので、温泉や施設は良いものです。

いつの間にか、大江戸温泉の経営に変わっていたみたいで、一人あたりの宿泊費はお安く設定されています。

お年寄りのグループか、ウチと同じ様な子連れのファミリーが多く宿泊されていて、周りに気遣いせず泊まれたのは良かったです。

夕食、朝食ともバイキングで、そこそこおいしかったですし、子供も食べたいものばかり食べれるので、おとなしくしてくれていました。

禁煙の部屋をとったら、めちゃくちゃ広い洋室で、子供達も走り回って大満足でした。

三重県志摩市浜島町浜島1035

• 大江戸温泉物語前から140m (徒歩2分)