シェンロン

川龍

もう少しご飯が欲しい

担々麺が評判と聞いて行ってきました。私は担々麺が好きですが山椒が効きすぎだとちょっと苦手なんですが、ここの担々麺は山椒も辛さも程よくて美味しかったです。残念だったのはサービスの小ライスだったことです。

四川坦々麺

ランチで訪問。ランチメニューはA~Cランチがありラーメンと飯物がセットになっています。この日注文したのは四川坦々麺(780円)。ラー油、ゴマだれ、ミンチ、青菜、もやしなど坦々麺の王道具材が満載してます。味は激辛ではなく辛いものが苦手な方でも美味しくいただける一品だと思います。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、店内は混み合っていましたので、すごく流行ってるみたいです。こちらのらーめんは、意外とあっさりしていて、食べやすかったです。私好みの味で気に入ったので、また行きたいです。

駅から近いです。

駅から徒歩圏内が、なにかと便利です。ここは、気楽に入れる中華屋さんです。メニュー豊富ですが、やはり、しょうゆラーメン、餃子、から揚げ、、チャーハンは、人気ですね。ラーメンのスープはシンプルな味ですが、しっかりと旨みが、あります。麺も細麺で
コシがあってツルシコ状態です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい中華の、お店

桑名市にある、中華料理のお店です。
いただいた、餃子(5個、250円ほどだったと思います。)は、
皮が、程よい焼き加減で、香ばしく、クセが無く、食べやすい、美味しい餃子でした。
また、Cランチ(850円ほどだったと思います。)は、ラーメン、油淋鶏、ライス、漬物といった内容で、ラーメンは、醬油味で、濃いめのスープが美味しいラーメンでした。
また、油淋鶏は、程よい甘みと、酸味がうまくマッチした味付けで、ご飯がすすむ美味しい一品でした。
その他、各種、ランチメニューや、ラーメン類、炒飯など色々あり、1人でもグループでも楽しめるお店だと思います。

三重県桑名市新矢田1丁目23

• 三ツ矢橋から69m (徒歩1分)