ナカガワセイコツイン

なかがわ整骨院

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

肩、腕の痛みが解消した

昨年の10月に転倒し右肩の打撲。その後、時折り腕が上がらない程の痛みが発生し、多くの病院で治療を試みたが治らず半年以上苦しんでいた。今回当整骨院での治療により徐々に痛みが無くなり感謝。現在も定期的に両肩、腰のケアに通ってます。治療は親切丁寧で気持ちの良い整骨院です。

肩こりで。リラックスできました!

肩こりがひどく口コミを見て行きました。
入る前は自分が人見知りもあるので
少し緊張気味でしたが先生の雰囲気、力加減も良く
リラックスしながら施術をして頂けました。
施術を終え車に乗ると運転している目線がいつもより高く感じました!!
こんなに高かったっけ!?と思うぐらい!
癖は治らないもので次の日には元に戻ってしまいましたが
こんなに違うんだと感動し
これからもお世話になりたいと思いました!

megrx770
megrx770 さん

良かったです

整体は初めて利用しました。
前々から酷い肩こりに悩まされていたのですが
腕のこり等までも見てもらえました。
お店もこじんまりとしていて綺麗で良かったです
通い位置にあるのでこれから何度かお世話になると思います。

良かったです。

初めて通院させていただきました。
股関節、右膝、両足の裏等々の痛みがありました。
少しずつ痛みが減り、快適に歩けるようになってきました。
痛みの箇所など確認して施術していただけるので、ありがたいです。
整形外科で治らなかったので、ここで治していただいて感謝してます。ありがとうございます。

痩せました❣️

肩こりが酷くて、痛みや痺れで、夜も寝られないほどでした💦💦施術をしてもらったら、痛みが無くなり、夜もぐっすり寝られて、仕事も順調にできました。ふと気づくと、肩まわりがスッキリやせてました。お気に入りの服も着られるようになりとても嬉しいです!

何時もお世話になっています

昨年、肩から首にかけて痛みがあり、回すことも辛くて
お世話になりました。
お陰で、首も楽になり痛みが無くなりました。
その後も週二回は通っています。
今年に入り膝の痛みも有りましたが、今は楽になりました。
腰も以前から悪いのでお願いしてます。
予約制なので、待ち時間もなくとても助かっています。
親切で真面目な先生ですので、信頼できます。
此れからも、ケアのためにも通いたいと思います。

いつもお世話になっております!

一週間に一度のペースで
いつもお世話になっております。

ここに通うようになってから
長年悩んできた肩こり、首こりが
すごく楽になりました。

とても丁寧に施術してくださり、
悩みに対しても親身になって
聞いてくださるので安心できます
これからもお世話になります
よろしくお願いします

親切です

初めての通院です。予約もせずに伺いました。腰痛の状況等も丁寧に聞いてもらいました。施術後は腰だけでなく身体全体がスッキリしました。先生の説明も分かりやすく、お店もきれいで今後も定期的に通院したいです。

また診てもらいたいです

友達の紹介で骨盤矯正をしてみようと思い来院しました。骨盤矯正の後には体が軽くなりました。整骨院の雰囲気も良く、先生の説明も分かりやすかったです。これからも通いたいと思いました。また診てもらいたいと思います。

腰が楽になりました

ぎっくり腰の様な腰の痛みがありましたが、マッサージと、骨盤矯正ですっかりよくなりました。予約優先で待たずに出来、肩こりや頭痛マッサージもしてくれて首も肩も軽くなってきました。これからも利用したいと思います。

なかがわ整骨院
なかがわ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからもお体のケアおまかせ下さい。お持ちしております。

とても良かった

家が近くよく車が止まっているのでホームページを見ていきました。院長一人でやっていて手慣れた感じで施術開始腰が痛く骨盤の歪みが気になり足が痺れているというと坐骨神経痛と狭窄症を当てられました。隙間開け筋肉を剥がして骨盤矯正してもらったらとても楽になりました。びっくりしていると先生が1日30人やっていたら上手くもなるよと言っていました。又痛くなったら行きます。

治りました

頭痛持ちの友達に聞いて行きました。友達は首肩のコリと頭痛がひどかったですがすっかり治ったと勧められました。私は更年期でだるく頭も痛いと症状を言うと首肩手の今までやってもらった事の無い個所が悪いとやってもらいました。先生いわく交通事故や頭痛持ちのひどい人は同じ個所が腫れているそうで3回目でそれがなくなったと言ってくれました。その間頭痛もなく行って良かったです。今までたくさん整骨院整体に行きましたがここはオススメです。

三重県松阪市嬉野須賀町1332−10

松阪駅より車で10分、伊勢中川駅より1.5キロ 嬉野ふるさと会館入口

• 嬉野医院から280m (徒歩4分)
  • Aコープうれしのから1.2km (徒歩15分)
  • 嬉野社会福祉センターから250m (徒歩4分)

Copy 整体ならココ❗️コスパ良エキテン最上位予約多数松阪の超人気店の写真

交通事故対応全力でフォローいたします。

交通事故対応全力でフォローいたします。の写真