ナカガワセイコツイン

なかがわ整骨院

コスパ最高❗️保険で安心❗️予約多数❗️松阪市の超人気店❗️骨盤矯正、猫背矯正、整体で肩こり腰痛‼️

肩、腕の痛みが解消した

昨年の10月に転倒し右肩の打撲。その後、時折り腕が上がらない程の痛みが発生し、多くの病院で治療を試みたが治らず半年以上苦しんでいた。今回当整骨院での治療により徐々に痛みが無くなり感謝。現在も定期的に両肩、腰のケアに通ってます。治療は親切丁寧で気持ちの良い整骨院です。

こじんまりした建物

先生おひとりでしてる感じでした。手でするのが半分、全自動のベッドマッサージ的なのが半分という感じです。
ずっと通ったらいつか完全に骨の歪みがなおるか聞いたら、その都度状態をみながら…というような感じの内容のお返事でしたが、良かったので続けてみようと思います。

腰の痛みが軽くなった😄

仕事の都合上、車の運転する時間が長く、腰の痛みが出てきて、日に日に痛みが増してきて、何処の整骨院が良いか探していたところ、なかがわ整骨院が良いと聞き治療を受けたところ、1回目でかなり楽になりました。予約制の為待ち時間も無く、良いと思います。
当面、良くなるまで通院したいと思います。

痛み解消

毎週通っていて、丁寧なマッサージやピンポイントに電気を当ててもらってます。
個人経営の整骨院なので、患者一人ひとりの痛めている箇所を把握してもらっているので、安心してコミュニケーションがとれます。
それにともない、スポーツで痛めた肩や腕の痛みが徐々に解消して行きました。
予算もお手頃なので、引き続き、通院できそうなお店です。

痛みが消えました。

肩 腕 肩甲骨 数年前から痛み整形でリハビリ 薬服用 注射と治療をしましたが良くならす友人になかがわ整骨院を紹介して頂き3回~4回の施術でずいぶん楽になり喜んでいます。暫くは通院したいと思っています。
先生も親切に対応してくれます。

肘の痛みが楽になった

長い間肘が痛く、生活や仕事に影響が出ていたのですが、こちらで施術を受けたところ、非常に楽になりました。
年齢的にもそこら中が痛くなってきても不思議ではありませんので、こちらに通って自分の体のケアをしていこうと思っております。
本当にありがとうございます。😄

週一通い

何時も針治療をしてもらってましたが、今は週一でマッサージに通ってます。おかげで針治療はしなくてよくなりました。腰の痛みも知らずに過ごしてます。日々元気にしております。有り難う御座います。痛みの無いのは嬉しいことですよ。

肩こり

肩こりが凄くて、肩の肉が盛り上がってました
腕も上がりにくく、毎日身体が重く感じてました
友達になかがわ整骨院を、紹介して貰いました
数回通院すると、肩の筋肉もほぐれて来て
身体が軽くなり、首周りもスッキリしました
是非 お勧めします

凄くいい整骨院です。

腰痛、肩、首のこり、頭痛に悩まされていました。
先生は優しい感じの方で、静かな環境なのでリラックスできます。
身体がスッキリし、施行後は本当に楽になります。
ウォーターベットがあり全身ほぐしてくれるので凄く気持ちがいいです。

週1で通ってます。

保険が使えるし、予約が出来るので待たずに施術してもらえます。
主に肩、背中、腰をほぐしてもらっています。ウォーターベットもあり、すごく気持ちいいです。施術後は体が軽くなった感じがあり、定期的に通っています。

いろんな意味で良い!

頭痛、腰痛、姿勢の悪さ、そして40代に入り毎日不調の日々。色々な整体接骨院に行ったけど、こじんまりとした雰囲気も良し!無理に会話するなど気を遣う施術師さんでもない!施術費用も良心的!一番の悩みの頭痛も軽減されました。今では週一通い、私にとってはなくてはならない存在です🎵

保険が使えて安心

整骨院と聞くと保険が使えないことが多いですが、なかがわ整骨院では使えます!そして、施術も本格的で完全予約制なのでコロナ禍で心配な方でも安心して通院できると思います。先生も優しく力強いので体もスッキリです!

お世話になっている接骨院!

肩こりがひどくて通い始めました。
治療前にその日はどこが辛いか聞いてくださり
丁寧に施術していただき、
帰る頃にはかなりスッキリしています!
先生の人柄も良く通いやすい雰囲気です。
保険も使えて安心です。
これからもお世話になっていきます。

肩の可動域が広がった

四十肩で、治療してもらい、肩の可動域が広がり肩が上がる様になってきました。
予約が出来るので、またずに治療してもらえます。
保険が使えて安心、治療後はスッキリして仕事に集中できます。
おすすめの整骨院です。

通いやすいけど対応はちょっと雑

保険を使って料金を抑えてできるというところがいいし、その点は良心的です。
施術は良くしてもらえたと思います。続けて通ってもいいなと思います
スタッフが少ないからなのか、事務的なところは少し雑な感じでした。領収書も毎回出なくてまとめて後でと言われたので少し驚きました。

また診てもらいたいです

友達が骨盤矯正してもらって良かったときいたので来店しました。骨盤矯正後は体が軽くなりました。整骨院の雰囲気もよく説明がとても分かりやすかったです。他の整体にもいきましたがここはとてもいいと感じました。

通いやすい

肩こりがひどくて、頭痛やめまいがしたのがきっかけで受診したのですが、定期的に通うようになってからは、めまいはなくかり、頭痛もほとんどなくなりました。お手頃価格で、短時間で治療してもらえるので、続けて通いやすいです。

痛みが楽に

まだ1回であまり要領が分かってませんが、
先生のマッサージと電気器具で約30分
やってもらいました。
電気器具は、他に2種類あるそうです。
終わってからも10分くらい電気のしびれ感がありましたが、その後、膝と肩の痛みが楽になりました。

とてもおすすめです。
急に、痛くなって施術をして貰う為に電話をしたらして貰える事もあります。
もう10年程、先生にお世話になっていますが、施術も丁寧で先生の人柄も好感を持てる優しい先生です。
皆さんも是非、お試しください。

とてもおすすめです。

先生の技術はもちろん、人柄も良いのでとても、リラックスして施術が受けられます。
急な施術もお願いしたらして貰える事がある所も良い所だと思います。
一度、お電話をしてから行ってみてください。
是非、皆さん行ってみてください。

以前からある整骨院です。

一時間ほど時間で整骨施術としてマッサージとリハビリテーション用機械が受けれます。
交通事故で身体の一部を痛めた方などいらしたら是非行かれると良いと思います。
ただ常連さんも多いので受けに行く前に電話だけしたほうが良いでしょう。

三重県松阪市嬉野須賀町1332−10

松阪駅より車で10分、伊勢中川駅より1.5キロ 嬉野ふるさと会館入口

• 嬉野医院から280m (徒歩4分)
  • Aコープうれしのから1.2km (徒歩15分)
  • 嬉野社会福祉センターから250m (徒歩4分)

Copy 整体ならココ❗️コスパ良エキテン最上位予約多数松阪の超人気店の写真

交通事故対応全力でフォローいたします。

交通事故対応全力でフォローいたします。の写真