こーひーかんいまふくつるみてん

珈琲館今福鶴見店

ちょっとした休憩で行ってます

仕事の合間の休憩でちょこちょこ利用させてもらってます(^ ^)

店内は広くゆったりしているので、のんびりすることができます!

コーヒーも美味しくのんびりできるので、また合間をみていきたいと思います(^з^)-☆

優雅な朝に♪

マンダイさんとスシローさんの間にあるこちらのお店は外から内装が見えていていつも気になっていました。
この前の休日に初めて行ったのですが、店内は落ち着いておりとても寛げる空間でした。
朝から読書をしながらコーヒーを飲んでいる自分になんて優雅な朝なんやろ!と1人で浸っていました!笑
ゆっくりしたい方は是非!

遅い時間に

今福鶴見駅から歩いて5分ほどです。
遅くまで営業されていて、時間にとらわれずに行けてありがたいです!
こちらは接客がすばらしいですね!
どの店員さんもとても丁寧で、安心して行けます。
こちらのコーヒーも美味しくて、特に夏は炭火アイスコーヒーがおすすめです!

ゆっくり時間をすごせますし、友達とお茶をするときなども利用させてもらっています。
丁寧な接客と、美味しいコーヒーが味わえます。
本当にオススメです!

呑んだ後に。

ここのコーヒー館、とっても遅くまでやってるので、この辺りで呑んだ後にホッコリとコーヒーを飲みに行きます。
流行りのカフェと違って落ち着いた客層が多く、ゆったりとコーヒーを楽しむことができますね。

同じ施設内に万代があるので、買い物のついでに寄ることも多いです。

接客レベルが凄い!

今福鶴見は夜遅くまで開いてる店が少ない中、24時間営業なんで助かってます。

オススメのメニューは3つあります。

?ミックスジュース

ここのミックスジュースは濃厚です。ここのミックスジュースに慣れてしまうと、他のミックスジュースは飲めなくなります。

?ハヤシライス

それまで、ハヤシライスがあまり好きじゃなかったんですが、ここのハヤシライスを食べてガラリと変わりました。

?コーヒー

種類が豊富です。季節限定のコーヒーもあって、コーヒー好きにはたまらないです。

どの店員さんの接客も丁寧ですが、一人だけ別格に素晴らしい接客をされてる男性の方が居ます。他の人への接客を見てるだけで、感動するぐらい素晴らしいです。朝に出勤されてる事が多いです。接客業をされてる方は一度は見るべきだと思います。

利用しやすい

夜遅くまでやっているので利用しやすいです。
友達とお茶をする時にもよくここを利用しています。
ゆっくりと落ち着けるのでオススメですよ。
メニューも多く、やっぱり珈琲が美味しいですね。
これからも利用しようと思います!

遅くまでやってるんで助かる

夜中でもふっと美味しいコーヒーが飲みたくなる事があり、良く利用させていただいています。

コーヒーはもちろん、軽食もあり、一人でも全然いける喫茶店です。

ここのミックスジュースも美味しいときき、頼んでみました。

美味しかったです。

ゆっくりくつろげる

ゆっくりしたいときによく利用します。
営業時間も遅くまでやっているので
時間を気にせずコーヒーを楽しめます。

店内もキレイでスタッフの方も
笑顔で迎えてくれます。

あと雑誌や新聞も豊富においてあるので
時間潰しにはもってこいだと思いますよ。

近くの焼肉屋さんが
混んでいる時にも時間潰しによく利用します。

長い時間空いているので便利☆

スーパーの買い物帰りにたまに立ち寄ります。
買い物帰りに寄るには丁度良いですね。

少し休憩するにはもってこい!!
珈琲館と言うだけあって珈琲は美味しいですね!
いつも『炭火アイスコーヒー』を頼みますね。
お代わりは、半額で済むのでお得ですね。
夏は二杯ぐらいは軽く飲めます(笑)

長い時間空いているみたいなので、利用しやすく、また知り合いが来た時には利用させてもらおうと思っています。

室内広々

スーパー万代の隣にあり、大通りに面しているので便利な場所です。
友人と待ち合わせてお茶をしたりしています。
分煙されていますがたばこのにおいが気になる方にはちょっと不向きかもしれませんが店員さんも丁寧に接客してくれますし、お勧めです。

週1で行ってます。 どのス...

週1で行ってます。

どのスタッフも心配りができていて居心地がいいです。

カフェラテのアートはいつもドキドキしながら待っています。飲むのが勿体無く少し眺めてから飲むのが私スタイルです。ちなみに今日の夜も親友と行きます!!

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目11-64

• 鶴見西口から180m (徒歩3分)