カフェ・喫茶店
こちらのTULLY'Sは週末がおすすめです。平日と週末どちらも利用したことがありますが、比較的週末の方が空いていて静かでした。客層が落ち着いていて、都会の街並みを眺めながらゆっくり休憩ができました。シンプルなソイラテが美味しかったです。
東急PLAZAの中に入っているTULLY'Sで、1階なので外からも立ち寄りやすいです。 週末の夜に少し休憩がしたくて行きましたが、閉店時間が20:00と早めでした。調べたところ、平日と土曜、日曜で営業時間にけっこう差があるようです。 フラットホワイトは苦味が強くて大人な味です。
雨よけがあるので、天気の悪い日もパソコン抱えて使わせて頂いております。カウンター席にはコンセントもあり、店内はとても広く席と席が密着し過ぎていないので作業もしやすくて気に入っています。近くにセブンイレブンもあるのでコピーも出来て完璧。
赤坂にあるカフェですっ!! 赤坂東急プラザの1階にお店があります☆ お昼に行っても夕方に行っても、いっつも人が大勢います('◇') タリーズに行ったら、コーヒーとドーナツの組み合わせがお気に入りです♪ ここのもおいしかったです(^○^)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)