ハニートリップ

Honey Trip

蜂の巣

春日(東京)駅から歩いて4-5分のところにあるハニートリップです。ソフトクリームは低温殺菌の牛乳を使用したもので、ちょいとお高いですがうまし!!蜂の巣を使用したソフトクリームは絶妙のうまさ。それのハニカムトーストも高いけどよい!!

ソフトクリーム

初めて行きましたが珍しいメニューが多くて楽しかったです。
中でも蜂の巣がそのまま上にのったソフトクリームがとっても美味しかったです。ソフトもさっぱりしたいながらも濃厚な味わいで、はちみつの食感も新食感でした。
友達に教えてあげたいお店です。

Honey Trip
Honey Tripからの返信

ご来店ありがとうございます。
ハニカムソフトは一番人気です。
牛乳が低温殺菌&有機牛乳を使っているので濃厚でいながらさっぱりしているので他のトッピングも合います。
是非お友達を誘ってお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ハチの巣のソフトクリームがおすすめ

ソフトクリームにハチの巣が乗っているのがあり食べてみたところとてもおいしかったです。
子どもと一緒に行ったらとても喜んでくれるのでいつも子どもと一緒に行っています。
家族連れにおすすめのお店ですのでぜひ行ってみてね。

蜂の巣うめぇ!

「ビューティーハニー」を食べました。
蜂の巣のしっかりとした噛み応え、濃厚な甘さ、ソフトクリームとのマッチング、全てが最高でした。はちみつとはまた違った美味しさですね。
ぜひまた食べに来たいと思います!!

蜂の巣の食感が面白い。

蜂の巣が乗ったソフトクリーム食べました!蜂の巣は勿論全体がハチミツなので甘いのですが、家庭で普段使うハチミツと違ってとてもなめらかで凄い美味しいです。そして巣の食感があって面白いです。ずっとモグモグしていると、ココナッツのような繊維っぽい物が残ります。

オーガニックミルクを使ったソフトクリーム

春日駅から歩いて2分くらいのところです。
お店には10席ほど座席があります。ここは、オーガニックミルクを使ったソフトクリームを食べられる数少ないお店です。味はもちろん美味しいですし、見た目も可愛くて写真映えしますね。

こんなソフトクリーム食べたことない!

めっっっったにアイスクリームは食べませんが、ここのは食べれます。牛乳でお腹壊しちゃう人でもここのは全然食べれるはず。少なくとも私はそうです!
おいしくて2回めの訪問。ドームシティに寄ったついでに。坂を登っていったところにあります。

ソフトクリームが放牧有機牛乳でこだわりだからか、ヨーグルトを食べているように濃厚!はちみつもおいしい!

最初に食べるのは、はにかむ(蜂の巣)とはちみつ両方頼めるビューティーソフトをオススメします。

ハニカムソフトを食べました^_...

ハニカムソフトを食べました^_^
150種類ものビタミンやミネラルが摂れるらしいので、仕事で疲れた体にもってこいですね。
とても美味しかったです。
ただ、スプーンが実家のやつみたいだったので、木とか、可愛いデザインの物を使ったらインスタ映えいいのにってちょっと思った。笑

牧場に来たような気持ち

リピです。
こじんまりしていて、清潔感があって、接客も優しくてゆったりできます。
ハニみつソフトとハニかむソフトを食べました。牛乳感あるソフトクリームと、甘さちょうどよいハチミツがかかっています。かむの方は、蜂の巣入りです。
ソフトクリームとしては割高ですが、牧場に来たと思って楽しめます。

オーガニックの蜂蜜

オーガニックの蜂蜜やソフトクリームがいただけるお店です。ソフトクリームに使用している。現行思考のお店です。フレンチトーストはデニッシュ系のパンを使用していてとても角がよかったです。お店はテーブル席がいくつかありメルヘンで可愛らしい印象を受けました。最寄り駅は春日駅です。

ハニカムトーストさいこー!

こじんまりとしたお店を散歩の途中で見つけて飛び込みで入店。

母と二人で数量限定のハニカムトーストを注文したのですがもう絶品でした。
ディニッシュ生地のトーストの上に甘さ控えめの天然ハチミツが絶妙に調和し、1000円のメニューとは思えません。さらに特製アイスをのせると筆舌に尽くしがたいスイーツと化します。
正直にまた来たいです( ´艸`)
店内もオシャレですごく魅力的なお店でした。

絶品ソフトクリーム

席数は少ないが温もりを感じる作りで
落ち着くことができました。
平日は主婦の方が子供を連れている姿もよく見かけます。オーガニックミルクを使ったソフトクリームは絶品でした!
カルーアミルクが気になったので、また来店したいと思います。

有機ミルクソフトクリームが絶品!

お店も広くはないですが居心地がとても良かったです。ソフトクリームのマンゴーソース頼みましたが、果肉もしっかり入っており、ソフトクリームも甘すぎず、マンゴーソースと良い相性でとても美味しかったです!お冷やのサービスも嬉しかったです(^^)

たこドーム

たこドームというたこ焼きの派生品を頼みました。お昼どきでしたが、店内は空いていました。10分ほど待たされるので頼まれる方は注意してください。他のお客さんの商品は割とすぐに出てきていたので、ドーム系だけが時間かかるようです。
味はたこ焼きとお好み焼きの中間のような感じでした。可もなく不可もないって感じでした。

だい
だい さん

珍しい

オーガニックな素材を使ったソフトクリーム
初めて食べたのですが、その素朴な味わいで
本当に身体によさそうなお味です。
お客さんはやはり女性が多く、今の時代に
マッチした感じですね。
身体にこだわりながら、でも甘いもの好きには
たまらないお店ですよ。

オーガニックミルクのソフトクリーム

オーガニックミルクのソフトクリームが食べられるお店です。熱を加えていない天然の蜂蜜も目玉商品です。
イートインスペースもあり実績ほどあります。カウンター席もテーブル席もあり、可愛らしい店内です。
春日駅から2分の場所にあります。土日祝日も営業しているのが嬉しいです。

優しい味

道に迷っていたところ、見つけたお店です。
まったりとした空間で、居心地のよい隠れ家のような場所でした。
ハチミツトーストセット、甘すぎずちょうどよく食べやすくて、コーヒーもついて、美味しくいただきました。

クレープのようでクレープではない

駅から近くて看板もでているのでわかりやすかったです。
オーガニックで作るアイスが1番人気だそうですが新作のエッグワッフルを食べました。
クレープのようにみえますが生地が厚くクレープとはまたちがうような食感でおいしかったです。

オーガニックミルクのソフトクリーム

オーガニックミルクのソフトクリームがいただける珍しいお店です。
蜂蜜も組み合わせたスイーツが多くて、美容と健康を意識している人にとっては、特に嬉しいお店だと思います。
本当においしいハチミツが味わえるのでオススメです。

春日駅から歩いて2分、春日通り沿いにあるお店です。

ハニカムソフト

女性には特におすすめしたいお店です。ハニカムソフトなるものがおいしく体にもよくて美容にも良いそうです。甘いものがおいしく食べられてそんな効果まであるので女性にとくに人気のお店です。お店の方も接客がすばらしく気持ちよくりようできるので気に入っています。

東京都文京区本郷4-15-6共栄ビル1F

春日駅A2出口より2分。後楽園駅より4分。春日通り沿い。

• 春日一丁目から98m (徒歩2分)