おすすめです

親身になって診てくれます。
説明もわかりやすく、どうしたら良くなるか原因と合わせてしっかり教えてくれます。
気さくな院長の人柄も良いです。
院内は綺麗で、清潔感があります。
温かく和やかな雰囲気です。
細やかな気配りも嬉しいです。

トータル ボディーケア ステーションからの返信

来院して頂いた患者様が安心して施術を受けていただけるように心がけています。
その思いが伝わっている様でとても嬉しいです。
ゲスト様の夢が叶う様、しっかりと施術をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします。

頭痛の薬とさよならできました!

肩のコリからくる頭痛がひどくて、通えるところを探していました。
原因や治療内容を丁寧に説明してくださり、安心しました。

一月経たないうちに、よくなり始めて今では毎日のように飲んでいたロキソニンも飲むことがなくなりました!

院長先生、ストレッチの宿題も頑張ってもっと健康な体目指していきたいのでよろしくお願いします!

トータル ボディーケア ステーションからの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。

頭痛もおさまり肩こりも改善しているようなので安心してくださいね。
ここからは、通院頻度を少しずつあけながら、肩こりを繰り返さないようストレッチや体のケアをしっかりとしていきましょう!

電気の棒のやつ

で電気を流してもらったら、終わったらすごく身体が自然な状態?脱力したような軽くなります!
院長とのお話もとっても楽しいです!
おすすめ!!
あと、ハイチャージもすごい!
寝てるだけでミラクル回復して感動しました!

トータル ボディーケア ステーションからの返信

電気の棒のやつ(笑)アキュスコープのことですね。
アキュスコープ・ハイチャージの効果をしっかり感じてもらえてうれしく思います。
次回予約時も感動して頂けるよう施術しますね!!

口コミありがとうございました。

ホルン奏者です。アンブシュアのケアに。

管楽器の演奏家にとって欠かせない呼吸筋や顔面(アンブシュア)の筋肉を中心に、全身の調整をしてもらっています。
良い演奏をするためのコンディション作りには欠かせません。
先生はスポーツマンですが、演奏家のフィジカルもとても熱心に研究してくださってます。
先生も気さくで良い人です。
是非!

トータル ボディーケア ステーションからの返信

最高の音を奏でるために、ケアを欠かせない姿勢、いつも感心させられます。
当院は音楽家の方の施術をアスリートと同じように行います。
なぜなら、肉体的にも精神的にもとてもハードだからです。
ゲスト様の要求に答え、少しでも役立てるよう施術させていただきます。
口コミありがとうございました。

行くべきです!

約7年ほど通ってます!
腰痛、捻挫、筋肉疲労と
いろんな症状でお世話になってきましたが
その度に電気、鍼灸、マッサージと
合った施術をしてくれるので
毎回スッキリしてます!
院内の居心地もかなり良くリラックスできます
院長も知識と技術はピカイチで
優しいので施術に対する
多少のワガママは聞いてくれます!笑
最近、接骨院が多くて迷うけど
ここに来れば間違いなしです!

トータル ボディーケア ステーションからの返信

遠くからいつもありがとうございます!
今回の腰痛、足のシビレ、施術後にスッキリした!
と言っていただき、こちらも喜んでいます。
これからも患者様ひとりひとりに合わせた施術、
居心地の良い空間を心掛けてまいりたいと思います。

膝が激痛で整骨院に行った

毎日自転車で通勤してて、坂道や漕ぎ出す時に膝が激痛で、随分我慢してたけど、どうも我慢できずに鶴見みなみ整骨院へ行った。
*とても丁寧に症状や痛みの具合などを聞いてくれる。
*専門機器を使い患部を集中治療してくれる。
*治療だけではなくこれからの生活習慣や体力アップ、ストレッチ、筋トレなど私の身体にあったものを教えてくれる。
*今で4回通ったけど、痛みは90%ぐらい消えた。
私の場合、年齢の事も考えて今後は体重を落として、筋力をつけいく。まずは早足でのウォーキングがベスト。
そしてスイミングもいいらしい。
是非アドバイスを受けながら挑戦してみたいなと思える整骨院だ。

トータル ボディーケア ステーションからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって一番の痛みが90%減っているということでなによりです。
今後は治療と並行してゲストさんにとって必要な筋力アップやストレッチングなどを進めていき、痛みが出にくい体を二人三脚で目指していきましょう!!

オススメです!

去年鶴見に引越して来てから腰痛、捻挫等お世話になっています。
院長はとても親切で、施術内容や痛みの原因などを丁寧に説明して下さいます。また、怪我や痛みの予防・改善に有効な、自分でできる簡単なストレッチや体操も教えて下さるのでとても助かります。
たくさん整骨院はあるので、どこに行けば良いのか迷うと思いますが、痛みで悩んでる方は是非一度こちらの整骨院の院長に相談されてみてください。オススメします。

トータル ボディーケア ステーションからの返信

小助さん、口コミありがとうございます。
捻挫も随分良くなりましたね。
腰痛は引き続き自宅でのストレッチ体操と通院治療でどんどん軽減していきましょう!
前回お勧めしたハイチャージも、ぜひキャンペーン期間中に体験してくださいね。

最高!

私は小さい頃からスポーツをしていて昔からお世話になっているのが鶴見南整骨院です!
先生はとても話しやすく相談もしやすい方で病院の雰囲気もとてもいいのでちょっとした事でも通いやすいとても良い整骨院です!
みなさんぜひ言ってみてください♪

トータル ボディーケア ステーションからの返信

励みになるコメントありがとうございます!!
ケガからの早期回復ができるよう全力で治療していきますのでこれからもよろしくおねがいします!

ももりん
ももりん さん

捻挫も無事に治りました

今福鶴見駅から徒歩約8分の所にある整骨院です。捻挫した時に通院しましたが、柔らかい雰囲気でしたのでほっとしました。さらにこれまでの豊富な経験に基づいた施術の為、施術後に違和感を覚える事はほとんど無かったです。おかげで捻挫も無事に治り、いつも通りの生活を送る事ができて感謝しています。

大阪府大阪市鶴見区鶴見2丁目11−2

地下鉄長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅 4番出口より徒歩8分

• 今福鶴見南から370m (徒歩5分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

鶴見区徳庵わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩27分 (2.1km)

放出こぐま整骨院/鍼灸院

• 今福鶴見駅から徒歩21分 (1.6km)