トモキセッコツイン

ともき接骨院

仕事帰りも安心★21時まで受付。

大満足です!

産後の骨盤矯正で受診しました。
3人目出産後ガタガタの骨盤に起床時悩まされて駆け込むように診てもらいました。
閉店過ぎていても快く診ていただいたのと、体の仕組みなど丁寧に説明をしていただいたことで安心してて2回目以降も通うことに決めました。
毎回3歳、1歳、4ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフさんやお客さんが面倒を見てくれたので技術面だけでなく人の温かさも感じるほどでした。
今では驚くほど腰の安定感が感じられ、全く問題なく過ごせています。
お値段も他と比べ本当に良心的で驚きです。
出産前に腰痛、恥骨痛で悩んでいる方、是非、出産後の体のメンテナンスにおすすめです。

ともき接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。いつも3人のお子様にはスタッフ一同癒されていました。
また、メンテナンスやご相談ごとがございましたらいつでもお申し付けください。

身体の痛みの緩和

首・肩・腰の痛みが酷くなり通い始めました。痛みの原因を丁寧かつ的確に分かりやすく説明してくれるので安心感があります。先生はもちろんスタッフの方々も親切で身体も心もリフレッシュできとても居心地が良いです。平日は夜21時、水曜日のみ予約診療なので仕事帰りなど自分の時間に合わせて予約でき、通うのが苦手な私でも無理なく通えます。駐車場も完備です。皆さんにも是非お勧めしたい接骨院です。

ともき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。いつも仕事帰りにありがとうございます。これからもお体のメンテナンスも頑張っていきましょう(^^)/

マジかよ?!

駐車場も入りやすく、店内も明るくて安心感があります。

院長の説明は分かりやすく、あとから出るかもしれない後遺症についても話してくれました。
おかげで、ケガの完治までの予定もたてやすく、仕事帰りにも寄れるのが良かったです。

なんとなくの体の不安も相談できるのがありがたいです。

ともき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます☆またいつでもお体のご相談してください。

他ではあまりよくならなかったけどここでは良くなりました

店の雰囲気、先生、看護婦さん?みんな明るくていい雰囲気で身体もピンポイントで施術してくれるのでとてもいいです。
他の接骨院、整骨院も行ったけどなかなかよくならず悩んでここに来たら自分で分かる程良くなっています。

ともき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。雰囲気も気にいっていただきありがとうございます。これからもご希望に添えるよう頑張っていきます

もう、良かったとしか言えない!

長年、悩んでいた体の痛みが、まさか歪みからきているなんて、先生に説明してもらえるまで、知りませんでした。

痛い理由をキチンと説明してから治療してもらえるのが、本当に目からウロコでした。

ホントにありがとうございます!また行きます!

ともき接骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^)/また息子さん、娘さんもなにかあったらいつでもご相談ください('◇')ゞ

身体の症状がつらい時に助かりました

色々な接骨院、整体に行くも効果がなく

諦めていたところ
紹介され行ったら
効果が顕著に出ました

かなり楽になりました

ムチウチや身体が重いかた
試してみてください。

また、交通事故が終わったあとにも、運動指導、全身調整など、体のメンテナンスもこれからしっかりとやっていきたいので、これからも宜しくお願いします

ともき接骨院からの返信

口コミありがとうございました(^_-)-☆

これからも精いっぱい治療に当たらせていただきますのでよろしくお願いします!

愛知県豊橋市大岩町北山6−280

二川バイパス、火打坂交差点より北へ車で2分!東山保育園の向かい側です

• キララ歯科前から50m (徒歩1分)
  • 市営東山住宅から110m (徒歩2分)

お子様連れ大歓迎☆

お子様連れ大歓迎☆の写真

PCR検査結果のお知らせ

PCR検査結果のお知らせの写真

年末年始休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせの写真