トモキセッコツイン

ともき接骨院

仕事帰りも安心★21時まで受付。

大満足です!

産後の骨盤矯正で受診しました。
3人目出産後ガタガタの骨盤に起床時悩まされて駆け込むように診てもらいました。
閉店過ぎていても快く診ていただいたのと、体の仕組みなど丁寧に説明をしていただいたことで安心してて2回目以降も通うことに決めました。
毎回3歳、1歳、4ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフさんやお客さんが面倒を見てくれたので技術面だけでなく人の温かさも感じるほどでした。
今では驚くほど腰の安定感が感じられ、全く問題なく過ごせています。
お値段も他と比べ本当に良心的で驚きです。
出産前に腰痛、恥骨痛で悩んでいる方、是非、出産後の体のメンテナンスにおすすめです。

ともき接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。いつも3人のお子様にはスタッフ一同癒されていました。
また、メンテナンスやご相談ごとがございましたらいつでもお申し付けください。

コロナ対策

長年患っていた酷い首の痛みや肩凝りも治して貰いました。
丁寧な対応ですがアットホームな空気で先生は二人とも優しくて腕前はとても良いです!ベッドの台数は4台ありますが、使用しているのは主に2台で、患者様の施術の後に毎回消毒しているのが印象に残っています。コロナ対策をしっかり行っているように思えます。

ともき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も感染対策をしっかりと行っていくとともにさらに強化して安心して通院していただけるよう努めてまいります。

とってもいいです

もともと運動中に首が痛くなり、知人が通っているということで利用させていただきました。

数年気になっていた片膝の違和感や、運動後に出る腰の違和感などもとても楽になりました。
原因も説明してくれたうえで施術をしていただけるので、とてもわかりやすいです。
施術前とあとの体の違いに毎回びっくりします(°_°)

ともき接骨院からの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも施術説明、違和感の原因究明にしっかり対応させていただきます(^^♪

楽になりました

ぎっくり腰で起きれなく仕事を休むほどで、遅くまで診てもらえる接骨院を探してたどり着きました。症状に合わせて治療してくれ、ほぼ支障が無いほど良くなりました。これからは悪くなる前に診てもらい定期的にメンテナンスしていこうと思えるぐらい気軽に通院できる接骨院だと思います。

ともき接骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
これからもメンテナンスと快適な体を目指していきましょう☆

慢性的な腰痛が気になり、家の近くということもあり、試しに通院してみました。
数回の施術でそらせないくらい痛かった腰の調子が大分よくなりました。
雰囲気も明るくて通いやすいお店で、待合室も快適に過ごせます。

ともき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも院内で過ごしやすく出来るようさらなる努力をしてみますね☆

産後矯正

保険と自費で調節してもらえるのが有難いです!!
スタッフの方々もとても良くしてくれます。赤ちゃんを連れて行ってもバウンサーがあるので詐術をしながら横に寝かせておけます(σ≧∀≦)σ料金は3回〜回数券を買う事が出来るので少しお得に買えます。

ともき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。逆にいつもお子様の顔を見せてもらって癒して下さりありがとうございます☆産後はあと少しでゴールなので頑張っていきましょう(^^♪

酷い肩凝りも治して貰えました!

長年患っていた酷い肩凝りや首の痛みも綺麗に治して貰えました!
30代の若い先生ですが、腕は確かで気さくな方です。
明るい雰囲気の施術室で初めての方も入りやすく保険も使えて低料金で治してもらえるのでお勧めです。

ともき接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
また院内の雰囲気作り、そして施術の方もしっかりとさせていただきますね(^^♪

知人の紹介で通院

アットホームな雰囲気で先生方も気さくで親切です。治療の後は身体もスッキリ軽くなり痛みも取れてとても楽になります。
明瞭会計で保険が使えてとても助かります。
これからも定期的にお世話になり歪みの無い身体を目指したいです。

ともき接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもしっかりと歪みやお痛みの方を取れるよう頑張っていきましょう

腕利きの整体師さん達

院内の雰囲気も明るくて整体師さん達も親しみやすい人ばかりでとてもオススメです!
もちろん技術も文句なしなので体の異変を感じたらすぐに行くのかいいと思います。
筋トレやストレッチの事も丁寧に説明してくれるので、それ目的で行くのもありだと思います!

ともき接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☆これからも技術だけでなく皆様に安心していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします

良いです

1度で痛みが改善されました。すごい。
清潔感もあり、アットホームな雰囲気で先生も明るく優しいです。
しばらく行かない日があるとお手紙くれたりします。
自宅からは少し遠いのですが、それでも通う価値はあると思います。オススメです。

ともき接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅から遠いのに通っていただきありがとうございます。これからも来院しやすいよう努力してまいります。またいつでもお気軽におたちよりください☆

おススメです

仕事柄肩こりがひどかったのですが、ここに通い始めてからすごく楽になりました。施術も丁寧で、説明もわかりやすく教えてもらえるので、初めての方にもおススメです。遅くまで受け付けてくれるのもとても助かっています。

ともき接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。説明、施術もほめていただきありがとうございます。これからもしっかり施術に当たりますのでよろしくお願い致します。

腰痛が改善されました!

腰が重い日が続いていたところ、知り合いの紹介で行ってみました。
自分の腰痛は骨盤がズレていたらしく、そこから改善してもらう事に。
骨盤を調整される時、最初はびっくりしましたが凄い痛い事をするわけではなく、終わった後はとてもすっきりしました!

院長先生もとても明るい方なので話しやすく、通いやすくて助かってます。

ともき接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤調整は皆様最初はびっくりされますが、終わった後、すっきりしていたり動きやすいと言っていただける方が多いですからね☆

また、いつでもお待ちしておりますね。

腰の痛み

半年前、二川に住んでいた時にともき接骨院さんにお世話になりました。
そのときは腰痛がひどくて、色んな整体にいっても骨盤が歪んでますね。と言われて気にはしていました。
ホームページでともき接骨院さんの骨盤矯正はとても良心的な価格だったので、お電話していつが空いているか問い合わせました。
この時間ならすぐに入れますよと言われましたが、予約はコアトレだけみたいなので先客の患者さんが数人みえました。
病気記入欄にチェックをいれて、さて私の治療の順番です。
おしゃれな院内にぴったりのにこやかでさわやかな先生登場でした。
初めに背骨や腰を動かす検査をして、絵に書いて痛みの状態を説明してくれました。
うつ伏せになって筋肉をほぐしてもらい、腰がホカホカしたところで仰向けでストレッチしてもらいました。
そこから手際よく矯正を初めてくださり、ここまで鳴るか?ってくらい気持ちよくポキポキなりました。
最後に次の来院の案内の紙をくださり、私の症状の治療計画の流れがあるんだな。と思いました。
症状はすぐによくなりましたが引っ越す前は週に二回は通ってました。

ともき接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきありがとうございます。またお近くに起こしの際はまたお待ちしております(^^♪

出産前後

院長先生は気さくで話しやすい先生です!
妊娠中も身体が辛くて通ってましたが出来る範囲でやって頂けて
産後1ヶ月以降から産後調整にも通いましたが
骨盤も元に戻ったし身体も軽くなってやってよかったなと思います!

ともき接骨院からの返信

口コミありがとうございます☆

妊娠中からお痛みがありましたが楽になって嬉しく思っております。今は子育てにお忙しいと思いますがまた、いつでも来てくださいね(^^♪

帰宅が19時以降でも安心。助かっています。

腰を痛めやすい私は先生に大変お世話になっております。
仕事が終わり家事を済ませ、気づけば20時過ぎる事も多々
21時まで受付てくれるので安心して治療に行けます。
痛みを堪え次の日まで我慢しなくてもいいんです。
その時に合った治療、細かな説明、明るい接骨院。
先生始めスタッフの皆さん明るくて、とてもいい雰囲気のなかで治療してくれますよ

ともき接骨院からの返信

仕事終わりでお疲れのところ遅くにありがとうございます。

また、お体に不調がある場合はいつでも言ってください(^^)/スタッフとともに元気にお出迎えさせていただきますね☆

コアでダイエット!?

数ヶ月コアトレをしてウエスト周りがやせました\(//∇//)\
体重もへってリバウンドもしなくなりました。これからも続けていこうと思ってます^_^。

先生も受付の人も明るく話しやすいです。

体の痛みもすくなくなりました。

ともき接骨院からの返信

いつもありがとうございます(^^♪

コアトレはインナーマッスルなのでリバウンドしづらいですからね☆
骨盤の歪みも出づらくなっているので効果がかなり出てますね。
これからもさらなる効果・・期待してください(^◇^)

アットホームな雰囲気

多米方面からは、カーブ付近なので少し見にくい?通り過ぎそうな感じですが、二川方面からはわかりやすい場所です。
先生も受付の方も明るく元気な感じで話しやすいです。
体が痛いのも施術後はだいぶ楽になりました。
コアトレもあり毎回一緒におねがいしています。

ともき接骨院からの返信

LAWさん口コミありがとうございます。

コアトレ効果も毎回出て来ていてうれしい限りです。
コアトレも含めメンテナンスもこれから頑張っていきましょう☆

よく利用してます。

先生が気さくで治療方針も分かりやすく
説明してもらえるので安心して通院して
います。
コアトレの機械もあるので通常の治療と
合わせて利用しています。30分、寝た状態
で高周波を流すだけで体内の筋トレになって
いいですね。

ともき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。気さくと言っていただきありがとうございます☆
これからも院内の空気を過ごしやすく、安心して施術を受けていただけるよう精進していきますのでよろしくお願いします

一生懸命、施術してくれます。

事故で首を痛め、通院するようになりました。
整形外科でなく整体に通うようにした理由は、整形外科での待ち時間の長さが嫌だったからです。
ともき接骨院は待ち時間もあまり気にすることなく入ることが出来ます。
また診察時間も夜9時まで受けてくれるので、仕事が遅くなっても診察を受けられるのも大きな魅力です。
院長のともき先生はいつも元気に迎えてくれます。
施術も一生懸命やってくれるので、少しずつ良くなっていくことが実感出来ます。
本当におすすめの接骨院です!

ともき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。交通事故ですと首のお痛みも後々出ることが多いのですが、順調に回復されていて何よりです☆これからもしっかりと治療頑張っていきましょう!

こんなに楽になるなんて思いませんでした

眼精疲労からの肩凝りがひどく、痛くて辛かったのですが一度の治療で首が楽に回せるようになりました。

バキバキする治療には抵抗があり、それを先生に伝えると違う方法で治していきましょうと言ってくれました。

丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けられ、今ではずいぶん肩が楽になっています。他にも立ち方を見て貰うと、お腹に重心を置いて立っているから背中が丸くなっていることが分かり驚きました。

これからはそちらを治してもらうつもりです。気さくで話しやすい先生で良かったです。

ともき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも治療を続けて今度はメンテナンスを頑張っていきましょう。

確実に治してくれる!

大げさに聞こえるかもしれないですが、こちらにお世話になってから自分の体が変わりました!
肩の痛みから腰の痛み、体のバランスも整えてくれます。
全身調整は実費でしたが、猫背もかなり治り、リーズナブルだったのでまた頼みたいです(о´∀`о)
今では自分の子供もこちらで診てもらってます!
先生も受付の方も優しいので、とても通いやすい雰囲気だと思います( ☆∀☆)

ともき接骨院からの返信

来院ありがとうございます☆猫背、首の歪みも良くなってきましたね(^^♪今度からは歪みの出にくい体を作って行きましょう(^^)/

愛知県豊橋市大岩町北山6−280

二川バイパス、火打坂交差点より北へ車で2分!東山保育園の向かい側です

• キララ歯科前から50m (徒歩1分)
  • 市営東山住宅から110m (徒歩2分)

お子様連れ大歓迎☆

お子様連れ大歓迎☆の写真

PCR検査結果のお知らせ

PCR検査結果のお知らせの写真

年末年始休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせの写真