ベトコンラーメンシンキョウナゴヤフシミテン

ベトコンラーメン新京名古屋伏見店

濃厚

夜訪問、国士無双をいただきました。ベトコンラーメンの野菜盛り盛りバージョンです。大量のニラ、もやし、白菜、メンマにニンニクゴロゴロ、唐辛子も少し入ったなかなかパンチの効いたラーメンです。味は醤油ベースのピリ辛ですが、野菜を炒めた油がかなり濃厚です。

初ベトコン

気になっていたベトコンラーメン!
初めて食べてみたのですが衝撃的に美味しかったです。
有名なお店らしくて少し混み合っていました。
ニンニクが大好きで、ガッツリニンニクを感じられたのが好みでした。
仕事に影響が出ると思うのでタイミングみてまた行きたいと思います。

1番好き

ここのお店のベトコンラーメンが1番好きです。
にんにくたくさんで元気になります。
広い席に通していただいて隣のお客さんと離れていたので安心でした。
お会計が間違ってたので少し得しちゃいました。
また行きます。

ラーメン道

伏見にあるラーメン屋
名古屋が誇る隠れB級グルメの筆頭はベストコンディションラーメン
ニンニクがおおいという予備知識だけでいったら侮るなかれ
ニンニクまるまるが大量に入っております。+刻みも上から
大量に入っているが最初は「ん?」という反応、ラーメンのうま味がしっかりと感じられる。おいしい。食べ進めるとニンニク道の境地に誘い込んでくれます。これは経験した方にしかわかりません。ぜひ食べてみてください。

うまい

美味いけど、ランチにはちょっと考えてしまいます。ニンニクがガッリ入っていて、午後から人と合うのであったらちょっと考えてしまいます。
だけど入って無かったら物足りないと思います。
ランチではなく、飲んだ帰りか、午後から人と合うことのない時にまた行かせてもらいます。

ベトナムとは関係ないベストコンディションラーメン

名古屋で生まれたラーメン。ベトコンラーメン。でも絶対に一定の世代以上は「ベトナムのラーメン」という受け止め方をするはず。ベトコンといったらベトナムでしょう。

ウィキにはベトナムのベトコンも名称に関わりがあるという記載がありますが、公式には全くその話が無いので違うのかな。

ベトコンラーメンは間違いなく「スガキヤ」「天下一品」と同じ系統。他には無い「それそのもの」という味を作り出しています。この中毒性を生み出すラーメンは早々ありません。

ベトコンラーメン

以前、出張先の岐阜市内で食べてベトコンの意味は知っていました。
食したら確かにベストコンディションになったので、今回もベストコンディションになりたく食しました。
店舗によってにんにくの量や辛さが違うのは仕方ないと思います。

うまい

ラーメンが好きなので評判の良いラーメン屋さんにいってきました?評判通りスープも濃厚で麺ももちもちしててすごく美味しかったです!店内も清潔感があってごわごわしてないので安心です。ぜひみなさんも行ってみてください

ベトコン

上司から聞いて気になっていたお店です。ニンニク、ニラ、もやしがたっぷり入っているパンチの効いたラーメンです。しょうゆベースでくせになる味で元気がほしいときに食べたくなる味です。無性に食べたくなる日があるのでまた行きます。

ベトコンラーメン

美味しいものが食べたくてエキテンで検索していたところ見慣れないベトコンラーメン
の文字にひかれて行って来ました。
ご当地ラーメンでニンニクやもやし、ニラなどスタミナがつきそうな具がいっぱい
入っています。スープは醤油ベースです。思ったよりくどくなく美味しかったです。

ベトコンらーめん

名古屋のオフィス街にあるお店で、店内は以前あった居酒屋さんを改装して作られており、おしゃれで女性も気軽に入れる雰囲気です。おすすめはベトコンに野菜炒めが沢山のった国士無双でニンニクが効いていてクセになります。

人気のお店

店内は清潔で明るく女性でも気軽に入れる雰囲気です。個人的なおすすめは国士無双。パンチの効いたニンニクと細めんの相性の良さがばっちりです。またゲソ唐揚げも絶品で量が多く、弾力がありぷりぷりのイカが熱々のでてきて美味しいです。

sakura
sakura さん

ゲソのから揚げ!

こどもの頃から家族で通ってました!!
ラーメンに、こしょうをたーくさんかけて食べるのがわたし流です☆とってもおいしいです!!ですが、このお店でもっとオススメなのがゲソのから揚げ!!!
めちゃくちゃおいしいので、是非たべてもらいたいです!

ふみお
ふみお さん

名物べトコンラーメンを是非ご賞味あれ

名物ベトコンラーメンを是非ご賞味あれ!
会社の上司に勧められて行ってきました!
ランチタイムに行ってきたのですが、ランチだとご飯が無料でついてきます。
スタミナをつけたい時などに食べると良いかなという感じです。
ボリュームもあって満足でした。

ベトコンラーメン新京名古屋伏見店
ベトコンラーメン新京名古屋伏見店からの返信

ご来店ありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております!

愛知県名古屋市中区栄2丁目9−5

新京発祥ベトコンラーメン伏見駅徒歩1分栄からも徒歩圏内

• 伏見町から110m (徒歩2分)