ザジャンボホウシュツエキマエテン

座じゃんぼ放出駅前店

たこ焼きが美味しい

放出の駅前にあるたこ焼きの美味しいお店です。

ソースの美味しそうな匂いにつられてつい買ってしまいます。

たこ焼きも生地がやわらかくてとても大好きなたこ焼きです。

ネギをトッピングするとさらに美味しくなりますよ。

焼きそばやお好み焼きもおすすめです。

アツアツです!!

たまたま通りかかった時にすごくいい匂いがしたので振り向くとじゃんぼでした!!
自分の好きなマヨネーズをたっぷりかけてもらいアツアツのたこ焼きがもうたまらないですね!!(*^^*)
めっちゃ美味しかったです!!
次はほかのものにも挑戦します!!
ぜひ、みなさんも行ってみて下さい^ ^

ここにもじゃんぼ

色んな駅前にあり助かっております。
いつでも美味しく、安定のたこ焼きを頂けます。
駅からも近いので良いです。
前の職場の近くだったので、足しげく通った記憶があります。
また行って美味しく頂きたいと思います。
必ずまた行きます!

マリン
マリン さん

おいしかったです!

出張中に知人に連れて行ってもらったお店です。大きなたこ焼きがリーズナブルな価格でいただけるということで仕事帰りに寄りました。お店の方も笑顔が素敵で元気いっぱいで好印象でした。たこやきもすごくボリュームたっぷりでおいしくて最高でした!!!

駅前。

たこ焼きが美味しい!
たこ焼きが好きでよく買って帰ります。
なぜか無性に食べたくなるたこ焼き。
やはり大阪人ならではですね!
こちらのお店で食べて帰ることは出来ませんが、従業員の方も動きが素早いので、待たされる時間は短いです。
ニオイにつられて買ってしまいます。

大きなたこ焼き。

放出駅から降りた所にあるじゃんぼ総本店。
たこ焼き、焼きそば、お好み焼きが取り揃えられていて、気分に合わせて注文出来きます。
やはりたこ焼きを買う事が多いです。
カリカリのたこ焼きというよりは、ふわとろのたこ焼きで自分好みのたこ焼きです。

大きなたこ焼き。

たこ焼きやお好み焼き、焼きそばなどが手軽に買えます。
たこ焼きを買いましたが、とても美味しく癖になる味ですね!!
大きなたこ焼きなので、大人の方でも満足できると思います。
ボリュームは満点。冬場は少し寒いので注意です。

おいしい!

自宅の近所に出来たのでたまに伺っています。娘もたこ焼き好きなのでこんなに美味いたこ焼きはありがたいです!さすがたこ焼きの超有名店です!ひとつひとつのたこ焼きの大きさもボリュームがありますし、熱々で食べると更に大満足です!また伺いたいと思います!

美味しい♪

職場の近くにありよく利用しています♪どこのじゃんぼも美味しくお気に入りはたこ焼き!!

味が選べるのでその日の気分で変えています♪♪

焼きそばやお好み焼きも美味しいのでいつも迷ってしまいます(^-^)

家の近くにも出して欲しいです♪

うまい!面白い!!

放出には二ヶ所じゃんぼがあって、
どっちもよく行きます!!笑

ここのじゃんぼの店員さんが最高に面白いです!!
絶対焼きたての物を出してくれるので、
凄く満足してます♪

味付けも沢山あるので是非自分好みを見つけてくださいね(^^)

看板じゃんぼ

放出駅には北口と南口があるんですが改札を出て北口へ向かい合います。階段を下りてる最中にじゃんぼ総本店の派手な看板が出てくるのでわかりやすいです。
じゃんぼ総本店とはお好み焼きもありますがたこ焼きでとても有名ですね。一般人が好む味にたこ焼きが大きいということで大阪では店舗が増えているという傾向にあります。
焼きそばもありお昼でも夜のごはんでもいけるようにしてありますね。
それにじゃんぼ総本店の放出店では毎月の決まった日に値引きイベントがあり普段より格安で粉もんが食べれる日がありますよ。
たいがいそういう日は列ができていますね。

大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目21-40

• JR放出駅前から78m (徒歩1分)