ワンカルビ プラス 今福鶴見店

質の高い食べ放題

地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅から、鶴見のAEON方面に5分ほど歩いていくと、左手に見えてきます。ワンカルビは食べ放題の中でも、すごく質の高さを誇っていると思います。接客対応、お肉の品質の良さ、盛り付けの綺麗さなど申し分ないです!
サイドメニューなども充実していますし、毎回行くと大満足で帰ります!
また利用します!

家族の味方

焼肉食べ放題のお店です。
食べ放題は食べ盛りの子どもがいる家族には本当にうれしい味方です。
種類もコースの値段によってかわります。
一番下のものでもかなり種類があるので十分楽しめると思います。
飲み放題をつけても5000円も行かないです。

手軽で美味しいです(#^.^#)

焼肉は決まって、ワンカルビさんです。食べ放題ですが注文できるところが私のお気に入りです。特にジャバラに切り目が入ったカルビは最高に幸せな気分になりますね。ついつい食べ過ぎてしまいますが仕方ないと言い訳しながら頂いてしまいます。店員さんも明るくていい感じのお店です(#^.^#)

食べ放題

焼肉を食べに週末よく利用します。
食べ放題で1品料理も豊富で
デザートが1品ついてきます。

土日はよく混んでいて、待つこともありますが
店から離れていても電話番号を書いておくと
順番がきたら電話で教えてくれるので助かります。

あと夜の9時以降は
比較的空いていますよ。

食べ放題

食べ放題に行きました。
日曜日に行ったので、ゴールデンタイムという事もあり、混んでいました。

食べ放題なので、美味しい焼き肉屋さんまではいかないですが、値段の割にはソコソコ良いと思います。
よく食べる人と行くなら良いと思います!!

juty
juty さん

ベリーグッド!

とても、おいしいです。ワンカルビで一番おいしいなと私が思ったのは、上カルビ、ワンカルビ、上ロースでした。私は、何回か。この店に来たことがあるので、少し、感じたことがありました。それは、肉の質が、前来た時のほうがおいしいかったな...と思うこともあれば、まえよりおいしい!、思うときもありました。これは、あくまで個人的な意見なので、ほんの参考ぐらいにしてください。

おいしい!

焼肉が好きなので、ワンカルビはよくいっています!!土日のどちらかの夜に行くことが多いのですが、いつもすごく混み合っているので人気なんだなあと思います!食べ放題をいつも頼むのですが、お肉も他のメニューも、とてもおいしくて、いつも満足しています!!
行くなら予約して行くのがオススメです!!

かなり混み合ってたんですが…

順番待ちの用紙に名前と電話番号を書いておけば順番が来るとスタッフの方が携帯に電話して教えてくれるのでずっと店の前に居る必要が無かったです。
席まで案内してくれるスタッフの女性の声がかなり良く通って「ええ声」してて気持ち良かったですよ!
メニューも豊富で満足出来ました。
またお腹いっぱい肉が食べたくなったら行きたいと思います。

いい
いい さん

ワンカル

学生やファミリーに人気のリーズナブルな焼肉食べ放題チェーンです。休日には店外の階段まで人があふれています。駅から少し離れているのに、この人気ぶりはすごいですね。安いのに種類も多くおいしいので、十分満足できます。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目11-68

• 鶴見西口から160m (徒歩2分)