ユニクロイオンモールツルミリョクチテン

ユニクロ イオンモール鶴見緑地店

イオンモール鶴見緑地にあるユニクロ

イオンモール鶴見緑地の中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。明るく開放感のあるお店で雰囲気が良いです。マネキンは着こなしがオシャレなのでコーディネートの参加になります。ディスプレイもキレイで見やすいです。洋服は1枚1枚丁寧に畳まれていて意識の高さを感じます。店員さんもキビキビとお仕事されていました。対応も丁寧で従業員教育がしっかりされているなと感じました。

大型店舗ならではの良さ

こちらの「イオンモール鶴見緑地店」はユニクロの中でも大型店舗でもあるので、他店では取り扱っていない商品が売られていることも多くあり、とても助かります。また、スタッフの人数も多いので、気軽に質問できるのも有難いです。

週末セールをめがけて

大阪メトロ今里筋線、今福鶴見駅から少し行った場所にあるイオンモール鶴見緑地に入っているユニクロです。エスカレーターを降りた真正面にあり目につくのでついつい立ち寄ってしまいます。よく週末限定でセールをやっているのでそこを狙います!

安くて質が良い☆

イオンモールの中なのでいつ行っても少し賑わってるイメージです。
エアリズムとヒートテックには毎年お世話になってます(^^♪
品揃えが良くて他の店舗になかった服もあって嬉しかったです!
店員さんの元気な声もあって明るいお店です。

安くて品物が良い!!

皆さんご存知の今や世界的ファッションブランドと言えるチェーン店「ユニクロ」のイオンモール鶴見緑地店です。夏に近づき暑くなってきたのでアンダーウェアのエアスリムを買いに行きました。もう少し前に購入予定していたのですがコロナのせいでイオンモール(当然、テナント店も)が休業していたので営業再開を待っていました。30度を超える日が出始めましたのでギリギリ間に合ったという感じです。まだ平日のみの営業ですが、Tシャツや短パンなども欲しいので買いに行きたいと思います。レディースも品数が多いので家人も一緒に行きたいと思っています。イオンモールの中なので便利なお店です。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の2階になります。

ローズ
ローズ さん

質が良い

イオンモール鶴見緑地の2階にある衣料品店です!
こちらの商品は、安くて質が良いので我が家には欠かせません✨
ヒートテックやエアリズムなどのシャツ類は暑い夏や寒い冬に大活躍しています!
エアリズムは、汗パット付きの物もあるので暑い夏にありがたいです!
子供服は、肌触りが良くて安いので毎年たくさんまとめ買いしています!

ヒートテック

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩10分のイオンモール鶴見緑地店に
あります。
最近寒くなってきたので両親にヒートテックを
プレゼントしようと買いに来ました。
父は少し暑がりなので極暖を買い
母は寒がりなので超極暖にしました。
両親とも暖かいと喜んでくれました。

ユニクロでお買い物

イオンの鶴見緑地へ行った際にユニクロでお買い物をしました。お店も広くてきれいで服も見やすく陳列されていました。メンズものやレディースものキッズのものも置いてあるのでシャツや下着などいろいろまとめて買うことができました。素材もいいし値段も手ごろなのでよく利用します。

商品の数が多い!

イオンモール鶴見緑地の2Fにあり、店内は広く、商品の数がたくさんあります。
メンズ、レディース、キッズだけじゃなくベビーも取り扱ってるので、こちらで家族の洋服が買えちゃいます!
私はこちらでよくベビー服を購入し、友達の子供へとプレゼントしています。

シンプルイズベスト

鶴見緑地のイオンに歩いて行けるので、たまに利用しています。仕事でよく黒のシャツや靴下が必要になるのでユニクロで買うのですが、品質が良いのでかなり長持ちしてくれます。
特に夏はエアリズムに、冬はヒートテックにすごく助けられています(^。^)

便利!

イオンモール鶴見にあるユニクロ!
フロアが広く数多くの洋服や、パンツ、小物がたくさんあります。
また、小さいお子さん用のお洋服もあるので、とても助かっています。
店員さんの対応も良く在庫確認をお願いしたらすぐ対応してくれます。

便利なUNIQLO

イオンモール内にあるユニクロです。
フロアはそれほど広くはないですがそれなりに欲しいものは手に入ります。
ほとんど買うのはヒートテックか靴下です(笑)
最近はかわいいものも増えたのでうれしいですね。
やっぱり安いのは嬉しいです。

フロアが広くてなかなかの品ぞろえ

イオンモール鶴見緑地店のなかにあるユニクロ、
横堤駅から徒歩八分です。

ここはフロアが広くメンズ、レディース、キッズに分かれていて、
かなりの品ぞろえです、最近はネットのチラシでセール情報とかのっているので、
それをチェックしていきます、なにか一つはアイキャッチ用のお得品があるのだ。

ベビー服もありありがたいお店です

イオンモール2Fにあるユニクロです。このようなテナントの一つの店舗、もっと言えば単独の大型店舗でも、ベビー服の取り扱いがないユニクロが多い中、こちらのユニクロはベビー服もあり、我が家にはとてもありがたいお店になっています。夏はエアリズム、冬はひーとっテック、家族でお世話になっています。セールのときなどは、レジが本当に混むので、そこだけ少しマイナスに感じますが…他は価格も質も良いお店だと思います。

良い!

イオンの中にあるユニクロです!
ここは結構種類が豊富で商品も見やすいです。
中もそこそこの広さです。
店員さんの対応も良いので、気持ちよく買い物できると思います!
店員さんに相談したんですけど、親身に聞いてくれて親切でした^_^

熊本を応援
熊本を応援 さん

感謝祭

先日イオンモールに行ったら
ユニクロだけが混雑していて
よく見たら 感謝祭とかで
セールをやっており
5000円以上購入すると
先着でクーラーバッグが貰えるとゆう。
クーラーバッグは別に欲しくないが
何が安いのかと思い 店内へ。
普段1500円のTシャツが990円。
他にも 夏物が値下がりしていたので
何枚か買ってしまいました。
安くて 丈夫なので 仕事着にもなります。

商品が多い

最近流行りのUNIQLOさん。
商品の数が多くて安いので娘の物を買ったり、自分自身の物を買うこともあります!!

ここに来れば一通りの物が揃うのでとても便利です。
イオンの買い物帰りに必ず寄ります。

やはり新作が欲しい。

ユニクロ

いつもイオンに来た時には来る場所です。
安いのでいっぱい買ってしまいます。
今は冬物が多く置いて有るのですが、他の店で買うより断然安くて品質が良いので、どうしてもユニクロさんになってしまいます。

イオンにユニクロがあって助かります。

暖かいダウン

イオンにくると必ずといっていいほどユニクロに来ます。

安くで商品を購入出来るので、何枚も買ってしまいます。
お得なものが多いので、こちらで買い物をすると他では買えないほどです。
家にはユニクロが大半を占めています。
お店がキレイでフィティングルームも沢山あるので、買い物がしやすいです。

イオンにあるUNIQLO

イオンの二階にあるUNIQLO。
休みの日はレジに並ぶほど人が多いので、平日に行ける方は平日に行く方が良いでしょう!!
やはりUNIQLOは品良し、品数良しなので買い求めやすいですね。
カートに入っている安売り商品も狙い目ですね。
お買い得です。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17−1

• 鶴見から96m (徒歩2分)