ムラサキスポーツ イオンモールツルミリョクチテン

ムラサキスポーツ イオンモール鶴見緑地店

スポーツファッションのお店です。

全国的にお店を展開しているスポーツ用品店「ムラサキスポーツ」のイオンモール鶴見緑地店です。スポーツ用品店ですが、このお店はどちらかと言うとスポーツファッションのお店ですね。サーフィンやスケボーなどの用具は置いていますが、他のスポーツの用品はほぼありません。ただ、タウンユースできるシャツ、帽子、スニーカーなどは沢山扱っています。私も散歩用のスニーカーやキャップなどを探しによく行きます。オジサンでもOKなお店です。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の3階にあります。大阪市内で交通の便は良いですが、大きな駐車場もありますので車の利用も便利です。

attzh010
attzh010 さん

イオンモール

イオンモール鶴見緑地にある、ムラサキスポーツさんです。
スニーカーが欲しくて買いに行きました。
種類も豊富でオススメです。
子供用のスニーカーもありますし、それぞのスポーツに適したスニーカーが揃っていてオススメですよ。
ランニング用を購入しました。

スポーツ用品

大阪のイオン鶴見緑地店の中にあるスポーツ用品店です。

おしゃれなスポーツ用品がいろいろ揃っています。サッカー用品からボード用品、水着までいろいろありますよ。

スポーツ用品を買うときはまずはこちらのお店を覗きにくることが多いですね

四季折々のスポーツグッズがあるぞ

横堤駅から徒歩八分の郊外店のイオン鶴見緑地店の中にある店舗です、
駐車場もありますよ。
ここにはサッカーグッズを見によく行きますし力を入れていますが、
四季によってウィンタースポーツからサマースポーツといろいろ入れ替わり
いろんなものがありますよ、またスポーツウッチなどの電子機器も取り揃えています。
スポーツ関連なら大抵のものはそろうぐらいの品ぞろえだし、売り場面積も広いですよ、
キッズ用のやつもあります。

gglove
gglove さん

人気店

イオンモール鶴見店で買い物。
「ムラサキスポーツ」なチェーン店なので、
他の店舗を利用したことがあり
安心して買い物することができます。

品ぞろえが豊富だし、
わりとリーズナブルだから嬉しいですね。
かっこいいデザインの商品もあるし…。

店員さんの接客がいいのも好印象。
愛想の良さとも、無駄なお喋りかないのも
僕にとってはありがたいです。

スポーツ用品

スポーツ用品の多くはこちらで揃います。品揃えもいいし、

結構デザインも良くて、カワイイ物もちょこちょこ見かけます。

スポーツをやってる人がメインになるだろうけど、色々取り扱っているので気軽に入ってみて下さいね。

タウンユースに使えるアウトドアウェアあります♪

真夏以外はトレッキングをするので、帽子とかネックウォーマーをよく買います。
ここのお店では、日よけにネックウォーマーとニットキャップを買いました。
若い人向きなんじゃないの、、?って思ってたけど、そんなことなくて
可愛いキャップがたくさんあります。ウェアも色々ありますが、私は帽子とかウォーマーとか
小物をよく見に立ち寄っています。お店の人もむやみに声を掛けてこないので
自由に見させてくれる感じがいいです。

オシャレなスポーツ店

イオンの中にあるムラサキスポーツ店。

冬にはスノーボードの用品を見に来る事が多いです。
ムラサキスポーツは品揃えが良く、オシャレな品物が多いので気に入っています。
ボード用のワックスを買いましたが、いつもここで買います。
店員さんも愛想が良いので気持ちよく買い物が出来ます。

スノーボート用品買いに

私はいつもスポーツ用品(スノーボード)を買う時にはいつも利用させてもらっています。

ボード商品の種類も多くあり、雑誌に載ってたウェアで欲しかったのもがすぐに見つかりました。

またスポーツ商品だけではなくアクセやキャップや靴なども売っているので買う物なくても立ち寄ります。

いい買い物できました!

お気に入りの水着をバーゲンで買うことができました!!店員さんもつかず離れずで対応も悪くなくて良かったです。品揃えも個人的にはサイズもあったし満足でした!!またカジュアルウェアも買いに来たいと思います。

ブレア
ブレア さん

スポーツ用品

イオン鶴見緑地の3階にあります。
朝10時から夜22時まで営業。

子どもから大人までのスポーツアイテムが
ズラリと並んでいます。
服だけでなく靴やアクセサリー、
スノーボードまで売っているので
本格的なスポーツ用品をそろえることができて便利。

服は海外っぽいデザインがほとんどで、
ちょっと派手な感じ。
ムラサキスポーツではTシャツを買うのですが、
着回しができるから好きです。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17−1

• 鶴見から67m (徒歩1分)