ミスタードーナツイオンモールリーファショップ

ミスタードーナツイオンモールリーファショップ

甘さ控えめで大人の味

粒状の栗の甘露煮が入った栗あんと、プルプル&モチモチとした黒糖わらびもちフィリングをサンドした、「宇治ほうじ茶シュー 栗あんわらびもち」を食べました。ほうじ茶の香ばしい風味を感じられて甘さは控えめでした。

お茶をするなら

◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさん 若い方が多い

◆接客・サービス キャンペーンなどやってるときがお得

◆料理・ドリンク ドーナツはどれも美味しいし コーヒーもお替りできていい

◆店内・雰囲気 フードコート内にあるので広々としています

◆アクセス 今福鶴見から5分ほどのイオンモール鶴見内

◆その他

ドーナツの有名店ですね。

世界的なドーナツのお店「ミスタードーナツ」のイオンモール鶴見緑地店(リーファショップ)です。ドーナツと言えばこのお店の名前が出るほどの有名店です。非常に沢山のドーナツがあり大人から子供まで非常に人気がありますね。ドーナツは勿論、美味しいのですが、私は意外にもこのお店のホットドッグが好きでよく購入します。柔らかいコッペパンに歯ごたえのあるプチプチ食感のソーセージが非常に合います。イオンモールでの買い物で小腹が減った時にはピッタリです。兎に角、美味しいです。

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の3階フードコートにあります。

さつまいもド

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩8分のイオンモール鶴見の3階に
あります。
4連休のまっただ中のせいか店前には
かなりの行列が出来てました。
並ぶ事20分かかり大好きなさつまいもドと
ポンデリング黒糖を買いました。
店員さんも混雑の中一人一人丁寧に
対応してくれました。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

リーズナブルな価格なので、とても人気のあるドーナツショップで。
イオンモール鶴見緑地にあるミスタードーナツさん。
美味しいのでオススメ。
100円クーポンがあるときによく利用します。
イオン内にあるので、イオンのクーポンもありとてもお得です。

どーなつ

鶴見のイオンの中にあるミスドです。フードコートにあります。大型チェーン店だけあり、安定した味と対応です。そんなに高いわけではないですが、100円セールの時がオススメです。持ち帰ることもできるので、お土産にもいいかもです(^^)

人気のお店!

鶴見緑地イオンモールの3階にあるフードコートにあるお店です。
イオンモール内の中にあるのでいつも人が多く、
人気のあるミスタードーナツだけにSALE時は
特に多く長蛇の列ができている時も見たことがあります。

美味しいです

イオンモール鶴見緑地店のフードコートにあるミスタードーナツです。
お買い物で疲れた時や小腹がすいたときに立ち寄ることがあります。
甘くておいしいドーナツを食べながらのんびりすると幸せになります笑
スタッフの対応も好感が持てていいお店です。

飲茶もあります

イオンモール鶴見緑地の3Fのフードコートにあります。セールの日などは、パーテーションでくねくねの長い列ができていることもあります。人気店です。店員さんにドーナツを取ってもらうタイプのお店です。飲茶もいただくことができ、席まで持ってきてもらえるのでありがたいです。

フードコートにある

鶴見のイオンモールリーファのフードコートにあるミスタードーナツ。

ミスドって2種類あって、自分でトレーに入れながらレジまで進むところと、ここみたいにショーケースに入っているところ。

私は埃とか人の唾液とか気になるので、ここのショーケースのドーナツは安心して買えます!

アルバイトの女の子も丁寧に接客してくれます。
土日や100円の時は少々並ぶのが難ですね。

カフェオレを注文したら、フードコート内を回ってお代わりを入れてくれますよ(o^^o)

美味しい。

休日などは、リーファ自体が混んでいるので人気のミスタードーナツは列を作っている事が多いです。
リーファのポイントカードで当たる景品に、ドーナツの引き換え券があるのも理由のひとつかもしれません。
お買い物で少し疲れ甘いものが食べたくなった時に休憩しながら食べる事が多いです。

ポンデマロンショコラが美味しかった!

鶴見緑地へのお出かけのときに立ち寄りました。
ちょうど秋なのでマロンドーナツのキャンペーン真っ最中のため、マロン味のチョコがかかったポンデマロンショコラをいただきました。
お水をいただき、子供と三人でいただきましたが、店員の方はいやな顔一つせずご用意いただいたので、一人ひとり教育が行き届いていてさすがミスタードーナツだなーと感心しました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

お手軽

家内と週末に買い物に来たら
ミスタードーナツで休憩します
たまには違う店で・・と
思ってても 「ドーナツが食べたい」と
言われるので いつもミスドになってしまう。
イオンモールのフードコート内にあ
こちらの店舗は お手軽です。
ドーナツと珈琲で一寸ひとやすみすると
疲れがとれます。
週末はフードコートの座席が
家族連れで混雑してしまうので
時間をずらしての利用がお勧めです。

やっぱりミスド

ドーナツならミスタードーナツ!!
持って帰る時や友達の家にお土産として買っていくにも喜ばれる物です。
イオンには他にも様々なお土産物が買って行けますが、その中でもミスタードーナツはイチオシです。
食べて帰ることも出来ます。

安い

安くて美味しいドーナツ。
デニッシュ系が好きでいつも安売りの日にはいっぱい買って帰ります!!
家族も喜んで食べてくれています。
イオンに来れば疲れた時に休憩をするときもあります。
休日には人が多くて並んでいるので、空いている時を狙っています。

人気

イオンモール内の中にあるのでいつも人が多く、
人気のあるミスタードーナツだけにSALE時は
特に多く長蛇の列ができている時も見たことがあります。

SALE

イオンの三階にあるミスタードーナツ。
フードコートの中にあります。
こちらのフードコートには色々と店が入っているので、ご飯を食べた後にスイーツとして食べる事もできるお店です。

ミスタードーナツは大人から子供まで年齢に関係なく好きな人が多いですね。
こちらのお店はイオンの中という事もあり、よく並んでいる事もありますが、店員さんのテンポも良いので、あまり待たずに買えます。

やすくておいしい。

リーファの3Fフードコーナーの北側のはしにある店舗。休日は結構、並んでいる。100円キャンペーンの時がおすすめ。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から67m (徒歩1分)