ファーストフード
スイーツ
やっぱりドーナツのことなら間違いないです。 ミスドの店舗も色々ありますが、ここは店内が広いのでゆっくりドリンクを飲みながら食べることが出来ます。 セールも結構やってたりするのでそれを狙っていくとお得に食べることが出来るので助かります。
ミスタードーナツにドーナツを 買いに行ったのですが、 初めて、ミスタードーナツで ドライブスルーをしました! でもいちいち店を降りずに済むし、店員の対応もよかったので 満足しました。 ドーナツの味の方はもちろんおいしかったです! 今後とも利用させて頂きます。
コーヒーを飲みにどきどき行きます。 おかわりは二回はするかな…。
店内が広くて一人でもゆっくりくつろげます。トイレも清潔なのが良かったです。
地下鉄今福鶴見駅の近くにあります。駐車場もあって便利です。広い店内は、ピークをのぞいてはゆっくり読書やおしゃべりを楽しむことが可能です。ショーケースにはいつもたくさんのドーナツ。飲茶も楽しめるおいしいお店です。
会社からすぐ近くなので帰り道にホッコリとお茶をしに立ち寄ります。 最近焼きドーナツにはまってしまい体重計に乗るのが怖い毎日ですがやめられません・・・ 誘惑に勝てない私。 ダメだわ。 それでもやっぱり寄っちゃいます。
どの店員さんもお客さんに対する気配りができているので、いつ行っても満足のできるお店です。 夕方あたりはお子さんが多い時間帯なので、リラックスしたい時は、午前中か夜がいいと思います。
ココはだいぶ前から生き残っているお店。中にメリーゴーランドが回っていて優雅。最近のミスドではないと思う。小さい子供なら眺めて喜ぶハズ。ゆっくりできるスポット。