ミスタードーナツ今福鶴見ショップ

ドライブスルーもあり

◆店員・スタッフ 若いバイトさんが中心

◆接客・サービス ドライブスルーもあります

◆料理・ドリンク コーヒー、カフェオレはお替り自由

◆店内・雰囲気 広いミスタードーナツでゆっくりできる

◆アクセス 今福鶴見からすぐ

◆その他 駐車場も完備してます

黒糖ポンデリング

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩5分の所にあります。
駐車場もあるので便利です。
黒糖のポンデリングが好きでコーヒーと
注文しました。。
あっ!ミスタードーナツは楽天ポイントが
使えるので便利ですよ!
ポイントが貯まっていたので無料で
食べれました!

attzh010
attzh010 さん

美味しい〜

大阪メトロの今福鶴見駅からすぐのところにある大きめの店舗のミスタードーナツショップです。
角にありとてもわかりやすい立地。
駅からも近いということもあり、店の前にはいつもたくさんの自転車が停まっています。
リーズナブルで美味しいドーナツショップです。
ポンデリングがイチオシですよん。

駅チカ

駅チカのミスドです!行きやすいです!店内で食べるスペースも結構広いです!ちょっとした休憩にも使えます!店員さんの対応も◎です!ドライブスルーもあります!ドーナツはやはりミスドです!近くを通った際は是非行ってみてください!

駅近

地下鉄の駅からすぐ近くにあるのでとても便利です!!!
駐輪場や駐車場も大きいので車で来られても大丈夫です!!!
店内も広い空間になっているためファミリーで来ても大丈夫です!!

ミスドのおすすめはやっぱりポン・デ・リングです

広いミスド!

今福鶴見駅から徒歩5分ほどにあるミスタードーナッツです。
駐車場もありますし、席数もあるのでとても行きやすいです。
コーヒーがお替りできるのはうれしいですね!
家から近いのでよくお土産で買って帰ります。
ポンデリングが大好きです!

ミスド

今福鶴見駅の4番出口出てすぐのとこにあるミスド。店内真ん中にメリーゴーランドの置物が豪勢です。ホットコーヒーやホットカフェオレはお代わり出来るので、時間あるときには最高です。ポンデリングが一玉で買えて、ちょっとつまみたいときにはもってこい。こちらはドライブスルーもあります。

いつも利用させてもらってます

今福鶴見の駅からすぐで駐車場もあって、店内も広くてとっても重宝しています。今の夏の時期には甘いドーナツとアイスコーヒーで至福の時間を過ごさせてもらってます。また喫煙席も用意されてるのでタバコ吸いながらお茶したい人にはちょうどいいのではないでしょうか!

駅近!!

ここは駅を出てすぐに店があるのでものすごく便利です。駐車場も駐輪場も完備されているので自転車でも車でもどちらでも行きやすいです。ドライブスルーもあり、車でもパッと立ち寄れるのもいいです。店員さんの対応もよく何回でも足を運びたくなったのでとてもおすすめです!!

ドライブスルーがあります

車で行きました。こちらはドライブスルーがあるのが珍しい!店内は色が赤や青などカラフルでおしゃれ。雰囲気が良いです。
おすすめはポン・デ・リングの黒糖。甘さがマイルドになり美味しいです。店員さんの接客も明るくて良いです。

広い!

駐車場が広く駐車しやすいのがとてもありがたいですしドライブスルーができるという点がなによりです!!
店内もとても綺麗ですしスタッフさんの対応も凄くいいので気分良くドーナツを楽しめます(*^_^*)
喫煙席もあるので喫煙者の方でも気軽に入れるとおもいます!

対応がいい!

この前友達と行かせていただきました。
店内にはメリーゴーランドがあって雰囲気がとても良かったです!ドーナツの品揃えもしっかり揃っていて、店員の対応もとても良かったです\(^^)/
コーヒーを頼んだのですが、頻繁におかわりで店内に回ってきてくれるので嬉しかったです(*^-^*)

分煙が助かる

駐車場がしっかりあるので
車で行っても安心です

中はとても広く
なにより
喫煙室と禁煙スペースがしっかり
分煙されているため
どちらの方にも優しい作りになっています
喫煙室には空気清浄機も置かれているのには
驚きました

キャンペーン中

ミスタードーナツは昔から大好きです。
店内でイートインも出来るしドーナツだけでなく軽食も出来ます。
確かコーヒーもお代わりができたような。
今はドーナツ100円キャンペーン中なので普段あまり食べないものをついつい注文してしまいます。結局いつもと同じくらいの金額(ノД`)笑
でも何を食べても美味しいので満足です!!

徒歩でも車でも

地下鉄今福鶴見駅からも近いので徒歩でも行きやすく、
また駐車場も広いので車でも行きやすいと思います。
店内に入って買うのが面倒…と言う方の為にここのお店にはドライブスルーもあるので、
気軽に利用出来ると思います。
スタッフの方の対応も良かったので、また行かせて頂きます。

メリーゴーランド

駐車場も広くてドライブスルーもあるので
よく利用しています。
店内にはメリーゴーランドもあって
乗ることはできないようですが、
見てるだけでも楽しめるお店です。
小さなお子さん連れだと
特に喜ばれますよ。
店員さんも優しくて良い感じの方が多いです。

くつろげる空間です!

地下鉄今福鶴見駅から今里筋を南へ歩いて、1分のところにあります。
駐車場も広く、ドライブスルーもあり車での利用も便利だと思います!
店内には珍しいメリーゴーランドのオブジェがあります。
ミスタードーナツはコーヒー、カフェオレがおかわり自由でうれしいですね。
ポンデリングとココナッツのドーナツをいつも注文します。
ドーナツなら安定のミスタードーナツですね!
店員さんも元気でハキハキ接客してくれるので気持ちいいですよ!

ドライブスルー

大阪市内で駐車場やドライブスルーがあり、かつ駅からかなりちかいという、珍しくて良いとこ揃いのお店だと思います。種類も豊富で、飲茶もいただけます。いつもキャンペーンの商品のディスプレイが展示されていて、もらうときは参考になるし、それほしさにドーナツをたくさん買ってしまったりも…(笑)

あおとまん
あおとまん さん

郊外型店舗のミスド

大阪市内では珍しい郊外型の店舗スタイルで、駐車場はもちろん、ドライブスルーがあるミスドです。
ショッピングモールや駅前にある店舗に比べ、店内の客席を多く、ゆったり寛げます。
100円セールの時は、結構こみあっています。

大きなミスタードーナツ。

この辺りでは大きなミスタードーナツです。
地下鉄今福鶴見駅から徒歩で2,3分行った所にあります。
駐車場も広くて店内も密集していますが、席は多く用意されています。
地元の方が多く訪れるお店で、カフェをしに来る方が多いようです。

100円セールの日を目当てによく行きます。

大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目4-1

• 地下鉄今福鶴見から130m (徒歩2分)