ファクトリーシン 鶴見店

期間限定

期間限定でいちごのモンブランがありすぐ購入。こちらのお店でのいちごのモンブランは初めてで、やや濃厚な味わいではありましたが、上に乗っている生クリームとの相性はよかったです。値段もすごく高価ではなくて、500円でした。良い商品だと思いました。

手土産に最適

◆店員・スタッフ かわいい制服を着た女性スタッフ

◆接客・サービス ショーケースを挟んでの接客

◆料理・ドリンク かわいいスイーツがたくさん

◆店内・雰囲気 パッケージや内装もかわいい

◆アクセス イオンモール鶴見緑地店内

◆その他 手土産として持っていくのにちょうどいいアイテム

美味しいスイーツです。

あちらこちらでお店を見かける洋菓子店「ファクトリーシン」の鶴見店(イオンモール鶴見緑地)です。ケーキ、焼き菓子、プリンなど定番商品の人気が高いですね。ケーキ類は生クリームを多く使っているのに甘さ控えめの美味しい逸品です。値段もリーズナブルで買いやすいですね。進物というよりは自宅へのお土産にピッタリです。このお店のロールケーキが家族に評判が良いので時々購入しています。美味しいですよ!!

このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地公園(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通りの横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の1階食品街にあります。

美味しいスイーツ

イオン鶴見の一階、イオンの食料品売り場の近くにあるスイーツのお店です。ケーキ、プリンなどの生鮮スイーツが主にありどのアイテムも非常に美味しくて手土産として持参すると喜ばれるアイテムです。生物以外にも焼き菓子もあるので日持ちが必要な際には助かります

手土産

大阪メトロ長堀鶴見緑地線横堤駅より
徒歩5分のダイアモンドシティ
(イオン鶴見)1階にあります。
ケーキにプリンに洋菓子など豊富で
お友達の手土産にいつも喜ばれます。
やはりよく買う定番商品は
マドレーヌ&フィナンシェですね。
安定の美味しさです。

ロールケーキのインパクト

ファクトリーシンさんの鶴見店。
イオンモール鶴見緑地の一階にあります。
家族や友人へのお土産にさっと買って帰れるので便利です!
いちごのロールケーキは
ビスキュイが分厚くいちごもごろんとしていて、ポーションにインパクトがあるので
満足感が高いですね〜〜^_^

手土産に最適

ロールケーキや焼き菓子、可愛いドーナツなど手土産に最適な商品が豊富です。
しかもお値段も他のケーキ屋さんに比べてリーズナブルで、利用しやすいところが気に入ってます。
お祝いのちょっとしたお返しなんかにも利用しました。
もらったバームクーヘンも美味しかったです。

お中元

イオン内にあるファクトリーシン。
パティスリーのお店です。
ケーキはもちろん、ロールケーキやシフォンケーキ、クッキーなど様々なお菓子があります。
新作でもパンケーキの上にチョコレートがコーティングされていたり、デザインにもこだわっています。
よくお中元やお歳暮にも利用します。
値段も安くで済みます。

ロールケーキ

時々、ショートケーキなどを買っていましたが、知り合いからのおみやげでいちごのロールケーキを食べたときに、すごくおいしかったです。
また、食べたくなって自分でも買いに行きましたが、同じものがなかったので、フルーツのロールケーキを買って食べました。
それもイチゴやキウイなどが入っていてクリームも私の好きな味でおいしかったです。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17-1

• 鶴見から170m (徒歩3分)