成しま 草薙店

ハンバーグランチ!!

ハンバーグランチを頂きました!
私がお店で食べる時に意外に気にしている網目の焼き目!
この店はまさにドンピシャでした!!

ハンバーグもジューシーですが、ここの困った点はビュッフェということ笑
白米だけでなく、牛すじカレーも美味しかったですし、ロールキャベツなども最高でした!

次回行くときは、休みの日にしないと午後が仕事にならない店舗ですw

ランチで行きました

ランチで行ったのでステーキではなくハンバーグをいただきました。広いスペースではないもののビュッフェコーナーがあり、そこのお料理も凝ったものでおいしかったです。ハンバーグは肉の感じがしっかりあって、さすがステーキをメインにしているお店だなって感じでした。ちょっとびっくりしたのがランチにステーキを食べに来てるサラリーマンがけっこういたことです。みんなリッチだなあ(笑)

お肉以外も楽しめる!

ランチやディナーの時間は車が停められなくなるほど人気のお店です。
イチオシはサラダ&ビュッフェバー!
ビュッフェはいつも温かい状態で提供されており、回転が速いため時間が経った食材がいたまでも置かれていることがありません。
メインのお肉並みに行く楽しみのひとつになっています。

ステーキとハンバーグが美味しいです

南幹線から一本東名側に入った所の道沿いにあるお店です。

お値段もお手頃で私はサイコロステーキが好きです。

これぞ肉という歯応えと噛んだ時の肉汁出てとても美味しいです。

ステーキだけではなく、サラダバイキングもセットであるので、好きな物を好きなだけ食べれるのも魅力的です。

またおじゃまさせていただきます。

ステーキとハンバーグ

ステーキやハンバーグが食べれるお店、成しま。
僕が店を訪れて食べたのはハンバーグです。ステーキも食べたかったですが…悩みに悩んでハンバーグを食べました。メインの肉料理以外にも、サラダバーがあるので…サイドメニューを食べることもできます。
今度行った時はステーキを注文します!

安くて、美味しい!

ステーキハウス成しまは、安くてサラダバーなどもあり、ゆっくりお肉を楽しめるところです!
安いわりには、柔らかくて美味しいお肉食べることができ、サラダバーを頼むとサラダが食べ放題なので健康的です!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

黒毛和牛のステーキ!

黒毛和牛のサイコロステーキとハンバーグステーキのセットが1800円とサラダバー680円でした。サイコロステーキも柔らかくて、ハンバーグも一緒に食べれて、お得でした。気軽に入れるレストランで、サラダバーもいろんな種類があって楽しめました。

静岡県静岡市駿河区谷田4-5

• 国吉田公民館から290m (徒歩4分)