ぎょうざせんもんてんこくりゅう

餃子専門店黒龍

餃子専門店

友人とおいしい餃子を食べに行ってきました。いろいろな種類の餃子があってどれもビールに合う!ニンニク入りではないので翌日の心配もしないでいいのが私的にはポイントが高かったです。餃子以外のメニューもいろいろありどれもおいしかったですしおすすめです!

選べる餃子

可児市今渡にある、餃子専門店・黒龍。
友人と夜行きましたが、掘りごたつ式の個室が利用できて非常にゆったり出来ました。

餃子は焼き・蒸し・水・スープ餃子から選べて種類もいくつかあるのでバリエーションを楽しめます。
飛騨牛餃子は肉汁溢れる感じで美味しかったですね。

餃子専門店

たくさんの餃子の種類があります。
しかも、こちらの餃子ゎ、にんにくがはいっていません。
いつも、にんにくを気にしてなかなか食べることのできない餃子ですが、安心して食べられます!
その他にいろいろなメニューがありますが、全体的に少し高めです(>_<)
部屋ゎ個室になっています。堀後たつなので、ゆっくりとお食事を楽しめます。
店員さんの接客態度がとても素晴らしいです。
また、行きたいお店です♪

カン
カン さん

ここのお店のオススメは、黒龍餃子の極です。少し高いですが最高においしいです。

ここのお店の一番のオススメは、一日十食限定の黒龍餃子の極です。6個で680円と少し高いですが、最高においしいです。食べたことない方は、オススメ度最高ランクの餃子です。ぜひ食べて下さい。
ここのお店は、駐車場が狭くお昼に行くと、満車で止めれないことがあるので、13時すぎに行くことをオススメします。
黒龍ランチが880円で、10種類の中から好きな物を一品選べ、黒龍餃子4個と御飯、スープ、唐揚げ2個、漬物、デザートがつくので、ボリューム満点でオススメです。さらに、たくさん食べたい方は、御飯とスープがおかわり自由なので最高です。
ここのお店は、餃子専門店となっていますが、餃子以外にもメニューが多いので、中華料理専門店と言った方がいいと思います。
まだ行ったことない人は、黒龍ランチが安くてお得なので、ぜひ行って下さい。ここのお店は、税込価格なのでわかりやすいです。

岐阜県可児市今渡1595-3

• 日本ライン今渡駅から620m (徒歩8分)