専門店も多い

大阪市の鶴見緑地公園の近くにあるイオンモールです。イオンと専門店からなっており3階建ての構成です。駐車場は立体駐車場で買い物すると無料サービスもあります。案外と専門店も入っており家族連れでも楽しめます。イオンエリアも売り場が広くて取り扱いアイテムも豊富で便利です

美味しかった

イオンのスーパーで惣菜を購入しました。カレイ南蛮あんかけです。カレイの南蛮を見たのは初めてで興味があり買いました。カレイなので白身魚なので淡白な味ではありますが、南蛮の味の濃さが相性よかったです。しかも見た目ではすごく量が多いと思いましたが、意外とあっさりと食べれて逆に他にも何か買ってればよかったなと思うほどでした。また見かけたら買います。

買い物が楽しい

食品から生活雑貨・洋服など色んな店舗がいっぱいある商業施設です!
フードコートもあるので朝から行ってもお昼過ぎぐらいまで買い物や食事を楽しめます♬
何回行っても飽きないです!
いつ行ってもある程度賑わってるイメージです☆

広い

とても広くて専門店も多いので何でも揃います。
ベビーカーでも買い物しやすいのが良いです。駐車場も広く便利でした。
食料品は野菜や果物も新鮮でプライベートブランドの物も安くて買いやすいのでおすすめです。
家族で行きやすいです。

attzh010
attzh010 さん

イオンモール

大阪市鶴見区にあるイオンモール鶴見緑地さんです。
鶴見緑地公園に行った帰りに立ち寄りました。
駐車場も大きくて、大型のイオンモール。
専門店街も充実しています。オススメですよ。
イオンモールの3階のフードコートでカフェタイム。席も多くて子連れには、安心^ - ^。ですね。

立派な、イオン

大阪メトロ長堀鶴見緑地線、今福鶴見から少し歩いたとこにあるイオンモールです。駐車場も完備してありますがいつも混んでいる印象です。イオン部分と専門店に分かれておりバラエティに飛んだお店が入っているので見ててもちょうどいいイオンモールです

花博記念公園近くの、明るいイメージのイオン

地下鉄の今福鶴見の駅からだと歩いて7分くらいです。

幹線道路沿いにどーんと姿を現すイオンモールで、
実際はそんなに巨大な規模ではないのですが、
不思議とすごい存在感のようなものを感じる外観です。

鶴見の花博記念公園に近いということもあって
全体的に明るいイメージも感じられますし、
店内もよく整備されていて綺麗なお店です。

店内のお店は専門店が基本10時、
レストランが11時からの営業となりますが、
イオン自体は朝の9時からやってます。
3階に入っているモーリーファンタジーが結構規模が大きく
朝から子供連れで楽しむ親子の姿を何組か見かけました。
専門店も有名どころがずらりと入っていて、
おそらく週末などはかなり混み合うのでしょうが、
平日の午前中などはゆっくりと見て回れていい感じです。

近くて便利です!(^^)!

今福鶴見駅の駅から徒歩で十分弱の場所にあります。
週末には家族連れや、若者たちなど、幅広い年代の方がたくさん
いてました。建物は築年数も少なくとても綺麗な、外観ですし、内装もきれいです!
ショッピングから飲食までなんでもあるのがお気に入りです
一度行ってみてください!

鶴見のイオンです

鶴見区にある大きなイオンです!ユニクロが入ってるのでよく利用しています!駅からは少し歩きますが、駐車場や駐輪場も完備してあるので、交通の便は悪くないと思います!中が全体的に綺麗で、休日は家族連れなどでにぎわっています!土地はあると思うので、個人的には映画館が欲しかったですね!

鶴見イオンでお買い物

こちらの鶴見にあるイオンはそこまで大きなイオンでもなくちょうどよいくらいの広さだと思います。広すぎると歩き疲れますし。専門店や飲食店などもいろいろ入っているし買い物がしやすいです。トイザらスも入っているので子供もいつも楽しんでいます。

便利です!

家から近いので、よく歩いて行ってます。専門店が豊富で、大抵の用事はここで済みます(^^)駅からも比較的近いので、歩いて来られない人にもおススメです!また車でも自転車でも停められるところがたくさんあるので、行きやすいと思います!ただ土日は混みやすいので注意です!

トイザらスもあって便利

自宅から自転車で行けるイオンでよく利用させてもらっています。地下鉄長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅と横堤駅のちょうど中間に位置し、電車利用だとどちらからも10分弱歩かなくてはいけません…しかし、イオン前にバス停もあったり、大型駐車場もあったり、なにかと便利です。
トイザらスも入っていて、子どもがいる我が家にはありがたい!イオンのベビーコーナーもあるので、安いものやそれぞれのPVの良いところを見極めて?使い分けています。
イオンは火曜が火曜市で終日やはり食料品を中心に混み合っています。夕方のレジの列の長さはすごいですが…本当にお得です。

大きい

大きなショッピングセンターのイオン鶴見にはたまに来たときに立ち寄ります。開放感があり、大きなショッピングセンターです。買い物をするときには便利に使えます。
お店の数も多く、とても便利です。駐車場も大きくて助かる。

イオンで買い物

とても広くて綺麗なスーパーのイオン。
品物の品質がとても良いので安心して買い物をしていけます。
広すぎて物を探すことが大変ですが、その分品物が充実していて満足!!
家族で買い物に来るにはとてもよ良い場所ですね。

大きな駐車場。

鶴見の通りにあるイオン。
家族で行きます。
店が多くて家族も大喜び!!ただ人が多いことが難点ですが、ガラガラよりはいいかも(笑)
すべての店を見ようと思うと時間が足りません。
それほどの広さ!!
きれいで広い。

広々

休日といえばここ!!
何でも取りそろうイオン。
休日には人がいっぱい居てますが、なんでもあるので便利です。
物から食べ物から、遊ぶところまで老若男女が集まります。
スーパーもあり帰り際に食料品を買って帰ります。

あおとまん
あおとまん さん

鶴見イオンモール

地下鉄長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅と横堤駅の間にあるイオンモールにあるイオンです。
椿本チェインの跡地にできたイオンモールで、イオンは朝7時から開いています。
20日と30日は5%オフで、イオンカードがあれば、いろいろな割引セールがあります。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

よく利用しています。

いつも、利用しています。
洋服やおもちゃだけじゃなくて、ゲームセンターもはいっており、
子供がいてる方にもおすすめです。

一階は、食料品と薬局、化粧品などがおいてあります。
二階は、子供の服や女性・男性の服がおいてあります。
三階は、文房具や、家庭用品などがおいてあります。

キレイな店の数々!!

ここに来れば何でもあるので便利です。

店の数が多く、若者からお年寄り、友人や家族など様々な方が来られています。
休日はどこの店もいっぱいになるので、少し大変です。
なので、平日に行く事が多いです。

オシャレ感、清潔感があって来る事が毎回楽しみになる場所です。

お買いものに最適

先日ショッピングに行ってきました♪最寄駅からも近くて便利なようですが、駐車場もとても広いのですごくありがたかったです。駐車料金割引サービスを利用して合計で3時間停めておくことができたので、店内をゆっくりと回ることができました。
イオンでは毎日のお買い物の商品が揃い、専門店街はレストランやファッションショップがたくさん入っています。休日にはいろいろなイベントも行われているようで、1日楽しめると思います。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目13−1

• 鶴見五丁目から250m (徒歩4分)