ソウゴウセイタイ チェリオ

身体が楽に!

肩こりで何度もお世話になっております。
施術してもらった後は身体がすごく楽になります。
先生はとても親身になって施術してくださり、「ツライところをなくしてあげたい!!」という気持ちがとても伝わってきます。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
楽になったと言う言葉が嬉しくて
日々一生懸命施術させて頂いています。
これからも慢心せず、もっと短時間でもっと楽になるように精進していきます。
またのご来店お待ちしております。

身体が喜びます

姿勢が悪く、猫背で肩が前にいってしまって肩凝りが慢性化していました。更に、腕が上がらなくなり、四十肩になってしまうのかと悩んでいた所、こちらでマッサージをしてもらうことにしました。

今まで、カイロプラクティックや整骨院、エステと色々行きましたが、中々肩凝りは治りませんでした。初回に肩や首、背中から腰までをやってもらったのですが、終わった後のほぐれ具合は今までで一番良かったです。それに、目までスッキリして、定期的に通いたいと感じたお店です。

施術中もどこがどうなってるのかを説明しながら行ってくれるので、原因や自分の癖が分かりやすいです。強く揉んで筋肉を傷つけることもなく、一本一本ほぐしながら元に戻してくれるので、効果を実感しやすいと思います。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
素敵なコメントで大変励みになります。
変化もだいぶ出ているので
あと少しで腕も快適に動くようになると思います。
これからもお客様にあわせた施術を心掛けて
頑張っていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛み

腕を上げたりすると肩が痛くて着替などがつらく
整形外科へ通ってたのですが
湿布などをくれるだけで全然よくならず
知り合いに勧められて、このお店に来てみたら
数回で楽になり、今はまったく痛みがありません。
こんなことなら、もっと早くに行けば良かったです(笑)
丁寧に説明し対応してもらえるので、安心してお願いできます。

おすすめです

慢性的な頭痛と腰痛に悩んでいたので家が近い事もあり利用させてもらいました。丁寧な説明と丁寧なマッサージですっかり楽になりました。値段も手頃でこれだけほぐして貰えるのであればまた利用したいと思いました。

こり固まった身体がほぐれました(^-^)

丁寧できめ細やかな施術でした。
パーツをひとつひとつ的確に治して整えてくれます。
以前通っていた整体を止めてから2年程ずっと新しい整体を探していたので、その間にこり固まった肩や首や背中がほぐれ身体が軽くなりました。
強さも希望に合わせてくれ、姿勢や日常のストレッチ等のアドバイスもしてくれます。
親切でオススメな整体です!

イケメン整体師が身体をほぐしてくれます

腰が調子が悪く行ったのですが、施術後はかなり良くなりました。親身にいろいろとアドバイスをしてくれたのも好印象。身体の悩み相談だけてなく純粋なリラクゼーションマッサージ目当てでも今後も通いたいと思いました。

確かな腕前です

気持ちよくてついうとうとしてしまいましたが、身延線の沿線ということもあり電車の音にびっくりしてしまいました。
価格がリーズナブルな上に腕もなかなかでした。
ボディケアだけ受けましたが、今度はフットのほうもやってもらおうかと思います。

偏頭痛

肩凝りがひどく偏頭痛がありましたが、随分と楽になりました。
今日は指先まで、痺れがあったんですが、痺れも解消して非常にありがたかったです。
ほぐしてもらった場所から、どんどんと身体が温まり、代謝が上がっている気がします。

穴場!

家にチラシがポスティングされていたので行ってみました。

同じような価格帯のチェーン店はたくさんありますが、それらに比べて施術の腕前は高いレベルでした。
ベッドの数が2つと、個人で経営されている小さいお店です。
価格もリーズナブルだし、なかなかいいところを見つけました。
南甲府駅近くの線路沿いです。
通勤で近くを通るのでこれからちょくちょく利用させていただくことになりそうです。

肩凝り

長年の酷い肩凝りで色々な店に行ってみたのですが
ここは、何故肩が凝ったのか原因となる所からほぐしてくれて、いつもならまたすぐに凝ってしまうのですが、後もだいぶ楽でした。
お店も清潔感があり、居心地が良かったです。

肩凝りと頭痛。

肩凝りと頭痛が酷く、最近出来たばかりとのことで予約し施術して頂きました。お店はアットホームな感じで、つらい部位などの話もよく聞いて下さいました。帰りにはすっかり体が楽になり肩が上がるようになりました。

山梨県甲府市住吉1丁目11-2

南甲府駅より車で3分。精進湖線を20号線からお越しの場合、踏切の所のT字路が右折禁止ですので、恐れ入りますが迂回して頂きますようお願い致します。

• 住吉一丁目から170m (徒歩3分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 南甲府駅から徒歩27分 (2.1km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 南甲府駅から徒歩21分 (1.6km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 南甲府駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

• 南甲府駅から徒歩38分 (3km)