ソウゴウセイタイ チェリオ

ここは本物。

頭痛、肩こりがひどかったので紹介して頂いたお店です。
清潔感がある面白いイケメンオーナーさんでした!
根拠に基づいた施術をして頂けるので安心できましたし、すぐに身体の変化が分かりました。
少しでも身体のことで気になる方は早急に行くことをおすすめします。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

ご来店及び、こちらにも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
身体の変化に気づいて頂けたようで嬉しいです。
褒められすぎて恐縮ですがありがたいです。

よき

肩と背中が痛くて駆け込みました
腕も上がるようになったし動きがなめらかになりました😭
マッサージなどが苦手で初めての整体でしたが、全く嫌な感じもなくてとても安心でした!
優しくて気さくなおにいさん?だった
定期的に通っていきたいです👍

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
違いを感じて頂けた様でなによりです。
気さくなオジサンで大丈夫ですよ
でも、お心遣いありがとうございます笑

mountain book

首肩のガチガチが辛く頭はボーッ、腰まで痛くなり、全身どんよりな状態。これはちぇりおさんしかないと駆け込みました。ここの先生はお若いのに、知識、技術ともすごくて、辛いところだけをほぐすのではなく、辛さのもとになっているところから整えてくれます。施術が終わると体が何段階も軽くなり、気分まですっきり。持ちもいいです。重症な方ほど、おすすめです!

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
身体の軽さを感じて頂けた様で嬉しいです。
科学の発展により、色々な常識が変わって行く為、常に最新の知識、技術を得られるようこれからも努力せねばと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

やっと見つけた隠れた名店

山梨に移住して何年か経ちますが、かなりいろいろな整体さんへ行ったのですが、安くて予約は取りやすいけどいまいちな店か・高いし予約取りづらいけど上手な所かの二極化していて、なかなか良い店が見つけられずでしたので、前日に予約が取れてこの技術でこの金額は、とても素晴らしく、おすすめです。
仕事柄腰が痛くなりがちなので、また来たいと思います。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろな整体へ行かれた方にそう言って頂けると、とてもありがたいです。
これからも当店をお選び頂けますよう一層励んでいきたいと思います。

ありがとう

本当は教えたくないのですが、店主に感謝を込めて書き込みします。
肩が凝りすぎて頭が痛いので、そういえばと思い出して久しぶりに電話したのですが、なかなか予約がとれず、やっと訪問できました。
かなり久しぶりの訪問で以前は、まあ上手だなぐらいだったのですが、揉み方がかなり変わっていて頭痛がまったく無くなったのには驚きました。
次いつ来いとか通えとか言わないし、営業感強くないのにも好感持てます。
しいて言えば駐車場が狭くて少し停めづらいです(^_^;)私が下手なだけですが…
また、頭痛くなったらよろしくお願いしまーす。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
頭 痛 が無くなったようで私も嬉しいです。
施術者1人なのと換気、消毒の為、お客様の間を30分開けているので1日に施術できる人数が限られてしまう為、最近ご予約が取りづらくなっており、大変申し訳ございません。
日によっては当日でもご予約可能な時がありますので
お気軽にご連絡ください。
また駐車場も他にご用意させて頂いておりますので
停めづらい場合はご案内が可能です。

感謝。

仕事と家事育児をしていく中で身体に不調が出て、初めて整体に行くことに。
母と妹、旦那がすでにお世話になっていて、太鼓判を押していたので安心してお願いすることができました。
首と肩がとにかく痛くて、頭痛、腰痛…全身ボロボロでした。初めてだったので、1番ひどい首と肩を中心に施術してもらいました。私の場合、酷すぎて1回では100点にはできないと言われ、そんなに酷かったのかと反省。
でも1回で首と肩がだいぶ楽になり、ずっとモヤモヤしていたものがなくなりました。
日常で気をつける動作や、ストレッチのアドバイスもしてもらいました。
自分の身体を労ることは大事だなと実感し、酷くなる前に施術してもらいたいと思い、今のところ月1で通っています(次回3回目)。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
軽症だった足の方はその後気にならないぐらい順調のようで良かったです。
首肩はかなりの硬さでしたが、もっと柔らかくなると、もっと楽になるので楽しみにしていてください。
ご家族皆様もご来店ありがとうございます。

久しぶりに素敵な出会い

膝が痛く曲げることも出来なくなり 日常生活に支障が出始めていました
整形外科には 変形性膝関節症の初期といわれ 足を引きずっている状態でした
友人が見兼ねて いい整体やがあるから 行ってごらん!といわれ 予約までしてくれたのでドアをたたいた次第です
気が付かなかった身体のゆがみの指摘や 痛いところ等何も言わなくても まさにそこです!といった具合によくお分かりになり驚きでした
また先生のお人柄でしょう お金を頂くのですから結果を出したいですね といった今時とても謙虚な姿勢と 施術に対してもよく勉強されているのが実感できます
引きずっていた足も 今はキッチンに3時間ほど立って料理も出来るようになり自分でも驚いております 何かあったら神頼み的((笑))になる信用のおける数少ないお店の出会いに感謝です

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
こういったお声をいただくと、この仕事が続けていられる事が本当にありがたく思います。
私が会社員だった時に、この商品とかサービスどうなんだろうという物をノルマ等で売らなければいけないのが本当に嫌だったので
お客様が納得して頂ける結果にはこだわり続けたいと思いますし
来て頂けるお客様にとても感謝しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

ストレスがなくなりました。

踝に膨らみがあり捻挫かと思って一年以上放置していた所、整形外科にて『靭帯が伸びきってる、痛みはずっと共存して、痛ければレーザーに通うよう』に言われ通うも一向に良くならず。鍼灸治療院に行きテーピングしてもらったら今度は腰に激痛(骨が曲がったよう)で整形外科で散歩とストレッチを指導されました。が、痛みがずっとつらく、藁にもすがる想いでこちらを訪ねました。何度か通ううちに、あれだけ苦しんでいた痛みが和らぎ始め、普通に日常生活が送れるようになりました。まだ、たまに痛むこともありますが、前のような激痛に悩まされる事もなくなり、施術を受けて暫くは何も気にしない生活が送れるのでとても感謝しています。これからもこちらの先生にお願いしたいです。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
足首がかなり変形してしまっていたので
ここまでなってしまうと完全な元の状態には難しいかもしれませんが
痛みのない日常生活が送れるようになった様で私も嬉しいです。
またつらい時はお気軽にご連絡下さい。
これからも宜しくお願い致します。

根本から治してくれます

長年苦しんでいた、肩こりや腰痛や頭痛や足の痛みが、軽くなりました。
通常の揉みほぐしの他に、カイロでの骨盤や背骨の歪み、ズレた筋膜の調整など、柔軟に対応してくれたので、とても助かりました。
最近は雨のせいか、気圧のせいか、本当に辛かったのですが、効果も長続きしてくれてるので、ビックリしています。
早速、次の予約もしてしまいました。
本当にありがとうございます

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
身体のあちこちがかなり硬く可動制限されていたので優先順位が難しかったのですが
痛みが軽くなったようで安心しました。
次回の御予約ありがとうございます。
快適な生活が送れるようになるよう、頑張らせて頂きます。

神の手

慢性的な肩凝りが10年以上続いてて 電気治療やら針やら試してみましたが 治療した日はラクになっても次の日にはまた元通りで治療に通うのも面倒でこのような梅雨時は朝から体がダル重く頭痛が定番でした。 いまより辛いのが軽くなればいいか〜くらいに期待せずこちらのお店で受けてみました

凝る原因を教えてもらいながら施術していただきこんなに体が軽くなったのはほんとに久しぶりでした
あまりにも気持ちよく爆睡してしまってました
次の日も目覚めがよく体がとてもラクです!
ほんとに神の手です!また通わせてもらいます!

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
大変ありがたいお言葉で励みになります。
肩だけ針等をしても原因から対処しないと、すぐ戻ってしまう為
根本からにこだわって施術させて頂いております。
翌日の調子も良かったようで大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

控えめに言って…

先日腰を痛くしてしまい、知人に紹介してもらい始めて伺いました。店内は落ち着いた音楽が流れ、自然とリラックス出来ました。
店主の腕も確かですぐによく勉強されているとわかりました。力加減は強すぎず弱すぎず
痛かった腰はもちろん、そこ以外も悪かった所は治して頂きました。
正直私が行ったことのある整体や整形の中では
1番良かったです!
普段はあまり書き込み等はしないのですが、
あまりにも良かったので、星5をつけにきました笑
必ずまた来ます!

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みは腰だけの問題では無い事が多いので原因からしっかり施術させて頂きました。
満足して頂けた様で、私も嬉しいです。
ありがたいお言葉と御期待に応えられるように
日々勉強精進して行きますので
またのご来店心よりお待ちしております。

とても気持ちが良かったですし、施術後、肩周りが軽くなってびっくりしました!

整体師さんも優しい方なので、疑問があっても気軽に聞くことができます。

今後も定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術前との違いを感じて頂けた様で嬉しいです。
筋肉と健康ヲタクなので、何でもお気軽にお聞き下さい(笑)

とても良いお店です

全身が痛く、生活に支障が出るレベルで困っていたので伺わせて頂きました。

どこがどうなって痛くなってるかなど、すごくわかりやすく説明してくれながら施術してくださいました。

体もだいぶ楽になり感謝しています。

定期的に通いたいです。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

此方こそ、ご来店及び口コミ投稿大変感謝しております。
快適な生活がおくれる様に次回も一生懸命施術させて頂きますので
またのご来店を心よりお待ちしております。

また行きたい(^^)

気さくなスタッフさんです!(^^)男性の方が苦手だなって思う方も、大丈夫です。声掛けもこまめにしてくれたので、安心して施術してもらえました。対応も良く、また利用したいと思えました!特に足つぼはスッキリしました。最高です!!また伺わせて頂きます(^^)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けた様で大変光栄です。
眠そうな方など、状況に応じて声掛けあまりしない時もありますが
お客様1人1人正解が違いますので
声掛けをさせて頂いた方が私もやりやすいので
そう言って頂けると私も助かります。
次回もよりスッキリ目指し頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております。

今日行ってきました!

最高でしたー!
体の筋肉がかなーりヤバイとの事で…
つま先から首まで全身の筋肉をほぐしていただきました!
すごい体が楽になりましたよ♪
特に肩こりが酷かったので、肩の楽さを感じます。
あと、姿勢がよくなり、背中のラインが回復しました!
本当にありがとうございます!
また行きますね♪

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
背中及び色々な所の歪み、硬結が凄かたので
施術後の変化をかんじて頂けた様で良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

目もとすっきり、全身ほぐれました。

本当は、教えたくないのですが(>_<)
目の奥が重たくてとても痛く、集中力も1分も持たない状態で、きっと私の全身は悲鳴をあげていましたが、帰る時には本当にすっきりしました。
一番辛い状態の所を確実に探して、きんまくをはがして、ほぐしてくれるので、一般のマッサージとは違い、本当に楽になります。
特に、私は肩甲骨のきんまくを、はがしてもらうとすっきりします。
やはり結果が出るので、リピーターの方が多いので、予約がとりずらくなりますが、頑張って予約したいと思います。

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
目の奥のイタみが無くなったようで私も嬉しいです。
こういった御言葉が本当に励みになります。
1人で施術している為、どうしても混みあってしまう時間帯などがあり申し訳ございません。
平日の日中は比較的予約が取りやすくなってはいますが
お気軽にご連絡頂けると幸いです。

最高!

肩、腰からの痛みで夜中にも起きてしまう状態で施術をお願いしました!2回目の来店でしたが前回からしばらくいてしまっていたためガチガチ!足から全身を丁寧にほぐしてもらい、その日の夜はぐっすり!それから4日たちますが痛みで起きることはありません。ありがとうございました!また伺います!

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

此方こそ口コミ投稿及び、ご来店ありがとうございます。
腰の不調の原因が足の方にあり、原因の方から変化を出し、ぐっすり眠れたよう嬉しいです。その後も快調のようで安心しました。
こういったお言葉が本当に励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

常連

いつも利用させていただいてます。
職業柄身体のコリがひどく、いつも気持ちよく行くのを楽しみにしてます!
強いマッサージは苦手で、丁度よい加減で施術してくれます。
強いのが希望の人も結構いるらしいので、好みに合わせてくれます。
自分のご褒美にして次回まで仕事をがんばれます!

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

口コミ投稿及び、いつもご来店ありがとうございます。
気持ち良いとほぐすがイコールではないので
もっと気持ちいいに特化する事も可能です。
お客様のあらゆる要望にお答え出来るよう頑張りますので
その時の気分でお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

しっかり緩みました。

当日2時間前に電話での予約。丁寧な対応で1時間、首肩腕背中と上半身を全体的に実施。実施後、可動域が広くなり、とても軽くなりました。時間があれば、下半身もみっちりお願いしたいと思ったくらい満足しましま。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
可動域が広くなるというのは、それだけ筋肉が柔らかく伸びる様になったということなので緩んだ感覚をかんじて頂けたようで嬉しいです。
次回下半身もみっちり緩めますので
是非お待ちしております。

ゴッドハンド

肩こりが酷く、なかなか寝付けず、イライラしてしまう日々が続いていたので、知人にお勧めされたこちらに来てみました。先生は俳優さんのようなお顔立ちで少し緊張しましたが、とても優しく分かりやすく説明してくださり、終わる頃には肩の痛みもほとんどなく、年甲斐もなくはしゃいでしまいました(笑)。育児の愚痴も聞いていただき感謝感謝です!!またよろしくお願いします。

総合整体 Cheerio ちぇりおからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
でもちょっと照れます(笑)
毎日10キロ以上の重さを抱っこするのは、元気な男性でも身体にきますし
その大変さよくわかるので楽になったようでよかったです。
また辛い時にはご来店お待ちしております。
子育て無理せず頑張ってください。

山梨県甲府市住吉1丁目11-2

南甲府駅より車で3分。精進湖線を20号線からお越しの場合、踏切の所のT字路が右折禁止ですので、恐れ入りますが迂回して頂きますようお願い致します。

• 住吉一丁目から170m (徒歩3分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 南甲府駅から徒歩21分 (1.6km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 南甲府駅から徒歩27分 (2.1km)

くり返す、つらいぎっくり腰や、慢性腰痛、慢性肩こりに悩んでいませんが?

癒しの手治療院

• 南甲府駅から徒歩8分 (570m)

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

• 南甲府駅から徒歩38分 (3km)